R&F Про "нелюбовь..." это ты зря. Я вообще-то не могу сказать, кого люблю. Про женщину могу. Есть такое чувство даже в моей, наверное тоже уже поседевшей, душе.
А вот к остальным (мужчинам и женщинам) я отношусь либо с уважением, а к некоторым и дружбой, либо с безразличной рабочей необходимостью. Есть конечно и те, с кем общаться мне не приятно.
С тобой, на сегодня, мы еще лично не знакомились. Чай-водку не пили. А сложить мнение на основе интернет-постов... будет достаточно глупо с моей стороны. Но тот стиль, в котором ты последне время изъясняешься, мне лично не сильно по нутру. Уж извини, но говорю как есть.
Может после знакомства мы с тобой друзьями будем не-разлей-вода, а может и в инете общаться перестанем. Вон о Председателе я до начала прошлого года тоже говорил только хорошее. Спорил везде, защищал от нападок... Ан нет... оказалось, обманулся. Ну и что ж теперь, обос...я? Признал, что был не прав.
Так что, ты особливо на меня не косись. Мне тебе диферамбы петь вроде ни к чему, но и наезжать без дела не стараюсь.
Давай. Борись за свою лицензию. Может всё еще и обойдется.