Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пено 2006  (Прочитано 15195 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 27 February 2006, 23:27:37 »

Olli Там не хватает всего двух фамилий - Зимина и Исаева, сошедших после СУ8 по техническим причинам.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 27 February 2006, 23:38:21 »

AK-72
Мурррси!
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 27 February 2006, 23:51:44 »

ОФФ Печальное(?) МОЕ ЛИЧНОЕ наблюдение...
Редкий случай когда были упомянуты "компьютерщики"... (в конференции)

P.S. Лично я тут кстати ни при чем....
P.P.S. Кстати, лично AK-72 тут тоже ни при чем....
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 28 February 2006, 08:22:11 »

AK-72 По поводу халатности и т.д. Если можно подробнее про что речь? На каких СУ результаты не соответствуют действительности? Про сходы меня не интересует.

С Уважением, Владимир
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 28 February 2006, 08:24:11 »

AK-72 Вдогонку. Нет такого слова "компьютерщик".
Maxim
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 28 February 2006, 10:26:47 »

GVA
Володя, слово "компьютерщик" в русском языке есть (Русский орфографический
словарь РАН под ред. В.В.Лопатина).
Ты не мог бы в аську сходить прямо сейчас?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 28 February 2006, 18:07:51 »

GVA Речь не об он-лайне, а о комплекте электронных протоколов, выданном Организатору руководителем ВЦ.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 28 February 2006, 22:33:45 »

Спасибо, Андрей. Я уже в курсе.

С Уважением, Владимир
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 28 February 2006, 23:31:25 »

А мне понравилось, что в итоговом протоколе ЧР километраж СУ почти втрое больше, чем дистанция гонки вообще:rotate: :rotate:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 12 March 2006, 12:28:36 »

Olli
ДЕНИСОВ!!!
Ты был неотразим в жилете Пресса. А кто-нибудь сфотографировал для истории?!

:shuffle: Ой-ой... вогнала в краску...

Вадим
В баре тоже был хорош, жаль не было с собой фотика.
Ну вот. Совсем не обязательно так прелюдно-то...
А то тут Maxim. Он мне сейчас за такое поведение вытрезвитель объявит и 15 суток в придачу... Я ж небось какой-нибудь закон или кодекс нарушил... :lol: :laugh: :weep: :laugh: :lol: Благо, меня девчонки наши спасли. :shuffle:
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 12 March 2006, 20:35:30 »

AStrebkova
Уважаемая Анна.
Прежде всего, не нужно понтоваться тут дипломом психолога (очень интересно, какой институт дипломирует специалистов, искренне считающих что знание 15-летними "что можно, а что нельзя" вызывает обязательную тягу к запретному плоду) - это просто некрасиво. Вам нечего сказать по делу?
Если Женя находился за рулем автомобиля в Пено, это нарушение законов РФ. Вы можете сколько угодно защищать свое право на спокойствие с 15-летним против 18-летнего за рулем, но сути это не отменяет. Как не отменяет и того, что огромное количество решений по самым разным вопросам у нас принимаются с точки зрения не закона, а того, что за чем стоит и что у кого есть.
Но суть вопроса была не в праве Жени управлять авто на состязаниях, где он присутствует в качестве зрителя - у него этого права НЕТ и не будет еще три года.
Суть в том, что некто борется против гонщика Евгения Новикова (которого в Пено не было) довольно грязными (во всяком случае плохо пахнущими) методами. Между прочим, для этого вовсе не обязательно стучать гаишникам - достаточно снять на камеру проезд НЕ ПО ТРАССЕ СУ Евгения Новикова за рулем. Это будет вполне законно, НО неэтично, как кажется мне. И это скоро случится, если Е-Арт не найдет способа исполнять решение РАФ в части исключительного допуска несовершеннолетнего пилота Новикова к автосоревнованиям по дорогам общего пользования.
И началось все не с вопроса - можно ли ему ездить за рулем, или нет, а с "крысятничества" против молодого и сильного спортсмена. Незаконность и НЕПРИЕМЛЕМОСТЬ его нахождения за рулем вне СУ прозрачна как день, как прозрачно и намерение "скрысятничать" его конкурентов.
Как сын дипломированного психолога:) отвественно вам говорю - вы спорите о том, о чем спорить бесмысленно - о нарушении закона.

Gena
Если знаешь, кто - скажи? Страна должна знать героев. А то "я знаю, но не скажу" тоже не очень красиво...

PS. Я, чтобы всем это было понятно, считаю кляузу на Новикова гадостью и мерзостью, а его управление автомобилем в Пено - пренебрежением и попранием законов. По которым иногда нужно отвечать, дай Бог чтобы никому не пришлось.
O.J.Simpson
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 12 March 2006, 20:39:21 »

Извините, последнее сообщение как-то случайно сюда попало:)
Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 22.