|
AStrebkova Уважаемая Анна. Прежде всего, не нужно понтоваться тут дипломом психолога (очень интересно, какой институт дипломирует специалистов, искренне считающих что знание 15-летними "что можно, а что нельзя" вызывает обязательную тягу к запретному плоду) - это просто некрасиво. Вам нечего сказать по делу? Если Женя находился за рулем автомобиля в Пено, это нарушение законов РФ. Вы можете сколько угодно защищать свое право на спокойствие с 15-летним против 18-летнего за рулем, но сути это не отменяет. Как не отменяет и того, что огромное количество решений по самым разным вопросам у нас принимаются с точки зрения не закона, а того, что за чем стоит и что у кого есть. Но суть вопроса была не в праве Жени управлять авто на состязаниях, где он присутствует в качестве зрителя - у него этого права НЕТ и не будет еще три года. Суть в том, что некто борется против гонщика Евгения Новикова (которого в Пено не было) довольно грязными (во всяком случае плохо пахнущими) методами. Между прочим, для этого вовсе не обязательно стучать гаишникам - достаточно снять на камеру проезд НЕ ПО ТРАССЕ СУ Евгения Новикова за рулем. Это будет вполне законно, НО неэтично, как кажется мне. И это скоро случится, если Е-Арт не найдет способа исполнять решение РАФ в части исключительного допуска несовершеннолетнего пилота Новикова к автосоревнованиям по дорогам общего пользования. И началось все не с вопроса - можно ли ему ездить за рулем, или нет, а с "крысятничества" против молодого и сильного спортсмена. Незаконность и НЕПРИЕМЛЕМОСТЬ его нахождения за рулем вне СУ прозрачна как день, как прозрачно и намерение "скрысятничать" его конкурентов. Как сын дипломированного психолога:) отвественно вам говорю - вы спорите о том, о чем спорить бесмысленно - о нарушении закона.
Gena Если знаешь, кто - скажи? Страна должна знать героев. А то "я знаю, но не скажу" тоже не очень красиво...
PS. Я, чтобы всем это было понятно, считаю кляузу на Новикова гадостью и мерзостью, а его управление автомобилем в Пено - пренебрежением и попранием законов. По которым иногда нужно отвечать, дай Бог чтобы никому не пришлось.
|