Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Жемчужина Черноморья 2006"  (Прочитано 77928 раз)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 14 May 2006, 22:09:16 »

R&F Риф ну а я чем тебе не угодил ?:upset: нужно узнать всё хорошее и плохое от товарищей, что бы потом постараться плохое не допускать.:D
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 14 May 2006, 22:39:40 »

R&F :down: Очень глупо пытаться задеть ВСЕХ.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 14 May 2006, 22:42:39 »

Игорь WRX Скинь фотку пож.:rolleyes:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 14 May 2006, 23:20:03 »

друг ........пошла родимая :D :D
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 14 May 2006, 23:34:42 »

глючит у меня рэмблер гад не могу войти:confused:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 14 May 2006, 23:35:04 »

друг Уползла и я пополз спать:beer:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 15 May 2006, 07:38:14 »

Игорь WRX Спасибо:beer:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 15 May 2006, 07:39:28 »

Barry ни чего не получил
R&F
Гость
« Ответ #128 : 15 May 2006, 19:39:05 »

Barry пытаюсь пыжиться под честного"...  

это необоснованно и    жёстко :eek:
R&F
Гость
« Ответ #129 : 15 May 2006, 19:42:55 »

Игорь WRX   Очень глупо пытаться задеть ВСЕХ.

Думаю что гораздо глупее напоминать - "того кто крикнул из кустов- жираф бальшой, ему вядней":)

я вот чесно не понял к чему ты это сказал. никого я не задеваю просто так.
R&F
Гость
« Ответ #130 : 15 May 2006, 19:48:59 »

R&F Barry пытаюсь пыжиться под честного"...

это необоснованно и жёстко  

только смайл не дал мне вызвать тебя на дуель( я уж не грю про весовую категорию) ;) Барри ! у тебя просто НЕТ и не может быть сомнений в моей честности и это как раз то над чем порядочные люди не шутят.ставлю цмайл :) грил без злости.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 15 May 2006, 20:09:44 »

R&F К сведенью Бари довольно крупный мальчик, это он на фото себя замаскировал под маленького , чтоб не выделяться.;)  И спортом он увлекается. Боксом КМС помоему или МС не помню.:p
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 15 May 2006, 21:06:36 »

R&F РИФ, ты опять поставил акцент не на том. Увы, мне по жизни и без тебя хватает примеров "дофига, якобы честных", таких, что не подкопаешься вроде бы как... Если не вдаваться в изучение вопроса, конечно. Так что сделай акцент все-таки на первой части фразы и подумай - с тобой, после твоих "шибко честных" высказываний, уже и на этом форуме народ общается с изрядной долей прохлады...
  Впрочем, категорию людей, которых жизнь ничему не учит, я тоже и без тебя знаю... :down:  
  Удачи в "борьбе"... За всеобщую победу над здРАФым смыслом... :beer:  Только вот лично мне в мире здРИФого смысла, имхо, будет тоже весьма неуютно... Хотя вроде в нечестности тоже не замечен...
  Более дискутировать с тобой не намерен, имеющий уши да услышит. А дуэли... Записывайся в очередь, однако, причем по приоритету - и он у тебя далеко не первый. Да и небольшое ножевое пока (тсс, всем спокойно, просто неосторожность) подлечить надо. Впрочем, можешь пока накатать на меня в аппеляционный суд какой-нибудь и лишить... ну чего бы... допустим пресс-карты.
   Но караван все равно будет идти, и на "Жемчужине" и без твоей "супер-честности" было очень неплохо... Верно, друг ?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 15 May 2006, 21:11:51 »

друг Кстати, Игорь, свои рабочие замечания, я высказал в воскресенье перед отъездом и Руслану, и Андрею с Володей. Так что с меня "порция получена". Нифига особенно военного там нет, но кое-что надо (по нашей линии) поменять системно, если нужен, конечно, результат.
  И еще раз спасибо за сегодняшнюю утреннюю "корректуру". Текст пойдет, хотя резать его придется еще безбожно... Думаю, выйдет гораздо "попсовее", ну да таковы форматы...
R&F
Гость
« Ответ #134 : 15 May 2006, 23:37:42 »

Barry  с тобой, после твоих "шибко честных" высказываний, уже и на этом форуме народ общается с изрядной долей прохлады...
ЭТОТ ФОРУИ И ЕЩЁ 100 НИЧТО , тут каждый обкатывает то каким бы он хотел быть в жизни;)- кто меня знает тот знает,

Кста! читал тут на досуге старые журналы- автопилот 2000 год - статья про успенского "мужчина с характером"  статья похоже " непричёсанная" мне кажется становится понятным за что его многие тут не любят- он педерастов называет педерастами , а не оригинальными людьми :) про цыганкова он там прикольно сказал и ещё про кого то - я не в теме.
я его заочно уважаю- за то что он пускает слюни , а говорит как есть.

(тсс, всем спокойно, просто неосторожность)

- колбасу колбасил ? :)

Впрочем, можешь пока накатать на меня в аппеляционный суд какой-нибудь и лишить... ну чего бы... допустим пресс-карты.

ты опять ляпнул неподумавши.;)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 63.