R&F РИФ, ты опять поставил акцент не на том. Увы, мне по жизни и без тебя хватает примеров "дофига, якобы честных", таких, что не подкопаешься вроде бы как... Если не вдаваться в изучение вопроса, конечно. Так что сделай акцент все-таки на первой части фразы и подумай - с тобой, после твоих "шибко честных" высказываний, уже и на этом форуме народ общается с изрядной долей прохлады...
Впрочем, категорию людей, которых жизнь ничему не учит, я тоже и без тебя знаю...
Удачи в "борьбе"... За всеобщую победу над здРАФым смыслом...
Только вот лично мне в мире здРИФого смысла, имхо, будет тоже весьма неуютно... Хотя вроде в нечестности тоже не замечен...
Более дискутировать с тобой не намерен, имеющий уши да услышит. А дуэли... Записывайся в очередь, однако, причем по приоритету - и он у тебя далеко не первый. Да и небольшое ножевое пока (тсс, всем спокойно, просто неосторожность) подлечить надо. Впрочем, можешь пока накатать на меня в аппеляционный суд какой-нибудь и лишить... ну чего бы... допустим пресс-карты.
Но караван все равно будет идти, и на "Жемчужине" и без твоей "супер-честности" было очень неплохо... Верно,
друг ?