Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83024 раз)
R&F
Гость
« : 14 April 2006, 10:40:41 »

ЗдРАФый смысл крепко спит :) Никакого рубля- получил в рубильник.
Сразу - согласно своего "генерального" плана заявил, что надо рассматривать только нарушение процедуры лишения лицензии.Уважаемый суд на словах признал , что форум не сми, что понятия "неспортивное поведение" отсутствует,про уголовный термин оскорбления сказал,Фомичёв- представитель чро раф признал нарушение процедуры отзыва, но весь "суд"если это можно так назвать крутился вокруг фраз типа " офицер по внебрачным связям на ралли" и тд - г-жа Мове.Л.А несмотря на мои тщетные попытки вернуть рассмотрение в правовое русло -натыкались на глухую стену.
РЕШЕНИЕ - в аппеляции отказать.
для чро раф -частное определение.
состав суда:
Мове
Бонч-Осмоловский
Андриянов
Щавелев
Клопичев
Представитель чро раф -Фомичёв. Екатеринбург.
Обоснование решения в течении месяца по почте- всё! Но не финита ля комедия.
Такого беспредела даже не позволяет себе гос-во .

Сегодня был в мск на рассмотрении моей аппеляции.Несмотря на "голые" факты в аппеляции отказать.

R&F пишет:
Генеральная линия на суде :

Опубликовано на форуме 9.02.2006.
За неспортивное поведение , выразившееся в личных оскорблениях в адрес членов организационного комитета и официальных лиц ралли ,, Южный Урал 2006,, опубликованных в средствах массовои информации , решением Челябинской автомобильной федерации, отозвана лицензия водителя № Е-061156 выданная ЧРО РАФ 02.02.06. Хурматуллина Рифа Радиковича до 31 декабря 2006г.

Официальная бумага
Решение № 01/06
от 07. февраля 2006 г.
Официально вручено 23.02.2006 года.
За неспортивное поведение , выразившееся в личных оскорблениях в адрес членов организационного комитета и официальных лиц ралли ,, Южный Урал 2006,, опубликованных в средствах массовои информации , решением Челябинского регинального отделения РАФ, отозвана лицензия водителя № Е-061156 выданная ЧРО РАФ 02.02.06. Хурматуллина Рифа Радиковича до 31 декабря 2006г.

Решение № 01/06
от 07. февраля 2006 г.

МОЯ ЛИНИЯ

Понятия « Неспортивное поведение» в СК РАФ нет – значит этот вопрос рассматриваться уважаемым судом не должен и не может.

Понятие «Личные оскорбления» - это из области уголовного
кодекса
Статья 130. Оскорбление

1. Объект - честь и достоинство.
2. Объективная сторона преступления выражается в совершении действий, направленных на унижение чести и достоинства подвергшегося оскорблению лица, выраженных в неприличной форме (последняя является способом совершения указанных действий).
3. Унижение чести и достоинства при оскорблении - это оценочно-нравственная категория, как и распространение порочащих честь и достоинство или подрывающих репутацию другого лица сведений при клевете. Это отрицательная оценка личности, дискредитация ее в глазах окружающих, подрыв ее морального престижа. Оценочно-нравственный критерий предполагает, как было отмечено при анализе состава клеветы (см. комментарий к ст. 129), взвешенное соотношение объективно унижающего потерпевшего содержания оскорбления и его субъективной оценки самим потерпевшим при придании решающего значения именно последнему фактору.
4. Неприличная форма оскорбления предполагает откровенно циничную (например, в виде нецензурных выражений, плевка в лицо, циничных прикосновений к телу и т.д.) форму такого унижения.

УПОМИНАНИЕ О СМИ тоже не может рассматриваться так как закон о СМИ с включением Интернета не существует.

Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-I
"О средствах массовой информации"
(с изменениями от 13 января, 6 июня, 19 июля, 27 декабря 1995 г., 2 марта 1998 г., 20 июня, 5 августа 2000 г., 4 августа 2001 г., 21 марта, 25 июля 2002 г., 4 июля, 8 декабря 2003 г., 29 июня, 22 августа, 2 ноября 2004 г., 21 июля 2005 г.)

Глава I. Общие положения

Статья 2. Средства массовой информации. Основные понятия
Для целей настоящего Закона:
под массовой информацией понимаются предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы;
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации;

СПРАВКА:
2 февраля 2006, 15:40:22
Закон о СМИ будут менять. В нем появится понятие "Интернет-издание"
Министерство культуры готовит изменения в федеральный закон о СМИ. Об этом сегодня заявил замминистра Леонид Надиров. Однако, какие именно будут внесены поправки, он сообщать отказался. "Действующий закон концептуально сохраняется. Но туда вносятся изменения, которые делают этот закон современным. Поправки уже одобрены правительственной комиссией", - сказал заместитель министра. За 15 лет существования ныне действующего закона о СМИ реалии медиарынка серьезно изменились, в законодательстве не существует даже многих появившихся за это время понятий. Одно из них - Интернет. Когда писался закон, Интернета просто не было, а уж тем более не было такого понятия, как Интернет-издание.
www.sibnovosti.ru/news/?id=25119&date=022006

В действующем законе о СМИ появится понятие "Интернет"
11:26:00 // 03.02.2006
Министерство культуры РФ готовит секретные изменения в федеральный закон о СМИ. Об этом заявил на пресс-конференции замминистра культуры и массовых коммуникаций Леонид Надиров, однако, какие именно это будут поправки, он сообщать отказался. "Действующий закон концептуально сохраняется. Но туда вносятся изменения, которые делают этот закон современным.
Сейчас разработана концепция закона "О внесении изменений в Закон о СМИ". Поправки одобрены в установленном порядке и приняты правительственной комиссией", - сказал замминистра. В свою очередь, министр Александр Соколов сообщил накануне, что в процессе выработки поправок намечены консультации с Общественной палатой.
Член комиссии Общественной палаты по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ Елена Зелинская отметила, что на первом заседании комиссии как раз обсуждалась необходимость изменений в законе о СМИ. "Все члены комиссии согласились, что закон о СМИ нуждается в изменениях, - сказала она. - Мы решили рассмотреть все существующие проекты поправок к закону, чтобы адаптировать его к современному состоянию рынка". По словам Елены Зелинской, за пятнадцать лет существования ныне действующего закона о СМИ реалии медиарынка серьезно изменились, а в законодательстве не существует даже многих появившихся за это время понятий. Одно из таких понятий – “Интернет”.
Президент Медиасоюза Александр Любимов согласен с тем, что закон нужно менять. "Закон понятийно очень хороший, - пояснил он. - Но в нем не хватает принципиально важных позиций, которые бы помогали разрешать многие конфликтные ситуации: он не учитывает, к примеру, отношения между главным редактором и собственником издания, там нет понятий "информагентство", "Интернет". Известие об инициативе Минкультуры для Любимова оказалось неожиданностью. По его словам, Медиасоюз уже предлагал новый проект закона о СМИ, который учитывал бы новые реалии. Там вроде бы с интересом отнеслись к проекту, но грянула смена власти в министерстве, и обсуждение заглохло, передает ИА “СеверИнформ”.
Редакция "Интернет.ру" http://www.internet.ru/index.php?itemid=13545

Остаётся только рассмотреть мою. Аппеляцию на действия чро РАФ в лице Денисенко. В.А.

Нарушены.
Ст. 151 пункт В - – расценивать как действия, наносящие ущерб интересам автомобильного спорта в целом. Наносимого некомпетентными действиями – это выразилось в нарушении процедуры временной дисквалификации , что оговорено в СК РАФ, ст 152. и публикации данного решения на страницах Интернет форума сайта Е1.ру о чём узнало большое кол-во людей .

Ст. 152 Нарушена
— исключение;
— временная дисквалификация;
— дисквалификация.
Любое из вышеуказанных наказаний может быть наложено только после проведения необходимого исследования всех обстоятельств (наведения справок), а в трех последних случаях, заинтересованная сторона имеет право предоставить свои оправдания.

Ничего из оговорённого в СК РАФ не сделано, кроме самой дисквалификации.

Ст.159
159. Временная дисквалификация: Решение о временной дисквалификации может быть объявлено только РАФ, и должно применяться только в случаях серьезных нарушений

Разбивается на 2 раздела
Делегировала ли РАФ ли право ЧРО лишать лицензии водителя ?

Что бы выявить серьёзность нарушения – нужно провести расследование согласно ст.152

Что не было сделано – то есть нарушена ст.159 СК РАФ

Предлагаю отменить решение, № 01/06
от 07. февраля 2006 г. ,чро РАФ о лишении лицензии водителя № Е-061156

Обязать чро РАФ возместить Хурматуллину.Р.Р. все расходы понесённые в связи с решением № 01/06
от 07. февраля 2006 г.
1. 15000( пятнадцать тысяч рублей) аппеляционный взнос
2. 7500 авиабилеты
3. 10000 договор юридического сопровождения.
4. 1 рубль- Моральный ущерб ( пропущенные соревнования, потеря очков в турнирной таблице НГС ККР, Кубка УрФО, ОЧЧО)
5. Опубликовать в СМИ решение об отмене решения № 01/06 от 07. февраля 2006 г.
andrew
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 14 April 2006, 10:58:30 »

Как можно так серьезно относится к театру. Когда смотришь спектакль, тебе не приходит в голову мысль предъявить притензии к режиссеру? Не хочешь не ходи. А купил билет, сиди и молча смотри. И вот только если спустя нескольких раз халтуры в зал никто не придет, вот тогда театр сам закроется - билеты продать не сможет.  А ты - "генеральная линия на суде", "вернуть в правовое русло" и т.п.  Это же шоу! Причем узкого круга.  Напрасно ты себя так высек.
R&F
Гость
« Ответ #2 : 14 April 2006, 11:14:52 »

andrew  Напрасно ты себя так высек.

Ты знаешь! было не чувство порки, а как будто я пришёл в банду один и без оружия :)  и начал качать свои права.И вот-вот они достанут свои шмайсеры, как фильмах тарантино , начнут месить чтоб вся комната как в римчтиве машина стала. Вот это театр:)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 14 April 2006, 12:44:01 »

М-да... Круто. Захотели дяденьки и тетеньки из РАФ лишить лицензии, вот и лишили.
Ну чтож, ничего особо нового не открылось, только подтвердилось, увы :(
А может, им просто впадлу было апелляционный взнос отдавать?
andrew
И как ты себе представляешь смену любимого театра? :smirk:
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 14 April 2006, 12:59:40 »

Этот прискорбный факт лишний раз доказывает, что чиновники РАФ во имя собственных амбиций готовы идти не только против здравого смысла, но и против собственноручно написанных законов и законов РФ. В определённых кругах это называется "БЕСПРЕДЕЛ". РАФ лишний раз показал нам своё истиное лицо. Ну и что же нам с этим теперь делать? Утереться и сделать вид, что мы ничего не заметили?
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 14 April 2006, 13:21:40 »

Так, стоп. Опять заносит. Серега, тут дело в другом.
Человек публично в интернете (СМИ - не СМИ, но не с глазу на глаз; кстати, инртернет - это СМИ, Юра Тюрин свой сайт русские гонки регистрировал уже как СМИ) обозвал офицера по связям с участниками сами знаете как. Ни с того, ни с сего, еще до начала всей этий истории, в первой публикации. Это он зря. Тут Денисенко прав.
Далее. Цитирую РИФа. 1 рубль- Моральный ущерб ( пропущенные соревнования, потеря очков в турнирной таблице НГС ККР, Кубка УрФО, ОЧЧО)
Так что вот, господа гонщики, во сколько он оценивает гонки, борьбу на них, завоеванные места, титулы, звания и очки в турнирной таблице. И этот человек борется за справедливость на гонках? И за что-то там радеет? Ну-ну!
R&F
Гость
« Ответ #6 : 14 April 2006, 13:55:33 »

Olli Так что вот, господа гонщики, во сколько он оценивает гонки, борьбу на них

Не надо передёргивать! Судебная практика в РФ такова, что моральный ущерб старается не учитывать.РУБЛЬ - это стёб. Про то что кто то там гдето зарегестрировал - не надо О-ля-ля . Конкретно форум е1 не является сми , а вы как вчера г-жа Мове уходите-уводите в сторону- .СК нарушил чро раф, а я нарушил этические рамки и не более того -за нарушение этики либо бьют морду, либо подают в суд -.Это в СССРе рядовых комунистов партбилета лишали за внебрачные связи.
Никого никуда не заносит! Либо вы оли витаете в облаках , либо осознано являетесь адептоп политики: раф - всегда пРАФ.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 14 April 2006, 14:11:23 »

R&F Стеб над чем? Получилось, что именно над очками в турнирной таблице, то есть над тем, для чего мы все живем энную часть своей жизни. Вот на это Я обиделась. Опять неумение выражать мысли?
Мне чихать - СМИ оно, или нет. Вы это опубликовали в интернете, и не раз, давали ссылки. То есть это не было оскорблением с глазу на глаз. Это было принародно. Бить Вам морду? Насколько я поняла, офицером там была женщина. Ладно, я ей покажу пару приемов, пусть бьет. Но то, что оскорбление было сделано принародно - за это уже не морду бьют...
Лицензия - это не партбилет, при чем тут внебрачные связи? Научитесь, наконец, выражать свои мысли - взрослый ведь дядя!
R&F
Гость
« Ответ #8 : 14 April 2006, 14:36:55 »

Olli Многим надо научиться к жизни относиться веселее :)
Учитесь понимать людей , а не только себя.
Дальше беспредметный спор с вами продолжать не хочу по причине- вы человек женского рода , часто пользуетесь запрещёнными приёмами в спорах с мужчинами, но как только вам покажется , что и с вами не по правилам начинаете напоминать что вы женщина.Так что либо вы женщина- либо вы спорите.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 14 April 2006, 14:39:06 »

b]Olli[/b]
Оль, не хочу, да и не могу сейчас ввязываться в аргументированную дискуссию, но поясни мне как журналист журналисту: в тексте товарища было буквально написано, мол тов. Х - козел, госпожа У - дура и т.д. и т.п.? Или мне тебе рассказать, что существуют басни, памфлеты, фельетоны, гиперболы...? А как тогда относиться к тем, кто публично называл наш КР и его отдельных членов нехорошими словами, а еще лучше - требовал его переизбрания? Вот уж где чисто неспортивное поведение по версии РАФ - на "святое" руку подняли, требуют свержения конституционного строя! И если бы это было первый раз в АС под руководством г-жи Мове. То она пытается отбросить "лирику" и заставляет всех свидетелей по очереди рисовать схему передачи фонарика, то отбрасывает факты и упирается в "офицера по внебрачным связям". Ты не думаешь, что в следующий раз, когда кто-нибудь типа меня назовет очередной шедевр ЧР говном, как я это сделал в Тольятти, его дисквалифицируют пожизненно? И наступит всеобщая благодать. Прав ли товарищ? Не знаю, не могу судить, но реально этот АС становится уж больно подозрительно предсказуемым. По простой логике, если процедура отзыва лицензии не была соблюдена или была нарушена, отзыв должен быть отменен со всеми вытекающими последствиями по апелляции, что, в свою очередь вовсе не означает, что федерация не может все повторить вновь, но уже с соблюдением Закона, ею же самой написанного. Ведь так же поступают, если не соблюдаются сроки или условия (читай - процедура) подачи любого протеста или той же апелляции? Тебе просто говорят:"до свидания" и вопрос снимается. Или только спортсмена (плохого или хорошего) можно дрючить и опускать физиономией в дерьмо?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 14 April 2006, 14:40:58 »

R&F
Это не к нам, это - в медпункт... (Жванецкий)
"часто пользуетесь запрещёнными приёмами в спорах с мужчинами" - какими именно, насколько часто, приведите примеры.
"как только вам покажется , что и с вами не по правилам начинаете напоминать что вы женщина" - приведите примеры. Вы или кто-нибудь еще.
И еще. МЕНЯ приучили отвечать за каждое свое слово. Так что не надо ля-ля в мой адрес.
R&F
Гость
« Ответ #11 : 14 April 2006, 14:54:58 »

Olli R&F
Это не к нам, это - в медпункт... (Жванецкий)

Я же сказал что мне не о чем с вами говорить. Если я вам отвечу , как нормальный мужчина знающий место женщины в этом мире , то ещё одного врага у меня добавится не считая обществ феминисток и лезбиянок.
Не просите - отвечать Вам не буду.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 14 April 2006, 14:55:03 »

А.Щукин
Лех, пойми одно. Я не наезжаю, я просто ну, скажем, пытаюсь то ли объяснить, то ли понять одновременно, что и как. Высказывания - фиг с ними.  Насчет рубля - это меня да, правда сильно зацепило.
А что до высказываний - вспомни методы нашего общего знакомого. Думаешь, почему я так слежу за базаром - чтобы не попасться, потому что будет именно так, как ты красочно описал. РИФ за базаром не следил, на чем попался. Это ему Барри в своем форуме объяснил. И за более правое дело, скажем так, одно СМИ лишили доступа в одно крайне необходимое для его работы место, возили мордой по..., прогнули и заставили извиняться, хотя СМИ было право на все 100. А за известную тебе публикацию кое-кто мне многое в жизни поломал. Мстительно бегал по моим начальникам и меня обгаживал, надеясь, что вышвырнут с работы, хотя права была я. И всем обгаживал. И до сих пор, уже 12 лет... На другого журналиста как-то подали в суд и заставили его и СМИ извиниться (за метафору, гиперболу или как ее там), мои высказывания несколько лет назад передернули так, что пострадали невинные люди, причем сильно пострадали, а виноватой получилась я. Да господи, еще в советские времена на журналиста за справедливую публикацию написали 12, кажется, доносов в ЦК КПСС. Это все делалось, делается и делаться будет, доказать очень трудно и практически невозможно ничего.  Текст РИФа тоже можно разобрать - не хочу по тем же причинам, и там найдется к чему прицепиться. Я тебе столько порассказать могу... И не про этот АС. Так что опускают не только спортсменов. Ну да, зацепимся за этот конкретный случай, может что сдвинем с места, но РИФ не безукоризненно чист в данном случае.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 14 April 2006, 15:00:19 »

"Если я вам отвечу , как нормальный мужчина знающий место женщины в этом мире"
Ну, если это - единственный аргумент, тогда Вы безнадежны.
R&F
Гость
« Ответ #14 : 14 April 2006, 15:14:56 »

Кстати! Впечатление от офиса раф весьма противоречивые. Отделка деревом, кожанные вставки в столах , огромные ЖК мониторы- вобщем высший класс , по ценам мск наверно не один миллион долларов.
в чём противоречия?
1. Да - посетитель, гость должны видеть - вам тут не шухры- мухры.
2. Просителя, спорщика и прочую шалупень автоспорта - должно подавлять это величие.

С другой стороны - нефункционально всё , на сэкономленные деньги можно столько методики к примеру для регионов напечатать, и ещё много полезных дел. Это мне напоминает местные админинстрации районов - дорвутся до бюджетных денег и начинают- мраморные лестницы, дубовые столы и прочая.
Страницы: [1] 2 3 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 82.