Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83090 раз)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 18 April 2006, 16:32:57 »

А.Щукин :up: :up: :rotate:
nar_48  Извините, не смог сразу ответить, был  в разъездах, к компу не подходил практически. На мой взгляд "новый офис РАФ круче офиса Королевского автоклуба в Монако" - это не хорошо и не плохо. Просто я там побывал и меня он весьма впечатлил. Сказанное Щукиным про представительские функции и финансирование поддерживаю. По "корневому" топику высказываться больше смысла не вижу, это действительно разговор ВСЕХ "слепых" с ОДНИМ "глухим". Если интересна моя позиция по сабжу "в сухом остатке" - могу поделиться мнением лично в Туапсе, куда приехать планирую 25го вечером.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 18 April 2006, 16:36:47 »

Barry
Подожди, ты мне про Туапсе рассказывал? или про Легенду Крыма? А в Туапсю на чем?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 18 April 2006, 16:37:36 »

А.Щукин, Коля - Чмоки!:gigi: :weep:
nar_48
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 18 April 2006, 17:18:57 »

Barry До встречи в Туапсе.Olli А ты приедешь?
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 18 April 2006, 17:23:28 »

nar_48 Не знаю. Но информация в Автомире будет - в новостях, правда.
R&F
Гость
« Ответ #50 : 18 April 2006, 21:25:06 »

А.Щукин А формировать единомыслие в наших рядах все же надо :)
У меня единомышленников хватает;). Тут активных участников болше 10 не наберётся и у каждого свои тараканы, но есть и те кто просто читает - люди должны знать что есть СК(спецкодекс) РАФ например .
Виктор
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 18 April 2006, 21:52:36 »

R&F
Имею некоторое отношение к финансам РАФ.
На коференции РАФ цифры были озвучены постатейно. У региональных представителей можете уточнить.
Для ВАС персонально и обобщённо сообщаю:
Взносы за 2005 ( с учётом остатка за 2004г.) - 8883,6 тыс. руб.
Расходы за этот период: 12189,1 тыс. руб.
Расходы включают: Страхование спортсменов, награждения Чемпионов, конференции и семинары, оплата труда штатных и привлечённых сотрудников, аренда офиса, приобретение оргтехники, услуги связи, издательская деятельность, мероприятия Ветеранов автоспорта, командировочные расходы. Я не включил сюда прочие расходы.
И ни какой пир во время чумы РАФ не устраивает за ВАШи деньги.
P.S. И только для ВАС лично. В своё время я отказался работать штатным сотрудником РАФ за смешную по сегодняшим меркам зарплату.
Но ведь они работают!!!
Наверное не только для себя, но для ВАС также.
P.P.S. Я только озвучил официальные цифры. Ни в какую дискуссию вступать не собираюсь.
R&F
Гость
« Ответ #52 : 18 April 2006, 22:34:19 »

Виктор  Cпасибо .
В своё время я отказался работать штатным сотрудником РАФ за смешную по сегодняшим меркам зарплату

Я всегда удивлся - за что работают кладовщики на овощных, продуктовых, промтоварных базах, а также профсоюзные , комсомольские , партийные работники( в советское время) они всегда грили что работают без выходных и проходных и день и ночь за 98 ре зарплаты - ясно дело за ИДЕЮ работали ! :)
Я тоже в своё время работал секретарём комитета комсомола - ушёл . И только читая Тополя понял за что там работали некоторые.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 18 April 2006, 22:57:10 »

R&F Я во многом не согласен с тобой, но по поводу последнего особенно  согласен "Я всегда удивился - за что работают кладовщики на овощных, продуктовых, промтоварных базах, а также профсоюзные , комсомольские , партийные работники( в советское время) они всегда грили что работают без выходных и проходных и день и ночь за 98 ре зарплаты - ясно дело за ИДЕЮ работали !"
Сам был нач складов связи в Грузии в 80х- но только в этом
:beer:
Виктор Всё таки почитайте устав РАФ!!!
R&F
Гость
« Ответ #54 : 18 April 2006, 23:17:21 »

друг R&F Я во многом не согласен с тобой
щас усиленно работаю над созданием позитивного образа тк негативный уже готов ;)
А в чём конкретно не согласен?
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 18 April 2006, 23:33:59 »

А.Щукин Алексей! Я честно не знаю про другие дисциплины автоспорта и как там обстоят дела, про лицо всё правильно даже гордость берёт шейхам нос утираем, встречаем иностранцев, приглашаем известных людей а дальше? Как со стороны спортсменов так и организаторов смотрю 0 полный помощи, только проблемы. Я не считаю единиц с РАФа в.... основном.
не буду повторятся про класс Р в чемпионате России и требования к нему. Про пресловутые письма от РАФа, которые вроде бы не что а для организатора нужны, как вода. Про прессу и вообще пиар ралли.
  Кому кроме РАФа и членов его нужно процветание автоспорта в России?(членами РАФ я считаю всех спортсменов) у нас члены говорят нет (члены с безобидной стороны) а РАФ говорит да.
Это месть за маленькую зарплату? (Взносы за 2005 ( с учётом остатка за 2004г.) - 8883,6 тыс. руб. Расходы за этот период: 12189,1 тыс. руб. данные от Виктора)
   Когда спортсмены и РАФ найдут взаимопонимание и начнут говорить на одном языке?
PS что для этого нужно? Лёш это как к одному из лучших раллистов России
:eyes:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 18 April 2006, 23:35:41 »

R&F  Конкретно ты страшно честный - за что некоторые считают меня ХАМОМ
:up: :beer:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 18 April 2006, 23:36:24 »

не меня а тебя считают (поправка)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 18 April 2006, 23:37:40 »

правду матку можно гнуть безобидно
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 18 April 2006, 23:39:27 »

R&F И ещё, после драки кулаками не машут.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 52.