Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗдРАФый смысл отсутствует.:(  (Прочитано 83012 раз)
R&F
Гость
« Ответ #165 : 24 April 2006, 21:55:07 »

друг R&F Ты ине ответиш по мылу?

Конечно- если напишешь.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #166 : 24 April 2006, 21:57:49 »

Я написал уже два письм:confused:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #167 : 24 April 2006, 22:07:33 »

про видео
:gigi:
R&F
Гость
« Ответ #168 : 24 April 2006, 22:24:40 »

друг уже два письм

можеть не туда шлёшь? вот смодничаю заодно, а то роботы задолбали :)
motorsportclub аф! mail.ru  гав уже не в теме - сделали на гаф прогу.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #169 : 24 April 2006, 22:32:50 »

Послал ещё:beer:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #170 : 24 April 2006, 22:48:08 »

Послал ещё
:beer:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #171 : 24 April 2006, 22:57:54 »

R&F Послал ещё
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #172 : 24 April 2006, 23:00:35 »

R&F :weep:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #173 : 25 April 2006, 10:53:09 »

R&F
Дискуссия теряет свой смысл и семинар начинает затягиваться, тем более, что в Ваших цитатах из СК и содержатся ответы на Ваши же вопросы. Почитайте внимательно, хотя рядовому "члену" вовсе и не обязательно ориентироваться во всех хитросплетениях кодекса. Кстати, "обиженным" я Вас и не называл. И еще. В своих рассуждениях Вы упускаете одну малюсенькую деталь. В простом для понимания изложении она выглядит так: все без исключения федерации, ведущие на территории РФ спортивную деятельность, обязаны получить разрешение на это от Госкомспорта (ныне Фед. агентства и т.д.), то есть аккредитоваться. Именно наличие такой аккредитации и делает спорт. деятельность лигитимной, то есть законной. У РАФ (и только у РАФ) подобное разрешение есть, что и отражено в Кодексе и не более того. Другими словами, какая-то другая организация (юр. или физ. лицо), не наделенная полномочиями ГКС (а пока это не возможно) имеет только одну возможность провести соревнования - испросить разрешения у РАФ. Сорри, но это так. Другой вопрос в том, что фактически РАФ не может ни запретить, ни контролировать проведение гонок, например, на тракторах в колхозе "Красный Лапоть", но и разряды/звания за это мероприятие участники не получат, в случае поимки милицией будут отвечать за нарушение ПДД, а при более тяжких последствиях просто сядут. Опять не понятно во что может вылиться самодеятельность? Вы опять, в очередной раз путаете нормативную базу, сложившуюся практику и персональный состав лиц, призванных писАть и воплощать в жизнь эту самую базу, равно как и то, что во многих случаях эти лица действуют от непонятно чьего имени, но это - совсем другая история.
А разбор всей документации РАФ по словам, строкам, пунктам и главам ни к чему конструктивному не приведет, ибо "любая мысль, доведенная до логического конца, есть абсурд". Пишу все это не из желания переубедить или научить, а просто так, от нечего делать, так что не принимайте близко к сердцу и 6 страниц ни о чем - не предел.
R&F
Гость
« Ответ #174 : 25 April 2006, 15:23:26 »

А.Щукин  и 6 страниц ни о чем - не предел.
:)

этому семинару нет конца- промблема в другом - тут всего 4 , 5 человека и мы друг - другу доказываем по кругу .
В силу обстоятельств мне пришлось вчитываться в эту книжонку и я вдруг увидел там много несоответствий и ошибок - хочется их исправить , а не всё сломать.
Мой лозунг , как организатора- "Гонки для гонщиков, а не для  организаторов"
в этом больше позитива , чем в запрещении соревнований.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #175 : 25 April 2006, 16:05:42 »

R&F
<  хочется их исправить , а не всё сломать.

Если так, то к чему все эти охи и ахи по поводу пунктов СК? Хочется исправит? Пожалуйста, предлагайте: 1, 2, 3 и т.д. Или: предлагаю п. такой-то изложить в редакции такой-то, да только Вы сами отметили, что репрезентативность данного форума оставляет желать лучшего, да и, честно говоря, столь масштабные мысли требуют некоторой авторитетности излагающего их индивидуума. О стройности мысли я даже не говорю. Может следует начать формирование команды Ваших единомышленников сначала на более низком уровне - среди спортсменов ККР, судей, просто хороших пацанов из Челябинска? Ведь если, судя по Вашим же словам, у Вас нет особой поддержки даже дома, судя по этому форуму - у ККР, то на кого рассчитана вся эта писанина? На таких раздолбаев как я, которые читают этот форум не с целью почерпнуть что-нибудь новое и неизведанное, поделиться собственными мыслями (у кого они есть), а лишь от безделья, лишь бы вставить свои 5 копеек и не важно в какую щель (лишь бы не прищемило, отсюда и всякие там ники и кликухи)? Едва ли можно почерпнуть конструктив или выработать позицию на обезличенном форуме разношерстых экспертов, так что "большего позитива" лично я не наблюдаю. А несанкционированные (читай: не понятно кем и по каким правилам проводимые) соревнования запрещать все равно прийдется, дабы не говорили: "Знаем мы ваше ралли - носятся по улицам по ночам без глушителей, да еще и с выключенными фарами".
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #176 : 25 April 2006, 16:25:10 »

А.Щукин
Меня соседка решила взять измором, на каком-то СД есть запись звука гоночного мотора (раллийного). Она его включила в 2 ночи - она ж не знала, что я под него спокойно засыпаю :)
R&F
Гость
« Ответ #177 : 25 April 2006, 21:36:33 »

А.Щукин да и, честно говоря, столь масштабные мысли требуют некоторой авторитетности излагающего их индивидуума.

Это самый сильный аргумент!?

помните про "замыленный глаз" в "место встречи изменить нельзя" ? в диалоге Шарапова с Жегловым - Ты не видишь людей.(лирика)

мне подкинули кофелёк и были правы ?
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #178 : 26 April 2006, 12:58:50 »

R&F
Вот так Вы и СК читаете - выбираете из середины место и начинаете его обсуждать. Нет, не самый сильный, но достаточно существенный для сплочения масс вокруг себя или даже для того, чтобы Ваши слова воспринимались как существенные и значимые вообще для обсуждения. Это же относится и к "замыленности". Какая незамыленность может быть у слепого или не видевшего ничего, слаще морковки, да и то собственного приготовления? Ну и насчет "кофелька" - явный перебор, хотя и подтверждает раннюю мысль про авторитетность, которуя я уже пояснял Вам на примерах.
R&F
Гость
« Ответ #179 : 26 April 2006, 14:32:33 »

А.Щукин
про "замыленность" это я вас имел ввиду ;) вот интересно что бы кто то ответил на такой вопрос - после прочтения этой темы , вы пытались почитать СК РАФ ?
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 73.