Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Представители команды, администрации или сайта команды "Шишкин лес" тут есть? Отзовитесь  (Прочитано 19193 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« : 24 April 2007, 22:03:37 »

У Вас на сайте в отчете об АСтеп ралли, Сочи, размещены мои фотографии, взятые с моего персонального сайта. Я не запрещал делать это, но Вам по почте были направлены условия - в чстности, я прошу указать авторство. В противном случае прошу убрать фото с Вашего сайта.
Ни  один из адресов на Вашем сайте не отвечает, поэтому вынужден обращаться к Вам здесь.
Спаисбо
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 25 April 2007, 08:57:57 »

Хотел взглянуть:( а уже убрали:gigi:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 25 April 2007, 09:26:11 »

Да ничего они не убрали http://photo.cone-forest.ru/thumbnails.php?album=23
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 02 May 2007, 21:41:21 »

ikar  Мне Игорь интересно, у нас на Жемчужине не аккредитовался, то есть не заключил с нами контракт, а претензии всем гонишь и деньги со всех требуешь так знай я как организатор и хозяин ралли имею право на все твои коммерческие фото, так как ты воровал у меня с гонки интересные кадры, в коммерческих интересах, а меня в известность не поставил, стоимость организации ралли минимум 500000 р. сразу и потом еще по мелочам.
 А ты на халяву поснимал и ко мне претензии выставляешь почему твое фото моего ралли на моем сайте.
:(
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 02 May 2007, 21:47:40 »

я отправил один раз а вышло три одинаковых я не виноват:shuffle:
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 02 May 2007, 22:08:02 »

друг Не касаясь сути дела... Мне кажется, что не совсем правильно так трактовать аккредитацию...
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 02 May 2007, 22:44:02 »

kisla а ты каснись
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 02 May 2007, 23:01:22 »

ikar Если хочешь, что бы авторство было, выкидывай в инет подписанные фото
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 03 May 2007, 00:25:26 »

друг Абсолютно неправильное понятие аккредитации. Если человек не аккредитировался, но нащёлкал кучу фоток, то это его и только его фотки. Но как написал Паша - это не касаясь сути вопроса.
С Уважением, Владимир
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 03 May 2007, 10:04:56 »

А что, при аккредитации коммерческие права на фотки принадлежат организатору гонки?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 03 May 2007, 10:48:52 »

друг что-то Вы вообще не в ту степь загнули. Начнем по порядку. Во-первых: на гонке я аккредитовался. Если Вы внимательно смотрите материалы Вашей гонки, то Вы видели мою заявку на аккредитацию. То, что я не пришел в штаб забрать печатные материалы - это мое дело, у меня просто не было времени, так как я ездил по Вашей трассе и выбирал место для съемки (и, кстати, выбрал правильное - сняв две разбившихся машины из трех). Во-вторых: кто Вам сказал такую глупость, что все права на мои фотографии, сделанные на Вашей гонке - принадлежат Вам (организаторам)?  Смешно сказали, смешно :) В-третьих (или во-превых): тема вообще была адресована не Вам, и влезать в чужую тему со своими, не всегда корректными, комментариями - не есть признак хорошего тона. Это мое дело что и кому предлагать, что и кому продавать. Я нормально поговорил с Угером и все вопросы решили. Он, в отличае от Вас, все правильно и сразу понял. В-четвертых: вот объясните мне, хозяин гонки - если я на Вашем сайте вижу свою фотографию, взятую с моего сайта, которая подписана "автор фото - Drug " - это что? Это реализация прав хозяина гонки 05 года на коммерческое использование фотоматериалов не аккредитованного на той гонке фотографа? А по моему это совсем по другому называется и терминология в определении звучит несколько иная, юридическая. Кстати, в отчете с той гонки была куда более привлекательная фотография, чем та, которая оказалась на Вашем сайте Эта  :D
В очередной раз предлагаю прекратить перепалку на сайте - хотите высказать мне свое недовольство моими действиями - у Вас есть моя почта, моя аська, мой телефон в конце концов.  Преднамеренно пишите сюда? Хотите меня публично выпороть? Имейте ввиду -я умею защищаться.
Удачи!
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 03 May 2007, 13:07:12 »

Кстати. На жемчужине раздавали зрителям листки безопасности - вот такие. Это не моё изобретение, это взято у эстонцев, но когда я делал это для Гуково-2005, я попереводил надписи, добавил крестиков в некоторых поворотах и т.д. Макет в кореле есть до сих пор. Я не претендую на авторство, но вы бы хоть буквицу изменили хоть одну...
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 03 May 2007, 23:29:28 »

друг [q]а ты каснись[/q] А мне зачем???? :smirk:

Даже если человек, воспользовавшийся аккредитацией, виноват в растлении малолетних, то причем тут аккредитация???

Это я так... никого не защищаю и не оправдываю...
Koland
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 04 May 2007, 00:32:42 »

nester - Прошу заранее прощения, но и я использую данный листок безопасности, хотя немного с иным текстом. :confused:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 04 May 2007, 10:44:57 »

kisla
 :lol: :lol: :lol: :up: :weep:
Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 22.