друг что-то Вы вообще не в ту степь загнули. Начнем по порядку. Во-первых: на гонке я аккредитовался. Если Вы внимательно смотрите материалы
Вашей гонки, то Вы видели мою заявку на аккредитацию. То, что я не пришел в штаб забрать печатные материалы - это мое дело, у меня просто не было времени, так как я ездил по
Вашей трассе и выбирал место для съемки (и, кстати, выбрал правильное - сняв две разбившихся машины из трех). Во-вторых: кто Вам сказал такую глупость, что все права на мои фотографии, сделанные на
Вашей гонке - принадлежат Вам (организаторам)? Смешно сказали, смешно
В-третьих (или во-превых): тема вообще была адресована не Вам, и влезать в чужую тему со своими, не всегда корректными, комментариями - не есть признак хорошего тона. Это мое дело что и кому предлагать, что и кому продавать. Я нормально поговорил с Угером и все вопросы решили. Он, в отличае от Вас, все правильно и сразу понял. В-четвертых: вот объясните мне,
хозяин гонки - если я на Вашем сайте вижу свою фотографию, взятую с моего сайта, которая подписана "автор фото -
Drug " - это что? Это реализация прав
хозяина гонки 05 года на коммерческое использование фотоматериалов не аккредитованного на той гонке фотографа? А по моему это совсем по другому называется и терминология в определении звучит несколько иная, юридическая. Кстати, в отчете с той гонки была куда более привлекательная фотография, чем та, которая оказалась на Вашем сайте
Эта В очередной раз предлагаю прекратить перепалку на сайте - хотите высказать мне свое недовольство моими действиями - у Вас есть моя почта, моя аська, мой телефон в конце концов. Преднамеренно пишите сюда? Хотите меня публично выпороть? Имейте ввиду -я умею защищаться.
Удачи!