Сейчас предлагаем несколько новостей «с колес», написанных тогда, когда автор только что приехал из леса и не успел ни с кем поговорить, а полный обзор появится тогда, когда все вернутся в Москву. Это можно интерпретировать по-разному, у меня лично вызвало только одно мнение - сейчас "быстренько-кратенько", наберем инфы-впечатлений, тогда большущий обзор.
Но это совершенно не значит, что сейчас я вам навысасываю из пальца (причем не важно из чьего своего, судейского, зрительского или другого высасывателя), а уточню, опровергну, мол всё вышесказаное, за исключением того, что гонка состоялась, можно не принимать во внимание, т.к. теперь точная информация...
Оля. Люди хотят информации, а не слухов и вымыслов. И если ее нет ни на одном другом сайте, это не значит, что я рад увидеть любую на этом, но отрапортовавшем - а мы первые.
Еще раз повторюсь - когда я читал, что ты повесила, то уже был в курсе всего и без других сайтов. Достаточно телефона и желания.
А кто, кому, на что и откуда записал, скопировал, передал и повесил на сайт... это вообще детский лепет. Инфа и подпись под ней твоя и она, эта инфа, не провереная!
И еще. При всём вышесказаном есть такая крамольная мысль. Всё еще и преподносится как сенсационные данные:
Нынешняя гонка стала уникальной сразу по нескольким причинам. Во-первых, здесь впервые в истории... и понеслось...
А где проводились торжества по поводу проведённых ВПЕРВЫЕ в ИСТОРИИ всяких новшеств?
Ну мне кажеться, это слишком за уши притянуто... На каждой гонке что-то происходит впервые. Кто-то падал впервые, кто-то впервые не в левый кювет, а в правый. А кто-то впервые проехал доп по суммарной длинне больший, чем он проехал за всю свою гоночною карьеру... И т.д, и т.п.
И если это всё приподносить, как сенсации...
А 4х кратных Чемпионов Мира, Оля, не так много. И собственно, если уж это мелочи, сравниваемые с электричками... то переворот нестартовавшего Фролова, конечно, самая главная информация хоть "с колес", хоть "из полей"... которую читателю хотелось бы иметь. Ссори.
Ни в коей мере не хотел тебя обидеть, но и пропустить без внимания не смог.