Эх, ностальгия...
Помнится в 1996, чемпионском в А-1600 для меня годе... старт был сразу за тонеллем, на развилке на Хосту, потом до Мыса Видного, на старую дорогу, до Спутника, там направо и до самог верха на Ахун... Вот ЭТО был действительно доп!!! Причем финишный!
А ведь перед этим в этой же гонке был доп Лоо-Дагомыс. Прям по дороге. Ночной в обе стороны. С люстрой и горящими в ночи тормозами. И еще в районе Лазаревского доп, в сторону гор. Вот тот был пыльный и грязный. И Солох туда по ночи, а после по утру и обратно... И я после той гонки, а это были лучшие мои годы, стоять не мог возле машины, только лежать. Прям на площади у театра. Прям на асфальте, на "звездной дорожке". Всё ныло - руки, плечи, ноги... Зато сколько было счастья от гонки, результата... Мы с Владом Стребковым на макушке Ахуна ждали у машины отметки финиша Игоря Коновалова на Галанте, только он мог нам что-то испортить, ан нет, не вышло... И мы обнимались и прыгали... Чемпионы в 1600... Бронза в Абсолюте... На переднеприводном ВАЗике... Последний высокий резалт из маленьних машинок...
Ностальгия...
Надо бы модерам сказать, чтоб изъяли ту часть что Сочей касаемо, да перложили в соответствующую тему. А то, флуди-и-и-м....