Уверен, что вы знаете, ЧТО такое ехать по допу без усилителя рулевого управления. А представьте, что 17-летний Женька так проехал несколько адских аргентинских спецучастков??!!! И после этого он проехал еще и остаток первого дня!
ОФФ: лучше порадуйтесь за Женю Аксакова. ВТОРОЕ место в PWRC на супердопе в секунде от победителя и СЕДЬМОЕ в абсолюте!!!! БРАВО!
[/quote]
Нет ! мне не доводилось ездить на гидроусиленных машинах с неработающим гидрачём , но я точно знаю , что руль становится просто каменным (с работающим на высоких оборотах при быстрой рулёжке - руль закусывает и это "страшно" от неожиданности) ( последнее время иногда думаю , что гидрач просто не нужен на спорт авто как и абс и прочие контролы - я иногда сталкивался с ситуацией , когда надо резко что то обрулить и руль закусывает - очень неприятное чуство - без гидрача немножко тяжелее крутить руль на парковке
))
вы не подумайте , что я злорадствую - просто этих англичан надо наказывать на бабло ! почему машина не поехала?
за всех участвующих и тем более финишировавших рад безмерно. жаль что наши соотечественники пока "отдыхают"