Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Don't cry for me Argentina!  (Прочитано 39188 раз)
SX4 Fan
Гость
« Ответ #45 : 30 March 2008, 20:47:15 »

выдержка из "статьи" на главной:
даже короткий трехкилометровый суперспецучасток не прошел без проблем, связанных с пилотами Ford...

А вот то что пилот Ситроена, а именно Конрад Ратенбах, чуть не повторив историю Монако, вылетел на суперспешиале - об этом автор почему-то решил умолчать, хотя место этот "герой" занимал куда более высокое, чем Вийагра...
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 30 March 2008, 23:17:50 »

Уверен, что вы знаете, ЧТО такое ехать по допу без усилителя рулевого управления. А представьте, что 17-летний Женька так проехал несколько адских аргентинских спецучастков??!!! И после этого он проехал еще и остаток первого дня!

ОФФ: лучше порадуйтесь за Женю Аксакова. ВТОРОЕ место в PWRC на супердопе в секунде от победителя и СЕДЬМОЕ в абсолюте!!!! БРАВО!
[/quote]

Нет ! мне не доводилось ездить на гидроусиленных машинах с неработающим гидрачём , но я точно знаю , что руль становится просто каменным (с работающим на высоких оборотах при быстрой рулёжке - руль закусывает и это "страшно" от неожиданности) ( последнее время иногда думаю , что гидрач просто не нужен на спорт авто как и абс и прочие контролы - я иногда сталкивался с ситуацией , когда надо резко что то обрулить и руль закусывает - очень неприятное чуство - без гидрача немножко тяжелее крутить руль на парковке :)))

вы не подумайте , что я злорадствую - просто этих англичан надо наказывать на бабло ! почему машина не поехала? 

за всех участвующих и тем более финишировавших рад безмерно. жаль что наши соотечественники пока "отдыхают"
Garry
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 31 March 2008, 09:31:22 »

Ух ты! Аксаков кросавчег! Порвал Аткинсона почти на две секунды!

Здесь наверно некорректно сравнивать первых стартовавших с последними, я видел трансляцию по Евроспорту(кстати ее помогал комментировать Вертунов), состояние трассы в начале и в конце как говорится "две большие разницы" :), хотя Аксаков ехал действительно зрелищно и большинство PCWRCшников видимо действительно "порвал"
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 31 March 2008, 10:00:28 »

А повторять эту трансляцию будут?
Xsara Fan
Гость
« Ответ #49 : 31 March 2008, 10:19:57 »

Ух ты! Аксаков кросавчег! Порвал Аткинсона почти на две секунды!

Здесь наверно некорректно сравнивать первых стартовавших с последними, я видел трансляцию по Евроспорту(кстати ее помогал комментировать Вертунов), состояние трассы в начале и в конце как говорится "две большие разницы" :), хотя Аксаков ехал действительно зрелищно и большинство PCWRCшников видимо действительно "порвал"

Дело даже не в этом... Аткинсон ехал "на дачу", чтобы не повторить судьбу Петьки, а Аксаков оттягивался ;)
Garry
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 31 March 2008, 16:36:51 »

Не знаю, я на ту то трансляцию случайно "наткнулся", хотя программу Евроспорта (и Евроспорта-2) на выходные внимательно просматривал. Я думаю что не будет повтора, какой в нем смысл, если не напрямую, вот обзоры дней могли бы повторить, но в этот раз чото и их по-моему нету, только общий обзор.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 31 March 2008, 17:11:40 »

У меня она есть...
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 31 March 2008, 17:12:46 »

А я ждал, ждал эту трансляцию, но мой Евроспорт ее не показал почему-то... Евроспорта-2 у меня нет.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 01 April 2008, 14:31:51 »

Кстати, Мартин Рауам закончил гонку в Аргентине на 12 месте в абсолюте и пятом в "продакшене", чем сделал себе неплохой подарок к 24-летию. У него др прям на гонке был. Это наивысшее пока достижение молодого эстонца в мировых гонках.
Baltazor
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 01 April 2008, 16:26:46 »

Кто занет настоящею причину схода Петера.Напишите плиз.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 02 April 2008, 13:04:45 »

Кстати, Мартин Рауам закончил гонку в Аргентине на 12 месте в абсолюте и пятом в "продакшене", чем сделал себе неплохой подарок к 24-летию. У него др прям на гонке был. Это наивысшее пока достижение молодого эстонца в мировых гонках.
А не на тринадцатом, Серёга? Но в любом случае, Мартин молодец - грамотно рассчитал темп на всю гонку, и в итоге приехал в очках. На место ниже мог бы заехать и Аксаков, но что-то не везет ему на мире с коробками - они подвели Женька и в Швеции, и в Аргентине...
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 02 April 2008, 20:31:31 »

Не, ну вы посмотрите как мы Аксакова натренировали! :) Кто еще хочет хорошо проехать WRC- все в гости к нам на тренировки :)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 02 April 2008, 20:33:28 »

Про сход Петтера: "полный отказ электрики". На видео, крутящемся на врц.ком - четко видно, что машина просто заглохла и остановилась, а потом - слышна фраза про "мейн свитч" - выключатель массы.
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 42.