Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Эстонии 2009  (Прочитано 276412 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #360 : 16 September 2009, 23:50:53 »

Странно, что среди наших в Вильянди нет краснодарских "завсегдатаев" в лице Славы Галкина и Александра Кружкова. Или у них изменились всеэстонские планы?
Весной, при составлении плана выступлений в Эстонии, "первая часть марлезонского балета" была намечена как 3 пристрелочных выезда. Они состоялись: Таллинн, Пайде, Выру! :)  Перерыв обусловлен отпусками, определением календаря и форматов гонок/тренировок и составов экипажей на остаток сезона! :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #361 : 17 September 2009, 12:20:22 »

Весной, при составлении плана выступлений в Эстонии, "первая часть марлезонского балета" была намечена как 3 пристрелочных выезда. Они состоялись: Таллинн, Пайде, Выру! :)  Перерыв обусловлен отпусками, определением календаря и форматов гонок/тренировок и составов экипажей на остаток сезона! :)

Спасибо за консультацию, Александр Васильевич! Только что-то не сходится - гонка в Пайде не состоялась, а в Выру я краснодарских Фиест что-то не припомню :)

Тем временем, в списке стартующих в Вильянди россиян пополнение:
83. Евгений Рогов/Андрей Коноваленко (Санкт-Петербург, Citroen C2, A6)
MST
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #362 : 17 September 2009, 15:20:11 »

Василичь истину глаголит! После пристрелочных выездов стало понятно свое место положения относительно других коллег по эстонскому гоночному цеху :weep:. Начата работа по изменению данного места… ;)К сожалению тренировки и гонки (в формате 3+3 дня) +дорога ,итого 8-10 дней непозволительная роскошь в нынешней экономической ситуации :eyes:. Принято решение увеличить кол-во 3х дневных тренировок, в ущерб гонкам . Но Сааремаа есть в планах стартовать... :super:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #363 : 17 September 2009, 16:45:41 »

а в Выру я краснодарских Фиест что-то не припомню :)
Как же, как же, Андрей Русланович... Вот они мы: http://rally.ee/?a=a048&b=3621&r=N3 - 9-е в классе, 58-е в абсолюте! :)
А вот Саша Кружков Южную Эстонию не ехал - тут ты, как всегда прав!
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #364 : 17 September 2009, 17:06:43 »

Только что-то не сходится - гонка в Пайде не состоялась,
Раквере, конечно! Сорри... :shuffle:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #365 : 17 September 2009, 18:57:17 »

После пристрелочных выездов стало понятно свое место положения относительно других коллег по эстонскому гоночному цеху :weep:. Начата работа по изменению данного места… ;)К сожалению тренировки и гонки (в формате 3+3 дня) +дорога ,итого 8-10 дней непозволительная роскошь в нынешней экономической ситуации :eyes:. Принято решение увеличить кол-во 3х дневных тренировок, в ущерб гонкам . Но Сааремаа есть в планах стартовать... :super:

Спасибо, Слава, успокоил! :)

Как же, как же, Андрей Русланович... Вот они мы: http://rally.ee/?a=a048&b=3621&r=N3 - 9-е в классе, 58-е в абсолюте! :)

И точно - с Выру бес меня попутал. Даже фотофакты вашего выступления в фотоархиве есть :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #366 : 20 September 2009, 10:26:17 »

финишировала гонка в Вильянди.  Лучшими из россиян стали Сергей Угер/Трофим Чикин.  Результаты тут: http://autosport.ee/rallyreg/?page=33&race_id=50&race_ss_id=157&
Гонка отметилась заметными задержками канала. В первый раз  причиной стал Эво 9 Шемета ,  перегородивший дорогу.  Во второй раз - серьёзная авария Эво9 Рихо Ряхна. Автомобиль попал в дерево штурманским боком.  Пострадал известный эстонский штурман Сильвер Кютт,  которого многие помнят по выступлениям с Рене Похлом,  Мартином Рауамом и Маргусом Муракасом..  Скорая увезла его в больницу.  По слухам, проблемы с рукой.
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #367 : 20 September 2009, 13:15:41 »

А где можно было бы посмотреть фото? Имею в виду не конкретно аварии, а вообще - все фото.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #368 : 20 September 2009, 13:45:50 »

А где можно было бы посмотреть фото? Имею в виду не конкретно аварии, а вообще - все фото.

Володя, если тебе нужно фото Тамразова, обращайся - он у меня есть!
Алексей сменил машину (на Импрезу N14 аглицкой подготовки), но не изменил стилю - ехал на грани добра и зла.  Из четырех поворотов, где мы его видели, попал только в один :)

Гонка отметилась заметными задержками канала. В первый раз  причиной стал Эво 9 Шемета ,  перегородивший дорогу.  Во второй раз - серьёзная авария Эво9 Рихо Ряхна. Автомобиль попал в дерево штурманским боком.  Пострадал известный эстонский штурман Сильвер Кютт,  которого многие помнят по выступлениям с Рене Похлом,  Мартином Рауамом и Маргусом Муракасом..  Скорая увезла его в больницу.  По слухам, проблемы с рукой.
Думаю, что с Сильвером все будет в порядке. Его руку немного зажало в машине, но все остальное цело. Хорошо, дерево было огромное и удар получился "распределенным". Будь оно потоньше, последствия могли бы быть хуже...
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #369 : 20 September 2009, 14:24:35 »

Андрей, спасибо большое, если кто-то из печатных СМИ выразит желание пропечатать про Лешу, я буду знать, где искать хай-рез))). А в интернет-качестве я порылся на www.rally.ee и нашел все, что искал.
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #370 : 20 September 2009, 16:54:37 »

А никто не знает когда на офицтальном сайте ралли Сааремаа будет опубликована карта СУ? А то собрались ехать, а куда пока не понятно?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #371 : 20 September 2009, 18:08:37 »

Дима,  не будет опубликована вообще.  А зачем?  Остров не так велик. :)  На самом деле организаторы  стараются,  по возможности, не оглашать  карту допов до выдачи документов.  Во первых, дабы не провоцировать некоторых несознательных на незаконное ознакомление.  Ну а во вторых, это способ  заработать некоторую копеечку  на продаже  программ ралли с картами, которые будут продаваться на заправках острова в течение последней недели перед стартом.
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #372 : 20 September 2009, 18:20:16 »

Действительно, остров же, как я не подумал?  ;)
Ну ничего, думаю по сравнению с 2007 годом изменения если и будут, то совсем не большие, а те дорожки я почти все помню!
evo
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #373 : 24 September 2009, 01:22:27 »

А кто знает что на Вильянди случилось с белым клио номер 26 ? По какой причине сошел ?
Alexsander
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #374 : 25 September 2009, 23:50:09 »

Скажите пожалуйста первый раз еду в Эстонию на машине, тонировку снимать? :confused:
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 22.