Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Яккима 2009"  (Прочитано 119842 раз)
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 09 February 2009, 13:25:41 »

Ну хорошо что все обошлось... А так, судя по фотке, пилот как раз на нее и смотрит :rolleyes: "И говорит про себя... ну и дура...."  :)

Как Константин сказал на КСК и как написал в объяснении дознавателю, снизу он видел стоящих парней, на них и смотрел, что за ними кто-то сидит не подзревал.
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 09 February 2009, 13:37:52 »

Блин гонки разные а зрители везде одинаковые ,видимо ,вот случай который случился с нами в Первоуральске ,тоже в субботу..
это мои рассказ ,я его просто скопировал с темы наших ралли и перенес вам почитать ,кому интересно...

Мы вот тут пишем ,говорим ,спорим про зрителей а зрители ...
это наши с вами друзья,знакомые ,сослуживцы как исполняли так и исполняют....

Вот эпизод со вчерашних гонок....

так как Антоха Васильев не смог стартануть ,то мы ехали первыми
Стартуем на СУ 6 (карьер в обратную сторону)
проехав всеми любимый Ж/д перезд мы как могли быстро устремились на финиш...

после переезда длинная прямая как у нас записано :

300 L2+P1 150

(левый два закрытый поворот ...) это пояснение...

и вот мы после длинной прямой подьезжаем к повороту и когда нам открываеться продолжение дооги ,то мы видим толпу зрителей(как их называют ОЛЕНЕЙ) которые идут по дороге перегородив ...
ее ладно бы шли хотя бы вдоль обочины а то когда мы выскочили то мне показалось что шла СОВЕТСКАЯ демонстрация ,с какими то сумками,бутылками,Девушки в детьми на руках....короче любой нормальный человек инстинктивно сбросит газ...что с нами и получилось..
это все произошло за мнгновение,и просто повезло что мы ни когог не зацепили ,так как не остановиться ни резко изменить направление движения было не возможно... 
но че то вспоминая после финиша и сейчас это было как в замедленном кино..
эти телодвижения когда народ хочет разбежаться и все ломяться в разные стороны,начиная бег они точно напоминают ОЛЕНЕЙ,у которых капыта проскальзывают...
Мамаши с детьми на руках и ведущие детей по центру дороги ...
ОЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ ?????
глядя нашими глазами из автомобиля ну очень напомнило сьемки ралли 70 х когда автомобиль на бешенной скорости заезжает в толпу и сразу же за автомобилем толпа смыкаеться..и еще очень напоминало демонстрацию...

БЫВАЮТ нормальные ЗРИТЕЛИ а нам попались ОЛЕНИ...(кто узнал себя задумайтесь,если вам на себя насрать ,то у гощиков и у ОРГОВ есть семьи ,дети и родственники,и они уж точно не хотят их расстраивать)

Мы на финише сказали судьям что бля это не доп а проспект какой то пешеходный ,и что народу не хватает только медведей,гармошки и цыган...

так что вот ,недавно мы писали про это после ралли в Березовском....
и еще было холодно и понятно что народ грелся спиртным ,,но глядя на некоторых зрителей (на карьере и на кроссовой) они блин на ногах еле стоят...мы когда с сервис парка выезжали ,то перед поворотом на лево на выезд стояли два дружка...один держал второго за воротник бушлата,и как только он его отпускал тот тут же падал ,ножки его уже не держали,,,самое то страшное то что полчаса назад я видел этого болельщика на бруствере( находясь в машине очень много видишь  )
такой зритель может легко свалиться на трассу...
К чему я все это пишу ..то
давайте уже те кто знают про ралли ,и другие гонки ...не понаслышке помогать ОРГАМ и делать наши гонки более безопасными...

в подтверждение моих слов ,приведу пример
и тот кто ездит на гонки болеть ...пусть скажет что я не прав..

ЧЕМ ПЬЯНЕЕ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЕЛЬЩИК ,ТЕМ БЛИЖЕ ОН ПОХОДИТ К ТРАССЕ,на столько близко что даже иногда может похлопать по машине...и хлопают....
скажите что это не так????

а вот прошлый год и переезд про который я говорил выше....
http://rutube.ru/tracks/1015355.html?v=e466399e733...

а это после полета

все закончилось нормально кроме железа ни кто и ни что не пострадало..а вот УРАЛЬСКИЙ юмор
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=129902&pic=3a2135585b6e97a18d53ae81ed26bff5&page=1#top
PARUS
Гость
« Ответ #152 : 09 February 2009, 17:43:37 »

Да уж, картинки не весёлые. Хорошо, что никто не пострадал. :(
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 09 February 2009, 21:21:38 »

Да уж, картинки не весёлые. Хорошо, что никто не пострадал. :(
PARUS
Гость
« Ответ #154 : 09 February 2009, 21:31:19 »

Это уже после столкновения с девчонкой, такие повреждения с машиной?? А что же на самом деле с ней. Даже подумать страшно, если ещё представить,что она сидела. НЕ ДАЙ  БОГ НИ КОМУ ТАКОГО!!!!!!!
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 09 February 2009, 21:47:55 »

Ну хорошо что все обошлось... А так, судя по фотке, пилот как раз на нее и смотрит :rolleyes: "И говорит про себя... ну и дура...."  :)
Не может быть. Наверняка стоят Хансы, ибо машина явно из новых. И Хансы явно не дадут ему покрутить головой.
 Я бы теперь ввел новый пункт правил: К пилоту не могут быть предъявлены никакие претензии по сбитым предметам, ибо всё что не попадает в угол обзора +-15 гр., пилот увидеть не может.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 09 February 2009, 22:46:22 »

Парусу - открытый перелом лодыжки и небольшая черепно-мозговая по словам Апухтина.
А фотку кто сделал?
2 kms - а в Хансе головой можно вертеть? Сильно?
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 10 February 2009, 01:25:52 »

Снимал Кожарин!!!! Я там присутствовал....жесть, особливо разборки вокруг помощи постадавшей!! По состоянию девочки и не скажешь, что всего лишь перелом лодыжки и сотряс мозга... :confused:
Вот еще видео есть:http://vkontakte.ru/video-8210_89373974
Д. Alpinsky
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 10 February 2009, 01:47:37 »

Я не kms, но отвечу - в ХАНСе головой вертеть нереально. До такой степени, что возникает реальная опасность на перегонах при проезде перекрестков
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 10 February 2009, 01:52:39 »

Я не kms, но отвечу - в ХАНСе головой вертеть нереально. До такой степени, что возникает реальная опасность на перегонах при проезде перекрестков
Это не так! Ваш ХАНС немного устарел!:-)
Существует замечательный девайс: "Ханс вижн".  Заявляю ответственно: ХАНС с этим девайсом не стесняет свободу движений и не доставляет никаких неудобств! Стоит сущие копейки относительно цены ХАНСа...
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 10 February 2009, 08:35:41 »

У Stand21 есть ремни на роликах - http://www.stand21.fr/hans/hans-2.html тут в средине страницы есть видео, как оно работает. Там ни о каких 15 градусах речи нет.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 10 February 2009, 11:49:56 »

http://vkontakte.ru/video-8210_89373974

Не пускает((
Говорит что не в группе(((
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 10 February 2009, 11:55:20 »

Аналогично :(
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 10 February 2009, 11:57:10 »

Говорят, там подожгли милицейскую машину после этого. Бутылку со смесью бросили. Ребята, кто на ЧР туда поедет, имейте в виду - не нравится мне это.
PARUS
Гость
« Ответ #164 : 10 February 2009, 12:03:02 »

Ольга о чём речь?
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 52.