Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ПЕНО, первый этап ЧР 2009  (Прочитано 191784 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 21 January 2009, 15:28:14 »

Кста, помнится мне, что кто-то в прошлом году предлагал ХАНСы в аренду...
M_Andrew
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 21 January 2009, 15:31:34 »

Я себе подбирал намедни...

Вот это ключевое слово.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 21 January 2009, 16:50:24 »

Для участия в зачете R2 нужен ханс?!
Если я правильно трактую руководящие документы, в Открытом Чемпионате ХАНС обязателен для всех зачетных групп, а национальные классы в Трофее и Кубке могут пока обходиться без него!

А нет пока ни у кого инфы, как скоро "Ханс" введут в Кубок?" :confused:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 21 January 2009, 17:58:08 »

Ну что же, с учетом сегодняшнего мощного украинско-эстонского десанта, число заявок на гонку достигло уже цифры 48  :up:

Александр Васильевич, а у Койтлы Хонда разве А-групповая, что он заявился ажно в R3?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 21 January 2009, 17:59:34 »

А нет пока ни у кого инфы, как скоро "Ханс" введут в Кубок?" :confused:
Точно не в этом сезоне и не в следующем.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 21 January 2009, 19:17:49 »

Костя - Стас Шустицкий уже, к счастью, не безработный, он вернулся в Пятое колесо "просто тестером" (в частности и "по требованиям трудового коллектива"), хотя спорта там и не будет больше. Я в Ивало сейчас, с Заборщиковым тут общался - заодно и спросил.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 21 January 2009, 20:00:54 »

Если не помешаю уважаемым участникам диспута, я про Пено чуть-чуть:
к сожалению машина товарища Сиима Планги не будет готова к автосостязанию!:(
А для товарища Койтла заказано жилье, следовательно, если в ближайшие выходные он ничего не поломает, ожидаем его на старте ралли "Пено"!:)
Товарищу Койтола огромный респект. Если нужна будет любая помощь - пусть обращаются. Жаль, что Супер у меня не готов, хотелось бы реванш за Сааремма. Очень уж быстрый ваш Койтола - молодец!!! :up:
Передам!:-)
А Супер готовь к Ландохе, тогда может и возьмешь реванш!;-)
Готовлю, очень уж хочется, в родных стенах с ним сразиться. Очень уж быстрый.  :rotate:
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 21 January 2009, 20:04:52 »

Ну что же, с учетом сегодняшнего мощного украинско-эстонского десанта, число заявок на гонку достигло уже цифры 48  :up:

Александр Васильевич, а у Койтлы Хонда разве А-групповая, что он заявился ажно в R3?

Не знаю какая у него Хонда, но с 10 км, на Сааремма, на том допе, который у меня получился очень хорошо - он мне вдул 40 сек. Я чуть об руль не убился.  :down: :weep: :insane:
 Мой прогноз - Койтола в R3 выиграет, если по технике ничего не будет, а пара наших парней прозреет. Да и абсолют вздрогнет.  :lol: :lol: :lol:
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 21 January 2009, 23:00:11 »

Каспар-  ооо! одно из самых приятных воспоминаний из моего штурманского опыта. Перед ралли Эстонская зима 2006, мне позвонил отец Каспара, Андрес, и спросил, не смогу ли я заменить штурмана Каспара, который никак не мог поехать на гонку по работе.  Андрес сам был штурманом у известного эстонского гонщика Гуннара Тамма, и в течение нескольких лет мы были соперниками и друзьми в Эстонском чемпионате. Я с оЧЧень большой долей неуверенности вынужден был согласиться, потому как у людей больше не было шансов.  Ознакомление - завтра утром в Южной Эстонии. И отказать было никак. А неуверенность от того, что парень совсем молодой, совсем не говорит по русски, стенограмма эстонская  и машина - 2108.
Я, сокращу эмоции, и просто резюмирую, что Каспар приехал на финиш третьим в двухлитровом классе, уступив в соперничестве с Тойотами Старлет, Киммо Ялава и Лембиту Сое.
Так просто случилось, что Каспару уже купили к тому времени двухлитровый Ниссан Санни, но к этой гонке он был не готов, поэтому его старую Ладу Самару 1600 заявили в двухлитровый класс, чтобы по возможности наброть очки в чемпионат.
Он замечательный, холодный, рассудительный, быстрый и точный. Я был в востроге! Удовольствие и хороший опыт!
Не стал бы, как Алексей, делать прогнозов на гонку в Пено.  Всё таки Справа у Каспара поедет не его постоянный штурман, и  у них эта гонка скорее for fan, чем за результатом.  Так...  на мир посмотреть....  может себя показать.  А через неделю после Пено - первый этап Чемпионата Эстонии.  так...руки погреть.. 
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 22 January 2009, 00:30:53 »

А вот меня лично сильно смущает прогноз погоды на гонку...
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 22 January 2009, 00:32:18 »

Так точно, Андрей Русланович! Именно так!
Navigator
Гость
« Ответ #101 : 22 January 2009, 15:26:27 »

Мой прогноз - Койтола в R3 выиграет, если по технике ничего не будет, а пара наших парней прозреет. Да и абсолют вздрогнет.  :lol: :lol: :lol:

Во-во  :up:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 22 January 2009, 18:38:12 »

По информации от Алексея Ершова, список подрос сегодня до 54 заявок  :up:
Ivanov
Старожил
Гонщик с Кавказа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 22 January 2009, 19:26:34 »

Едет романтичная пара Иванов/Борисенко на Эво6 в 4000Н :p
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 22 January 2009, 19:28:52 »

To Иванов. С этого места поподробней, плиз  :gigi: :gigi:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 32.