Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ЛАХДЕНПОХЬЯ 2009  (Прочитано 226173 раз)
Navigator
Гость
« Ответ #150 : 03 March 2009, 18:05:39 »

не уколоть. просто очень сомневаюсь. что у многих зрителей. хотя бы у половины. есть эти джипиэс и считаю. что это - излишество. непонятно. почему я не могу высказать свое мнение. а поскольку координаты джипиэс относятся скажем так к реалиям (документам) данной гонки. то я про них тут и написала.
сорри за мой албанский - одной рукой трудно нормально написать.
Оль, ну в самом деле, ерунду пишешь, сейчас в половине телефонов GPS-навигаторы встроены. Очень удобно в незнакомой местности. Один минус, батарейка быстро садиться, так что от автомобиля особо далеко не уйдешь.
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 03 March 2009, 18:32:10 »

Пыталась подписаться на СМС-рассылку, указанную в зрительском листке. В ответ получила сообщение, что код указан неверно. Деньги списали  :) Проверила в "отправленных" - все правильно.  :confused:
Насколько мне известно, подписка на СМС-рассылку, указанную в зрительском листке, будет активирована только... завтра вечером.
Что делать? Отписать о траблах товарищу Barry на rallynews-dog-list.ru и следовать его дальнейшим указаниям :)

С http://www.rally.spb.ru/:
"Barry пишет:
Да, внимание! СМС-подписка будет активирована технически только в среду вечером. До этого отправлять что-либо куда-либо бесполезно. Об активации подписки - известим отдельно по факту."
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 04 March 2009, 00:31:34 »

Друзья, а сможет кто-нибудь перевести эту заметку про Каспара Койтлу на русский? Особенно интересует прямая речь:
http://www.rally.ee/?a=a009&b=7170

Заранее спасибо!
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 04 March 2009, 11:01:44 »

не уколоть. просто очень сомневаюсь. что у многих зрителей. хотя бы у половины. есть эти джипиэс и считаю. что это - излишество. непонятно. почему я не могу высказать свое мнение. а поскольку координаты джипиэс относятся скажем так к реалиям (документам) данной гонки. то я про них тут и написала.
сорри за мой албанский - одной рукой трудно нормально написать.
Ой, я тебя умоляю, у нас же нынче модно кпкшки покупать, а почти во всех есть GPS-навигаторы. Мы вон по Югу так ориентировались. И далеко не только. Ну не нужно это тебе, так не значит, что кто-то другой за это спасибо не скажет.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 04 March 2009, 11:30:31 »

Друзья, а сможет кто-нибудь перевести эту заметку про Каспара Койтлу на русский? Особенно интересует прямая речь:

Заранее спасибо!
Андрей, спроси его сегодня сам, когда он приедет!:)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 04 March 2009, 12:02:02 »

Пыталась подписаться на СМС-рассылку, указанную в зрительском листке. В ответ получила сообщение, что код указан неверно. Деньги списали  :) Проверила в "отправленных" - все правильно.  :confused:

+1   :confused:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 04 March 2009, 12:14:36 »

ну хорошо - значит я недооценила масштаб джипиэсации всей страны.
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 04 March 2009, 13:55:39 »

Андрей, не претендую на 100% истину, но как-то так (вкратце):

В данный момент Каспар и Айн являются лидерами в классе R3, после успешного финиша на Пено и у них максимальное число очков.

Каспар сравнивает Ландоху с Пено (надеется, что все будет также замечательно, но только на 1 день больше). Цель: проехать хорошо и финишировать. Если перед гонкой будут тесты, то они постараются принять в них участие. Про данное ралли Каспар мало что знает, разве что может опираться на рассказы Сиима Планги и советы Айвара Партса
По словам штурмана, Айна Хейсконнена, они планируют проехать весь чемпионат России.
Толпы болельщиков не ждут, но будут рады, если увидят флаги Эстонии на трассе. Старшими по команде будут Маарек, отец Каспара и Айвар Партс.

В заключении пара слов о международном составе ЧР и конкуренции.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 04 March 2009, 14:02:49 »

Андрей, не претендую на 100% истину, но как-то так (вкратце):

В данный момент Каспар и Айн являются лидерами в классе R3, после успешного финиша на Пено и у них максимальное число очков.

Каспар сравнивает Ландоху с Пено (надеется, что все будет также замечательно, но только на 1 день больше). Цель: проехать хорошо и финишировать. Если перед гонкой будут тесты, то они постараются принять в них участие. Про данное ралли Каспар мало что знает, разве что может опираться на рассказы Сиима Планги и советы Айвара Партса
По словам штурмана, Айна Хейсконнена, они планируют проехать весь чемпионат России.
Толпы болельщиков не ждут, но будут рады, если увидят флаги Эстонии на трассе. Старшими по команде будут Маарек, отец Каспара и Айвар Партс.

В заключении пара слов о международном составе ЧР и конкуренции.

Kiitos, Musta Kissa!
Особенно, вот за эту фразу: "По словам штурмана, Айна Хейсконнена, они планируют проехать весь чемпионат России." Супер!!!
PuFFnutiY
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 04 March 2009, 17:46:04 »

Степан Иваныч сказал, что эту Калину по R1 они привозят в Ландоху и на ней выступят спецом для того, чтобы показать ее потенциальным клиентам. Ну типа что есть такая, можно покупать. Еще они сказали, что у них есть омологация на Калины по R1 и R2. Это в заметку на главной не вошло.

так эта калина по р1 с мотором 1.4 или 1.6 ?
PuFFnutiY
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 04 March 2009, 18:01:59 »

Посмотрел на сайте АВТО ВАЗа
Лада Калина 11196 - 1.6 16 клапанов, в стоке 97 сил
Лада Клаина 11194 - 1.4 16 клапанов, в стоке 87 сил
Лада Калина 11193 - 1.6 8 клапанов, в стоке 80 сил

Как то не густо сил получается по N2 и  R1, ведь должны быть стандартными впуск, распредвалы, ничего пилить нельзя и т.д.
Или неправ,  как? :confused:
Кроме того, в списке Ландохи,  Брагин  - Лада Калина 11193, то есть 1.6 8 клапанов. И в R1 :confused:
Он ездил в прошлом году на такой машине в Р10.
А Елисеева на Лада Калина 11196.
Вообщем ничего непонятно совсем

Брагин едет на ВАЗ 11193-27 вот она типа будет омологированна по Р1 как я понимаю, те 1.6 16В
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 04 March 2009, 18:13:11 »

цитирую Степан Иваныча: А в Лахденпохью команда привезет 1600-кубовую 16-клапанную «Калину», омологированную и подготовленную в соответствии с требованиями зачета R1. Пилотировать ее будет Дмитрий Брагин.
kisa
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 04 March 2009, 19:23:57 »

Завтра утром в дорогу в Россию отправятся Каспар Койтла и Айн Хейсконен, чтобы 6 и 7 марта принять участие во втором этапе чемпионата России по ралли в Лахденпохье.

В проходившем 31 января в Тверской области ралли "Пено" Каспар Койтла и Айн Хейсконен заняли в классе R3 первое место. Это принесло эстонцам максимальную сумму очков начала сезона, и второй этап они начнут в роли лидеров.

Айн Хейсконен утверждает, что на сегодняшний день планируется принять участие во всех ралли в России, идущих в зачет чемпионата. "Мы рассчитываем провести там хороший год" - отметил он.

Штурман выразил надежду, что в предстоящем соревновании неудач не случится. "Было бы здорово, если бы эта гонка прошла так же хорошо, как и "Пено". Разница в том, что там этап был однодневный, а теперь часть спецучастков - вечером, а часть - на следующий день."

"Цель - хорошо проехать и финишировать в ралли, - прокомментировал Койтла. - Здесь нам придется провести тренировки перед ралли. Если это удастся, тогда, по-видимому, мы примем участие", - продолжил он, объясняя, что в тамошней дорожной обстановке нет какого-то одного лучшего курса. "Я знаю лишь столько, сколько удалось выспросить у Сийма Планги и сколько рассказал Айвар Партс."

Если наши любители ралли планируют поехать зрителями на ралли в Россию, это могло бы ................... порадовать участвующих эстонцев. "Махать флагом придется точно, - предложил Хейсконен. - У нас нет армии фанатов. С нами едут механик Марек, отец Каспара и Айвар Партс."

Из зарубежных участников, помимо эстонцев, ожидаются также гости из Белоруссии, Украины, Казахстана, Литвы и Швеции. Список участников открывают шведы Патрик Флодин и Гёран Бергстен, вслед за которым уйдут на трассу двукратные победители ралли Андрей Жигунов и Игорь Тер-Оганесянц. С соотечественниками будет конкурировать однажды выигравший зимнее ралли в Лахденпохье Александр Желудов, с которым вместе поедет Ирина Коломейцева из Одессы.
Перевел Леша, с которым я тебя уже знакомила)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 04 March 2009, 19:59:39 »

Перевел Леша, с которым я тебя уже знакомила)
Спасибо и тебе, и Лёше!
Что бы мы без Кис(с) делали... :)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 05 March 2009, 10:24:38 »

Что делать? Отписать о траблах товарищу Barry на rallynews-dog-list.ru и следовать его дальнейшим указаниям :)

Урраа! Заработала!!!  :D Андрей, спасибо за содействие, а Barry - за активацию подписки!  :)
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 32.