Гена привет.
"Когда в 1996 году нас гоняли по этому же самому перегону, то можно было смириться, нам за это доп от Лоо до Дагомыса перекрывали"
Гена ты запамятовал. На этом перегоне было два СУ, один о котором ты написал, а второй от Головинки до Совет-Квадже
Коля, привет. Ты абсолютно прав!
Ну извини, запамятовал, да и время посмотри, во сколько я это вспоминал...
Но это правда, оно того стоило!
Ну Вы не можете отрицать тот факт что Марьино - это дорога, ради которой стоит ехать этот перегон, на мой взгляд она СУПЕР
Нет. Я так не думаю.
В Карелии тоже много допов, которые можно катать от зари до зари. Но и там стараются сделать дорогу как можно меньше.
А тут, к тому же, только-только пройдет Туапсе, на котором этот же доп будет использован.
И еще одна деталь. На Яккиме допы. Через ... недели Ландоха. Ни один доп не повторяется. А если по той же дороге, то в обратном направлении.
А тут как? А если кто-то не едет Туапсе, но едет на Сочи? Те кто проехал Туапсе имеют преимущество, они уже в боевом режиме там только что проехали...
Раньше в район проведения гонки, членам команды нельзя было приехать, там ... сколько-то времени до того, короче. А теперь, что, это правило отменили?
И последнее.
Вот рассуждения о кризисе и антикризисных соревнованиях. меньше дней, меньше км, меньше затрат.
Литр 102 бензина стоит около 4 евро. На дороге (не на допе) у Эвика расход около 20л/100км Дорога от Дагомыса до Лазаревского, если не ошибаюсь, вроде около 60 км. Туда обратно = 120км. расход 24литра топлива по 4 евро = 96 евро, по курсу = 4416рублей. Сколько Эвиков и Субариков в канале? Вот такая экономия. Хотя согласен, многие на общепринятом 98 ездят. Но, тогда может учтем и тех кто на 106, а он уже по 6,5 евро за литр!
На фоне общих затрат на выезд, это не самые большие деньги, тоже согласен... но с другой стороны - курочка, ведь по зернышку...
По настоятельным просьбам спортивного, раллийного сообщества сервис зону на "СОЧИ 09" перенесли на площадку ДРСУ, это перед стартом Солох-Аула. Хотя это было совсем не просто. !!!!!
Я очень рад, свершившемуся факту! Выражаю искреннее сочувствие и солидарность в принятии этого решения!
Всегда Ваш Геннадий.