2 недели осталось(меньше даже) а заявилось маловато...вяленько заявки идут
Цитата: dtskk от 30 March 2009, 08:57:392 недели осталось(меньше даже) а заявилось маловато...вяленько заявки идут Если дальше так пойдёт, то проводить асфальт на следующий год, будет не для кого и усилия по организации получаются напрасными. Ну посмотрим как и что в этом году, а дальше будем думать.
Руслан, я бы не стал так грустно смотреть на происодящее. Ведь надо учитывать тот факт, что изменились требования к срокам подачи заявок и оплате ст. взносов. Вспомни как на Пено долго держалась мифическая цифра 9 заявленных участников. Я бы тебе посаветовал поступить, как поступила Алена Марьина. Она обзвонила потенциальных участников, кого надо поругала за то что тянут. Ведь и у тебя остались заявки прошлого года, в которых есть номера телефонов. Ругаться конечно не нужно, но прояснить перспективы наполняемости можно легко!
А теперь скажите, где я не прав?
Ты неправ, записав Диму Крылова во вторую группу.Надо в первую!;-)Маслевского, впрочем, тоже!
Цитата: Alex60 от 30 March 2009, 21:43:00Ты неправ, записав Диму Крылова во вторую группу.Надо в первую!;-)Маслевского, впрочем, тоже! В первой группе только те, кто отражен в списке принятых заявок на сайте организатора. Пока ни Крылова, ни Маслевского там нет Продолжу список потенциальных кандидатов на участие:44. Чертков45. Скворцов46. Дмитриев47. Тагиров
To AK - 72. По моим данным Андрей Русланович, Беньяминова можно помножить на 2 Сын с папой отдельно поедут.
Это так - кворум в 40 экипажей наскидку А теперь скажите, где я не прав?ЦитироватьТвои прогнозы, да Богу в уши!!!!!
Твои прогнозы, да Богу в уши!!!!!