Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Чехии 2009  (Прочитано 163317 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 10 March 2009, 22:10:39 »

а что понимается в их чемпионате под приоритетом ЮНИОРОВ.
Пометка Junior - это, ИМХО, не приоритет юниоров, а те пилоты, которые, помимо всего прочего, принимают участие в юниорском зачете чемпионата Чехии.

Другой вопрос - откуда у Новикова появился приоритет FIA B? Или "мировых" с приоритетом P1 теперь в Европе приравнивают к FIA B?

Андрюх, нафиг туда самолет? В прошлом году отлично съездили до Чехии на аффте, мало того что там гибко все получилось, так еще и не очень запарно. Подробности и хинты поездки могу рассказать.
Ты же знаешь, Антон, что я не ищу легких путей. Отпуск с 21 по 29 марта, а при задаче успеть и на Итальянскую баху, и на Валашское ралли, поездка на своем авто ну никак не проканает :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 10 March 2009, 22:28:39 »

Ага! Не забудьте еще Шкоду, а также Роман Креста планирует выехать на Супер-Пежо 2000  :)

Офф 2 АК-72: легенда меняется  ;) Это будет повеселее, чем Флодин на ралли Россия!  :lol: Матч-реванш?

Бедняга Пех со своей Эво 9 - мало ему одного Кресты, так еще и заводские "супера" понаехали!  :eek:
А насчет матча-реванша сильно сомневаюсь - вряд ли у Жени (по крайней мере, с первой гонки) будет стоять задача воевать с лидерами. Уж больно специфичен чешский асфальт, да и по технике они с Юхо на твердом покрытии в разных весовых категориях.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" - как говорил великий Щукин :)

И спасибо за наводки по гонке! Полечу, пожалуй, через Вену :)
A.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 10 March 2009, 23:27:32 »

а юниоры у них до какого возраста идут.
да веселый чемпионат у них получается
Svetlana
Гость
« Ответ #18 : 11 March 2009, 00:09:59 »

Отпуск с 21 по 29 марта, а при задаче успеть и на Итальянскую баху, и на Валашское ралли, поездка на своем авто ну никак не проканает :)
ой, какая новость :) ты собрался в италию?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 11 March 2009, 00:57:54 »

а юниоры у них до какого возраста идут.
Если мне не изменяет память, то до 25.

ой, какая новость :) ты собрался в италию?
Таки - да! Но тема-то - о чемпионате Чехии, посему айда в личку :)
Svetlana
Гость
« Ответ #20 : 11 March 2009, 01:11:47 »

Таки - да! Но тема-то - о чемпионате Чехии, посему айда в личку :)

таки конечно  айда ;) ты же знаешь мы тут со своими рейдами вообще скромно в уголке сидим и просто подслушиваем-подсматриваем  :shuffle:
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 13 March 2009, 15:10:19 »

Бедняга Пех со своей Эво 9 - мало ему одного Кресты, так еще и заводские "супера" понаехали!  :eek:

Там не только заводские понаехали, там уже двухтысячных Суперов больше, чем  число участников IRC в Бразилии  :gigi: А еще будет пара-тройка мини-суперов 1600.
Кстати, Мартин Прокоп тоже подумывает ехать, только пока не определился на чем.
А чем Эво 9 хуже супера? Они очень разные - это да, но конкурировать вполне можно. Вспомните прошлый год ВРЦ в группе Н или Ралли Россия  ;) 

А насчет матча-реванша сильно сомневаюсь - вряд ли у Жени (по крайней мере, с первой гонки) будет стоять задача воевать с лидерами. Уж больно специфичен чешский асфальт, да и по технике они с Юхо на твердом покрытии в разных весовых категориях.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" - как говорил великий Щукин :)

Насчет учиться верно замечено, и в нашем случае это касается обоих. Не открою секрета, что Юхо до сих пор на асфальте не очень уверенно себя чувствует и данная гонка для него будет очень сложной, поскольку личная цель - тренировочная, но заводской логотип дает очень тяжелую моральную нагрузку. Ведь командная цель Шкоды на домашнем этапе и ежу понятна  :(  Жене в этом плане легче - отвечать за результат нужно только перед самим собой.
Про "реванш" разумеется шутка была, но имя Жени уже можно перевести в разряд "красной тряпки" (уж простите за эпитет) ;) И сдается мне, что это "взаимно"  :gigi:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 13 March 2009, 18:23:25 »

...имя Жени уже можно перевести в разряд "красной тряпки" (уж простите за эпитет) ;) И сдается мне, что это "взаимно"  :gigi:
Желтая в контексте Е-Арта, наверное, больше подойдет! :D
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 19 March 2009, 00:50:34 »

Список Валашского ралли со стартовыми номерами можно скачать отсюда:
http://forum.autosport.cz/viewtopic.php?f=30&t=261&start=300#p17166
77 экипажей, и у Жени Новикова стартовый номер 2.

Кстати, Мартин Прокоп тоже подумывает ехать, только пока не определился на чем.
Прокопа нет, да и на Кипре он не слишком лестно отзывался о Валашских дорогах. Зато рекомендовал Барум, Богемию и что-то вроде Прибрама :)

А чем Эво 9 хуже супера? Они очень разные - это да, но конкурировать вполне можно. Вспомните прошлый год ВРЦ в группе Н или Ралли Россия  ;) 
Применительно к асфальту я знаю только одного человека, который был способен конкурировать на Эво 9 с равными по силам пилотами на Суперах. И имя этого гиганта - Паоло Андреуччи, а вовсе на Вацлав Пех :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #24 : 19 March 2009, 04:09:46 »

Удивлен по поводу Прибрама. Гонка чем то схожа с нашим Сестриком. Узко, кочки, да еще и дома рядом :)))
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 19 March 2009, 13:04:12 »

Удивлен по поводу Прибрама. Гонка чем то схожа с нашим Сестриком. Узко, кочки, да еще и дома рядом :)))
Дома рядом и узко там везде. А понятия "кочки" нет разве что на Богемии :)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 23 March 2009, 10:37:30 »

Что-то я не могу осилить результаты этапа... Как там Женя-то проехал?
Moriarty
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 23 March 2009, 11:01:29 »

Что-то я не могу осилить результаты этапа... Как там Женя-то проехал?
пока никак. гонка состоится 27-28 марта ;-)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 23 March 2009, 11:12:02 »

ыыыыыы.... что-то я совсем дуплю.... думал в эти выходные.....
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 25 March 2009, 02:24:06 »

Лансер для Евгения Новикова, подготовленный в чешской команде K.I.T. Racing, к тестам и гонке готов:
http://fotogalerie.autosport.cz/thumbnails.php?album=114

А вот погода в Чехии пока больше похожа на зимнюю :)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 46.