Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Белые ночи 2009  (Прочитано 140680 раз)
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #255 : 16 June 2009, 16:17:58 »

Антон, точно, Было такое....У "водочников" всю музыку и ценные вещи на трамплине утащили через разбитые стекла:(

У Аполлонова на Кордобасе два года назад, пока в плавающем коттедже минут десять чай пили...перерывчик в настройке света... блин... сделали, люстру стырили на берегу(причем расстояние до цивилизации там немалое, да и с дороги до парковки немало по сугробам в снегопад надо было идти)....причем знали как снимать, падлы!!! Аккуратно так...только разъем ломанули, не догадавшись капот открыть-)))))))

У Пестрова, после прошлогодней крыши, пока мы поехали гонку смотреть, у гостинице в Ласоннене в разбитую машину залезли и сняли тахометр и кучу еще чего полезного!!!! Цуки....

А в прием в кафе "Уют" в Куркиеках я местным вообще никода не прощу!!!!!!! :mad:
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #256 : 16 June 2009, 20:54:01 »

По вашим рассказам, туда надо брать с собой роту охраны :gigi: А вообще-то эта беда везде присутствует. Мы тоже в Ландохе "избавились" от боевой шипованной резины (сняли прямо с машины). Пришлось ехать на б/у. Так, братья по несчастью, ухи надо держать востро, где бы Вы не были. Так, то ;)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #257 : 16 June 2009, 21:03:06 »

А вот насчет роты ты с Громычем поговори. Спроси его про аборигена с топором.
Игорь Н. Апухтин
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #258 : 16 June 2009, 21:32:13 »

А вот насчет роты ты с Громычем поговори. Спроси его про аборигена с топором.

Любопытно, какой алгоритм решения проблемы предложит сообщество?
Тема "пришлых" и "местных" в нашей стране была всегда, везде, и "местные" всегда старались "пришлых" "замочить" (пусть и не в сортире).  Тема "местные" против "пришлых" в Ландохе актуальна не первый год, а в году нынешнем, ежели не ошибаюсь, даже появились плакаты "раллисты, убирайтесь вон!". Понятно, что там народец бедный, от бедности мозгами в определенной мере скорбный, а то, что вырабатывает торговля да бизнес по размещению участников и гостей на трех ралли в году, для подавляющего большинства местных некий миф, потому что это самое подавляющее большинство ничего с этого не получает. А вид   неких символов успешности, а то и  богатства (авто, технички, способность выложить в одночасье в местном магазине сумму, которую иной местный способен потратить недели за две, а то и за месяц) - это сильно раздражающий фактор. Посему с точки зрения социальной психологии в поведении местных нет ничего особенного, и уж тем более, нового. "Грабь награбленное", "жри толстых", "жирных к стенке (или на вилы)" - эта психология воспитывалась  даже не коммунистическими десятками, а сотнями лет истории Руси (Разин, Пугачев - квинтэссенция психологии, реализованная в конкретных действиях).

До героев народных бунтов местным из Лахденпохьи, разумеется, как до Луны, но  пощипать "пришлых" - не откажутся.

Ситуация достаточно понятна.
Какие будут рецепты?
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #259 : 17 June 2009, 01:50:26 »

Странно, что вы не знали, или вас не предупредили...  :spy:

Вот в чем и вопрос то...
Если бы знали.....
Поэтому и решил тут написать, может быть кого то предостеречь на будущее...

Ладно хоть генератор не утащили с домкратом:-)) Тяжелы они оказались видно:-)
Андрей! На самом деле эта тема актуальна не только для Карелии.Этой зимой после награждения победителей трофи-рейда "Февральские окна" в пос.Лаго-Наки(Адыгея),ночью пропали четыре "боевых" колеса одного из участников.Но пропажа через несколько часов была обнаружена в техничке,тоже одного из участника этого же соревнования.Радует одно,хорошо что хоть "крысы" не завелись в раллийном "Царстве".
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #260 : 17 June 2009, 10:22:51 »

Ну когда крысятничают, это вобще..... ноу коментс.....

У нас сначала были некие мысли что это мог быть кто то из раллистов, но мы эти мысли быстро прогнали прочь, и отказались верить в это:-)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #261 : 17 June 2009, 15:08:20 »

А мне вот интересно, кому кроме раллистов нужна люстра или, скажем, колеса боевые?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #262 : 17 June 2009, 15:58:46 »

А мне вот интересно, кому кроме раллистов нужна люстра или, скажем, колеса боевые?
Тоже возникали такие мысли...

Но пришли к выводу что:
Диски подходят на ТАЗы...
Резину отдельно можно впарить... Рядом и Питер и Выборг и пр. пр.
Люстра, да... Тяжелее, но там тоже неплохие противотуманки на С/Х технику или пр. драндулеты;-)
PARUS
Гость
« Ответ #263 : 17 June 2009, 16:04:46 »

Тоже возникали такие мысли...

Был бы товар, а купец всегда найдётся.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #264 : 17 June 2009, 16:47:12 »

Был бы товар, а купец всегда найдётся.

Золотые слова:-)   
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #265 : 17 June 2009, 22:17:10 »

Аллё, аллё - поаккуратнее.
Вашими словами, вы меня к расстрелу приговорите.  :lol: :lol: :lol: :lol:
Колёса, которые украли у Бакулина, подходят только для ВАЗовского Супера. Рассуждая, как вы, можно подумать, что из трёх оставшихся (Бакулин, Кочмар - не приехал, и я), стрелки автоматом переводятся в мою сторону.
 Я протестую!  :weep: :weep: :weep: :weep:
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #266 : 17 June 2009, 22:19:29 »

Да ладно, Леш! Это всего лишь умозрительные заключения :)
PARUS
Гость
« Ответ #267 : 17 June 2009, 22:20:43 »

Колёса, которые украли у Бакулина, подходят только для ВАЗовского Супера. Рассуждая, как вы, можно подумать, что из трёх оставшихся (Бакулин, Кочмар - не приехал, и я), стрелки автоматом переводятся в мою сторону.

А-А-А-ГА ??? Попался!!! :laugh: :beer: :lol:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #268 : 18 June 2009, 01:09:40 »

Леша! У Нас в глубинке такие "токорята" что пересверлят на любой "аппарат",так что не принимай близко к сердцу  :)
А. Сегедий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #269 : 18 June 2009, 02:02:17 »

Мы в Ихале жили. Так местный один очень интересовался, где бы ему грунты такие достать, на рыбалку на жигуях ездить. Так что вполне востребованный товар.  :gigi:
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 42.