Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат Украины 2009  (Прочитано 161091 раз)
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #285 : 08 September 2009, 17:28:58 »

Слушаюсь и повинуюсь))) Еще проявил инициативу и добавил экипаж Тимохин-Лучинский, так что теперь их стало 62.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #286 : 08 September 2009, 18:27:00 »

Слушаюсь и повинуюсь))) Еще проявил инициативу и добавил экипаж Тимохин-Лучинский, так что теперь их стало 62.

Вот спасибо, Володя, вот уважил! :)
Интересно, как трактует регламент ЧУ "смешанные" экипажи, где один водитель имеет украинскую лицензию, а другой - иностранную? Получает ли украинский пилот при таком раскладе очки в зачет национального чемпионата?  ;)
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #287 : 08 September 2009, 23:40:36 »

Свежачок от организаторов: список участников со стартовыми номерами. Отсутствие Трутнева, Бойченко и Василенко - не ошибка; увы, это так и есть на самом деле.
http://www.rally-ua.org/uk/v-qq/2009-03-23-09-12-20/uchastyalta
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #288 : 11 September 2009, 22:32:22 »

Список допущенных участников
http://www.rally-ua.org/uk/v-qq/2009-03-23-09-12-20/uchastyalta
BB
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #289 : 13 September 2009, 01:20:01 »

ялта
фото
http://project-t3.kiev.ua/thumbnails-155.html
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #290 : 13 September 2009, 13:53:24 »

Не слишком приятные новости с трассы СУ8: http://twitter.com/PrimeYaltaRally

Надеюсь, что травмы у Геннадия Иващенко не окажутся слишком серьезными...
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #291 : 13 September 2009, 14:01:41 »

Не слишком приятные новости с трассы СУ8: http://twitter.com/PrimeYaltaRally
Надеюсь, что травмы у Геннадия Иващенко не окажутся слишком серьезными...
Блиннннн... :(
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #292 : 13 September 2009, 14:35:42 »

Господи!  Как там Полинко?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #293 : 13 September 2009, 15:14:26 »

Господи!  Как там Полинко?
Пишут, что осталась невредимой.
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #294 : 13 September 2009, 22:07:04 »

По непроверенной информации была ошибка при записи стенограммы - в "четверку" заходили, думая, что это "двойка". Полина, насколько это возможно, в порядке, касательно состояния Геннадия пока новостей нет.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #295 : 14 September 2009, 08:49:56 »

Самые быстрые новости в наш век современных технологий поставляют не журналисты, а сами пострадавшие :) Вот что Геннадий Иващенко пишет на Раллирусе: "Был вылет с трассы и машина упала днищем на камень… Ушиб позвоночника и скорая отвезла в гор. больницу 6, где, я сейчас и лежу! Завтра сделают Мрт и в среду, думаю быть в Москве! С Полиной всё супер- Слава Богу! Только немного в шоке…"

AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #296 : 14 September 2009, 12:40:34 »

Неофициальные итоги чемпионата Украины от Владимира Некрасова: http://www.rally.in.ua/fileadmin/tmpl/docs/URC/RY2009ALL.xls
Володя, подскажи, плиз, - литовцы и шведы в Ялте ехали по украинским лицензиям или по своим?

С нетерпением жду фотогалерею от Икара и свежие впечатления о гонке от Вити Синько :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #297 : 14 September 2009, 16:52:17 »

С нетерпением жду фотогалерею от Икара и свежие впечатления о гонке от Вити Синько :)

А  я можно перевыполню план и кроме фотогалереии напишу свои свежие мысли. Думаю, Витя еще спит. Мы вчера (или уже сегодня) очень неудачно переправлялись из Керчи. Начали в 8 вечера вчера, а закончили в 7 утра сегодня :(
Первое и основное впечатление - это не размах (а он грандиозный), это не количество вложенных сил и средств (а они тоже  колоссальные),  Это не пафос, с которым все обставлено, нет. Главное впечатление - это искренняя заинтересованность самого высшего руководства Республики в проведении этой гонки и на ее базе этапа WRC - а они уже открыто и громко говорят об этом.
На торжественном открытии присутствовал мер Ялты, Вице Премьер Республики Крым, кто-то из верхушки аппарата местоно законодательной власти, Начальник Порта Ялта и многие-многие друие весьма высоки особы. И они настолько искренне говорили о своей поддержке этой гонки, о своем желании и готовности ее делать - что почему-то верится, что они скорее добъются поставленной цели, чем мы. И я рад за них.
Далее - безопасность на гонке. У них 4 (четыре!!!) машины безопасности идут в начале и потом 4 (ну к концу осталось две) нулевых. Канал КВЕ и ОЧУ тоже разделены 5-10 минутным интервалом. Но перед каналом ОЧУ идет нулевой экипаж (правда, намудрили они с мигалкой ему - и многие принимали машину за метлу,а не за ноль.
Маршалов я видел еще меньше, чем в Мариуполе. Точнее - не видел совсем. Но удивительно - но никто и не лезет под колеса. Даже пьяные - они вменяемые - реагируют на слова об опасности и отходят. Я что меня совсем удивило - после окончания допов и открытия горной дороги - я не видел ни одного джигита, несущеося по открытому допу! Хотя местные с усмешкой говорят, что лидеры поднялись на Ай-Петри за 13 с чем-то, а они на копейках поднимаются за 18 :)
Ну и еще раз констатирую - Украинский чемпионат смотрится зралищнее, чем наш. И на грунте и на асфальте.
А перекрытие у них за 3.5 (!!!) часа до старта! В 6 утра уже перекрыти дороги. Ужас! И народ толпами бредет по орным допам 7-10 км вверх пешком!
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #298 : 14 September 2009, 16:55:52 »

А перекрытие у них за 3.5 (!!!) часа до старта! В 6 утра уже перекрыти дороги. Ужас! И народ толпами бредет по орным допам 7-10 км вверх пешком!
Ужос!  :eek:
kurochkin
Гость
« Ответ #299 : 14 September 2009, 17:21:55 »

Главное впечатление - это искренняя заинтересованность самого высшего руководства Республики в проведении этой гонки и на ее базе этапа WRC - а они уже открыто и громко говорят об этом.
На торжественном открытии присутствовал мер Ялты, Вице Премьер Республики Крым, кто-то из верхушки аппарата местоно законодательной власти, Начальник Порта Ялта и многие-многие друие весьма высоки особы. И они настолько искренне говорили о своей поддержке этой гонки, о своем желании и готовности ее делать - что почему-то верится, что они добъются поставленной цели
так было есть и будет всегда, когда вопрос решается на уровне правительства, а оно(правительство) ещё в этом и заинтересованно, то результат очевиден. Хотя на мой взгляд хватило бы Начальника Порта Ялта :gigi:
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 32.