Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Южный Урал 2009"  (Прочитано 86974 раз)
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 15 August 2009, 12:06:25 »

Леша, а сделать личный дизайн машины не але?
Насчет РАФовских дел - это к Русланычу.
В принципе але, но меня пока в первой сотне журнала Форбс нет моей фамилии. Может чуть позже.  :D
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 15 August 2009, 12:08:40 »

да, это будет очень сурово. С одной стороны нужна безопасность экипажа (современная экипировка), с другой стороны это очень дорого. Время покажет.
Главное до маразма не доводить.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 15 August 2009, 12:13:17 »

В принципе але, но меня пока в первой сотне журнала Форбс нет моей фамилии. Может чуть позже.  :D
Форбс теперь по 500 публикует. Наверное, чтобы тебя мотивировать! ;)
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 15 August 2009, 12:56:03 »

По поводу Милова кто-нибудь прокомментирует? Ситуация схожая как у нас, только разница что не занимались акробатикой и СУ ехали на трех колесах 1500м а пергон 8 км у него 10 км и 35 км, ему разрешили машину поставить на колеса и продолжить а нас сняли. В чем прикол? Просто очень интересно.
Ковальчук А
Ветеран

www.kms-tuning.com
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 15 August 2009, 13:28:48 »

По поводу Милова кто-нибудь прокомментирует? Ситуация схожая как у нас, только разница что не занимались акробатикой и СУ ехали на трех колесах 1500м а пергон 8 км у него 10 км и 35 км, ему разрешили машину поставить на колеса и продолжить а нас сняли. В чем прикол? Просто очень интересно.
Прикол в двойных стандартах. Ты не первый кто попал с этим - крепись.
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 15 August 2009, 13:35:42 »

Прикол в двойных стандартах. Ты не первый кто попал с этим - крепись.

Правила одинаковы для всех. Просто очевидно что ситуация один в один, только по факту итог разный. И дело не в потере очков и тд, мне в данном случае по барабану, а просто понять в чем разница между трехколесной фиестой и трехколесной семеркой. Или у Трофей РАФ и Чемпионата СЗФО разные правила по технике и там можно? Или главный тех комиссар принимает решение на свое личное усмотрение? На счет двойных стандартов не совсем догоняю, туплю.
А. Сегедий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 15 August 2009, 13:52:02 »

И в WRC люди не раз доезжали на трех колесах, и у нас, и в Чемпионате, и в Клубе. Формально - везде за это снятие. Но везде решение принимается людьми, поэтому, иногда, получается избежать последствий, когда здравый смысл или совесть оказываются выше буквы правил. И не всегда дело в двойных стандартах. Я знаю Мишу Милова, и не поверю, что его не сняли по "блату". Просто организаторы не стали портить гонку людям, боровшимся до конца, предпочли  не заметить. Хотя, напиши кто-нибудь протест, его однозначно бы удовлетворили. К тому же, касательно той гонки, не стоит забывать, что заканчивалась она уже на автомате, в тени трагеди... А в вашем, Григорий, случае, орги поступили по букве закона. Формально никаких претензий к ним быть не может. Хотя очень обидно за Вас...
Григорий Новичихин
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 15 August 2009, 13:55:27 »

И в WRC люди не раз доезжали на трех колесах, и у нас, и в Чемпионате, и в Клубе. Формально - везде за это снятие. Но везде решение принимается людьми, поэтому, иногда, получается избежать последствий, когда здравый смысл или совесть оказываются выше буквы правил. И не всегда дело в двойных стандартах. Я знаю Мишу Милова, и не поверю, что его не сняли по "блату". Просто организаторы не стали портить гонку людям, боровшимся до конца, предпочли  не заметить. Хотя, напиши кто-нибудь протест, его однозначно бы удовлетворили. К тому же, касательно той гонки, не стоит забывать, что заканчивалась она уже на автомате, в тени трагеди... А в вашем, Григорий, случае, орги поступили по букве закона. Формально никаких претензий к ним быть не может. Хотя очень обидно за Вас...

Я понял. У меня не было претензий к судьям и нет сейчас. Знаю теперь точно,  что три колеса это сход. Спасибо. Вопрос закрыт.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 15 August 2009, 14:06:11 »

Я понял. У меня не было претензий к судьям и нет сейчас. Знаю теперь точно,  что три колеса это сход. Спасибо. Вопрос закрыт.
Я бы все-таки на  вашем месте попросил официальных лиц указать на пункт Правил в котором есть слова "три колеса" и "снятие с пробега".

2Сегедий: Александр, в ВРСи на трех колесах запретили доезжать совсем недавно. То ли в прошлом, то ли даже в этом году.
А. Сегедий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 15 August 2009, 14:08:34 »

Вроде бы в прошлом.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 15 August 2009, 14:16:42 »

А может и в этом. В прошлом - в Туапсе Золотарь, кажется, ехал с последнего СУ на трех колесах, вывесив штурмана в окно. За ним - метла. Следом - мы с Русланычем (спектакль был всю дорогу!!!)
Леш, я про дизайн - когда можно машину покрасить или пленкой обклеить. Ну я не знаю - в горошек какой-нибудь, или в полоску. Чтобы от пыйзажа отличалась.
А. Сегедий
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #161 : 15 August 2009, 14:19:08 »

Olli, мы про WRC говорим, когда там запретили...
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 15 August 2009, 15:14:29 »

Тогда - ой!
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 17 August 2009, 11:26:43 »

Напоминаю товарищам на белых машинах, что бумажные СМИ не очень-то любят ставить зимние фотографии, где белые машины на белом снегу. Учтите.

К зиме надо будет обклеить :smirk:

Антон вот моя почта
kutsaev@r66.ru
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 17 August 2009, 13:32:26 »

Кстати, kms и остальные... А касается, ли, допустим, того же Новичихина вся эта дрЫстопляска с моношиной-то? Он же НЕ ЕДЕТ в ЧР! Он едет в Трофее РАФ - а это совсем другая кухня... АК, дорогой, растолкуй-ка сей ню-анс? ;)  :spy:

Совершенно верно, Антон - Трофея РАФ введение моношины не касается, и там можно ехать на любой резине.

Дмитрий Куцаев - Дим, с учетом того что Вадим здесь вряд ли читает, скажи - на какой адрес вам выслать те фото, которые мы успели... ну вернее - до которых вы доехали? По договору с Вадимом мы их вам должны выслать.
  Кстати - по этому поводу - колоссальное "фе"  (и думаю - Русланыч присоединится, и не только он) - ну ПОЧЕМУ у нас ленятся/экономят на оформлении машин. Это же не так дорого на фоне общих затрат! В ведущей группе "Урала" - начинаем смотреть: Макаров - белый (только НА КАПОТЕ мелко-мелко "Таганский ряд"), Маляров - белый, Койтла - белый (со своим розовым зайцем, которого не видно после первой лужи), Миронов - белый, Килунин - белый...  Тоска, простите, белая...  :(   Вон у того же Небогатикова, Кулаева - камера так и "цепляется"...  А тут - "пляски белых слоников в белом тумане"... Себе же картинку портите.

Обеими губами поддерживаю твое "фе" :)
Что на ралли, что на Еврокроссе машины Вадима Макарова смотрятся смертельно скучно. И я не понимаю, почему на них даже в нынешних цветах нельзя обозначить принадлежность хотя бы к Уралу...
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 22.