Этот календарь, ставит всех (почти) в примерно в равные условия!!! 4 дома + финал...
Если не прав, выслушаю аргументированные доводы!!!
Ага. Ты это краснодарцам расскажи и ростовчанам.
Да и главное не в этом.
Если раньше народ примерно равномерно ездил по регионам, разбавляя местных, то в этом году уральцы получат небольшую фору. Т.к. я не верю, что многие соберутся за очками на Урал. От Краснодара до Еката 2500км, из Питера 2400, из Москвы и то 1800 без малого, от Ярика по разумным дорогам 1700. К Челябинску столько ж. Но по пути еще есть Башкирия с ее "приятными" во всех отношениях ГАЙцами... И при этом 2 из намеченных дат зимой. Ну старый я наверное стал, но не греет ни фига такая перспектива.
Спортивность трасс? Мэйби. Только в моей памяти осталась "самая спортивная" трасса всех времен и народов "Европа-Азия" с 3 поворотами и средней под 200...
И вообще, если следовать принципу "4 дома + финал", то необходимо раздувать календарь до любых размеров, чтоб вообще никто, никуда, не выезжал из региона. Кроме Финала. Туда же приедут только те, кому есть что делить. Можно так сказать Финал для тех "кому за 30" или "за 60" в зависимости от таблицы начисления. Остальным резон дома сидеть...
Правда и тут москвичам ездить придется больше всех, дома вааще ничего не проводят... Но я знаю, что скажут - вы там в Москве богатые, вот и катайтесь.
Да ладно, КР виднее. Хотя может (и это скорее всего) я чего-то главного здесь и не озвучил, потому что не знал, хотя догадывался...