Пока Сезон-2010 еще окончательно не стал историей, как говорится...
Господа представители раллийного комитета или хотя бы просто осведомленные, есть один вопрос из шести частей. Мог бы задать его в привате (мне лично это нужно для понимания, как составлять личный план поездок на оставшуюся часть года), но почему-то показалось, что ответы будут интересны тут многим. А вопрос банально прост:
1.1 Когда и где Официальная церемония награждения РАФ?
1.2 Каким образом на ней можно оказаться/аккредитоваться? И нужно ли?
1.3 Когда и где, как я понял, снова намечающийся РАФ-овский Бал Чемпионов?
1.4 Каким образом на нем можно оказаться/аккредитоваться? И нужно ли кому-нибудь там вообще появление аккредитованной прессы (в прошлом году, как я понял - было абсолютно не нужно, скорее наоборот).
1.5 Когда и где "собственно-раллийная" церемония награждения раллистов, о которой так долго (и громко) говорили
большевики всвязи с объяснением основной причины "моношинности"?
1.6 Каким образом на ней можно оказаться/аккредитоваться? Нужен ли там ктонить комунить ващще?
ЗЫ: Повторюсь, мне лично это нужно для понимания графика... Если на все пункты будет ответ "а.Не твое дело/ХЗ б.Тебе - нет в.Не твое дело/ХЗ г.Тебе - нет д.Не твое дело/ХЗ е.Тебе - нет" - такие ответы тоже принимаются. Более того, для "отдельно раллийного" процесса мог бы предложить со своей стороны что-нибудь (даже знаю что) организаторам... Но не навязывать, ессно
ЗЫЗЫ: На сайты РАФ, ГАВ, МЯВ, НАХ... - просьба не отсылать, весь интернет мне лопатить банально некогда, а здесь - достаточное количество компетентных, информированных и уполномоченных персоналий...