2 Щукин
Леш, мы рассказываем людям, которые до этого ралли видели мельком, что это такое. Учитывая некоторые особенности того, откуда эти люди тут появились
Я это примерно понимаю, но сдается мне, что такой подход рождает больше вопросов, чем ясности.
Вот смотри, вопрос: что будет происходить в первый день ралли? Казадось бы простой ответ: в первый день ралли будет происходить ралли. Или человек спрашивает о первом дне так называемой "раллийной недели"? Или об ознакомлении с трассой как первом дне работы экипажа? Или о прологе, котрый собсно и является первым днем ралли в чистом виде? Или уже о самОм первом дне гонки? О чем вообще идет речь, о ЧР или ЧМ? Дальше начнутся вопросы: а что все это означает, это ваше АП, ЗП, КВ, ССУ, СУ абвгд итд? А внутри этих тем - новые вопросы и новые. А выход прост - "если все способы испробованы и устройство не работает - прочтите инструкцию". Ведь есть ПР, есть Rally Guide, есть на сайте календарь гонок ЧР со ссылками на сайты - заходи, читай, а уж если что непонятно - спрашивай. А так - отрывочные сведения от отдельных людей по типу "слыхыл я этого Каррузо - сосед напел". Странно все это, если, конечно, люди действительно интересуются и хотят погрузиться в предмет.