Оймама.... Во понапЕсали, видиков понавыкладывали... Хорошо хоть между Яккимой и Пено в кой веки раз заехал в питерскую квартиру и смотрю все енто безобразие с 10-мегабитки, а не из полей с Ж(о)П(о)Р(е)С(а)...
немного поотвечаю-покомментирую, можно? (а то через 4 часа тест-драйв "Сапсана" СПб-Мск, можно уже не ложиться
).
Navigator: ничего против не имею... хотя итальянский дизайн не вставлял почти никогда, предпочитаю английский. В моих глазах Феррари всегда (до последних времен) нервно отсасывала у Астон-Мартин
, а САМА Дельта-Интеграле - у Эскорт-Косворта. Но суть не в этом. Стратос - афигенный аппарат, космос! Есть правда один нюанс - ты в нее садиться реально пробовал? Я попробовал - получилось с моими 193/102 (тогда) очченно плохо...
Впрочем, это конечно мои личные траблы - я тут давеча (прошлым летом) отметил неожиданно, что при попытке поместиться в искренне любимый Лотус Элайз - если он не спайдер, а при наличии у него крыши - это получается достойно отдельного видеоклипа..
А в WTCC-шный SEAT я тупо вообще не помещаюсь... не, помещаюсь, но не то что рулить - дышать не могу.
При том что в Фабию С2000 - леххко.
azur rs - спасибо огромное! Суперское видео! (хотя на втором у меня звук не пооявился). Раньше не видел. Да, прокладка - великая вещь! Хоть подозреваю, что немалая часть клипов - с рапидом процентов под 10, но Раньотти жжет однозначно! Чего не скажешь о "Рено Клио Раньотти" с другими пилотами - на крайней для меня Корсике (год 5й или 6й -не помню) эти мафынки были очень пухло презентованы, но по езде не взбодрили ни разу... дело в прокладке...
Xsara Fan (правда ща придет твой тезка Борисыч и будет бить за лохоэстетство) но если мы об эстетике - то немного философнУ... Ролики очень интересные, нет вопросов. Но по мне (далее напоминаю про то, что на вкус и цвет все фломастеры разные) - "песню" киткаровских моторов надо не в горах слушать, а в лесу, причем лучше - морозном (читай - Яккима
). В реале в горах на коротком прямике они бнально распеться не успевают, к тому же в реале - оно из-за горы выскочило, продрыснуло, отплюнуло - и свинтило... слышно - секунд 20. А в лесу - за полминуты только подход, и когда ЭТО виЖЖыт над лесом (а еще - над зимним..) ой!
ЗЫ: Все равно Макси Меган пел лучше и был растопырен визуально круче.. не переубедишь! Наиди желто-синий заводской раскрас Лауканена на Несте - это реально круче смотрится.. и слушается...