|
Немного уточню информацию. Дело в том, что речь идет не о срвисе перед второй секцией, где реально просто был продлен сервиса без применения парка регруппинга, который был ранее запланирован, о чем и было сообщено в должном порядке с бумагой в руки, а о заключительном сервисе дня, именно там творилась неразбериха. Еще раз: на входе в сервс ОПС сообщает об увеличении нормы времени на сервис и подтверждает возможность раннего прибытия на КВ Сервис выход и Регруппинг-вход, а на КВ Сервис-выход, волею случая наш сервис располагался именно около начала зоны контроля, судьи впали в какие-то распри и попросили у меня карнет, чтобы выяснить, что же им писать. На мой вопрос, а знают ли они в таком случае, что серис продлен, о чем сообщают на КВ вход, они пведали, что им это не известно, и я долженпо любому выехать из сервиса через 45 минут. На мой вопрос "А есть ли необходимость судьям высчитвать, когда же мне выехать, хотя это очень любезно с их стороны" они опять углубились в рассуждения. К этому времени уо мне присоединился Серега Герасименко, который, как выяснилось, тоже уже был участником диспута. В итоге сошлись на том, что если им интересно, пусть делеирую представителя на КВ вход. Что и было сделано. Во избежание катаклизмов мы с Герасименко приняли решение не использовать раннее прибытие и гнашими экипажами выехать ровно через 45 минут после времени въезда. Каково же было наше с Алексеем Шеметом удивление, что поданный нами для отметки карнет задержался в судейской машине минуты на две. Леша вежливо осведомился (судейская машина сояла слева) "Не подскажите, а разве для внесния 4-х цифр требуется так много времени?" Ему ответили что-то типа "Мы думаем, что вписать". Пршлсь им сообщить цитатой из ПР, что в контрольную карту или карнет проставляется время ее подачи, а не какие-то другие цифры". Судьи сообщили, что они в принципе так и думали, но засомневались. После повторной цитаты долгожданный карнет вернулся в машину и мы отправились в :)ЗП. Вот такая ситуевина.
|