Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубые водоемы 2010  (Прочитано 163715 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 26 April 2010, 17:31:26 »

вот так:
Пришел, увидел, объяснил! :)
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 26 April 2010, 17:32:51 »

В Кубке есть только один задокументированный принцип присвоения стартовых номеров - сначала их получают все экипажи на полноприводных автомобилях, затем - на моноприводных. Внутри "приводов" я присваиваю номера с оглядкой на ПРИМЕРНУЮ скорость пилотов, поскольку ни положение в Кубке, ни популярные в последнее время рейтинги не могут точно расставить экипажи по силе. Кроме того, я стараюсь, чтобы потенциальные лидеры в своих классах ехали вместе. Как показала практика прошлого и нынешнего сезонов, мои оценки, основанные на предыдущих результататх пилотов, позволяют попадать с распределением номеров довольно точно :)

Учитывая, что до регруппинга ралли Голубые озера всего два допа по 7 километров каждый, то опубликованный список не должен вызывать каких-либо проблем. Если же вопрос касается конкрентно стартового № 55, то Дмитрий Савостин стартует на этапах ЧР и КР далеко не первый раз - просто у тренера Академии скорости УРТ был весьма длительный перерыв.

Номера, кстати, может присвоить и организатор, но я как секретарь ЧР и КР, в любом случае этот список проверяю. Так что все возможные шишки - все равно мои :)

т.е. вывод таков: стартовые номера присваиваете Вы основываясь на собственном видении "скорости" экипажа..
Ответ принят. Спасибо!
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #107 : 26 April 2010, 17:36:58 »

насчет пыли как раз не соглашусь...
это первая гонка на которой уже стартовал: так вот в прошлом году - именно пыль от предыдущего участника была основной головной болью...

В том году ваш стартовый номер на Голубых озерах был предпоследним - просто в силу того, что дебютанты обречены иметь его хотя бы в одной гонке, пока не покажут свою истинную силу :)
Ну и насчет пыли утверждение весьма странно - Ксения Мартиросян хоть и ехала впереди вас с какими-то техническими проблемами, но за всю гонку не проигрывала экипажу № 56 на допах больше 16 секунд ;)
DmitrievE
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 26 April 2010, 17:52:18 »

В том году ваш стартовый номер на Голубых озерах был предпоследним - просто в силу того, что дебютанты обречены иметь его хотя бы в одной гонке, пока не покажут свою истинную силу :)
Ну и насчет пыли утверждение весьма странно - Ксения Мартиросян хоть и ехала впереди вас с какими-то техническими проблемами, но за всю гонку не проигрывала экипажу № 56 на допах больше 16 секунд ;)

все бывает в первый раз:)
пыль я думаю многим мешала не только мне..
а что касается скорости, увы не все мы Себастьяны (Ожье или Лоеб - каждый сам подставит) - только учимся;)
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #109 : 26 April 2010, 21:36:52 »

Нет, я не из Армавира :)

Ну так и наш Самвел, похоже, не из Армавира. И, скорей всего, он даже не Самвел! :)
В любом случае, добро пожаловать на форум, Ксения! И удачи на Голубых озерах!
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 26 April 2010, 22:36:49 »

2КСЕНЯ....
Нет, я не из Армавира
С Армавиром разобрались :super:
может Вы родственники ????

http://www.rusactors.ru/m/martirosyan/index.shtml
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 27 April 2010, 00:46:10 »

Ну так и наш Самвел, похоже, не из Армавира. И, скорей всего, он даже не Самвел! :)
В любом случае, добро пожаловать на форум, Ксения! И удачи на Голубых озерах!

:up: +5 обоим утверждениям  ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #112 : 27 April 2010, 13:15:05 »

Вот она, новость... http://www.almrally.ru/index.php/alm-rally-team/2452-mihail-lepehov-i-jevgenij-novikov-novyj-ekipazh-komandy-alm
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 27 April 2010, 13:26:20 »

Мелькнула у меня такая мысль, но была отметена как невероятная. Ню-ню.
Кстати. Женя с Максом (папой-Новиковым) стартовали в Гуково (в смысле первый выезд Жени как штурмана), когда Жене было не 13, а 12 лет.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 27 April 2010, 13:32:25 »

Вот она, новость... http://www.almrally.ru/index.php/alm-rally-team/2452-mihail-lepehov-i-jevgenij-novikov-novyj-ekipazh-komandy-alm

Да, видать кое где день открытых дверей  :laugh:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 27 April 2010, 13:36:33 »

Это вззз неспроста! (копирайт - Артур Милн, "Винни-Пух и все-все-все")
Xsara Fan
Гость
« Ответ #116 : 27 April 2010, 13:36:51 »

???
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 27 April 2010, 13:45:39 »

Экий Вы, коллега... Язвительный... :rolleyes: Возможно новый опыт,  участие в ралли в другой ипостаси, позволит, так-скать, увидеть в процессе какие-то новые грани, доселе неведомые? И это даст новый толчок развитию Евгения и Михаила? А? :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 27 April 2010, 14:04:13 »

Экий Вы, коллега... Язвительный... :rolleyes: Возможно новый опыт,  участие в ралли в другой ипостаси, позволит, так-скать, увидеть в процессе какие-то новые грани, доселе неведомые? И это даст новый толчок развитию Евгения и Михаила? А? :)

Согласен на все 100. Могу даже конспективно накидать что позволит увидеть новый опыт.
1. Для того, чтобы въехать на подиум в КР зачастую можно обойтись и без квалифицированного штурмана.
2. Если п.1 не прокатит, то должно прийти понимание того, что ралли - это все-таки спорт, в котором принимает участие экипаж.
3. Для того, чтобы извлечь опыт из тренировки, один и тот же участок надо проехать блее, чем 2 раза, предусмотренных расписанием ралли.
Мало увидеть "как надо", надо бы еще попробовать самому и закрепить полученные знания.
4. Тесты проводятся тогда, когда можно ехать на максимуме, для чего надо либо хорошо помнить дистанцию, либо иметь квалифицированного штурмана, а длина тестового участка должна быть в пределах 5 км. Разница в проходах должна стабилизироваться в рамках 0,1 с, тогда это тесты.
5. Как важна работа по PR, когда на финише гадо будет сказать как довольны стороны остались друг другом, автомобилем и проведенной колоссальной работой, что позволит в дальнейшем сделать существенный шаг на пути прогресса.
6. Как классно отдыхать в приятной компании.

Согласись, не мало для двух дней уикенда.
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #119 : 27 April 2010, 14:05:56 »

Интересно, перед принятием этого решения в команде ознакомились с п.4.2.1 Регламента ОЧР и Кубка? А ведь он, на всякий случай, гласит следующее: "В розыгрыше Кубка (в любом из зачетов) не участвуют экипажи, в составе которых выступают Водители, включенные в списки приоритета ФИА или РАФ"

Или Михаилу Владимировичу очки в серии больше не нужны? ;)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 43.