Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубые водоемы 2010  (Прочитано 163559 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #255 : 05 May 2010, 11:00:00 »

От гат :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
Ндаааааа... Приложил! :gigi:
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #256 : 05 May 2010, 11:02:19 »

К сожалению ввиду технических проблем, преследовавших нас всю дорогу, мы не смогли составить достойную конкуренцию нашим соперникам, но это все-таки технический вид спорта, и всякое бывает, так что поборемся еще))
Машинку, кстати, всегда радостно видеть! :up:
Вы в моем лице, имеете теперь едва-ли не самого преданного болельщика! :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #257 : 05 May 2010, 11:03:07 »

Ты меня удивил, если честно! У меня разбег судейских результатов с моими контрольными цифрами был не более секунды с десятыми. И то, часть расхождений отношу на уход (+-секунда) судейских часов, который точно был. :confused:

+1, с судейским временем у меня разбег был макс 1,Х сек.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #258 : 05 May 2010, 11:05:25 »

Меня сильно удивил, в хорошем смысле, один момент: на многих гонках местные жители, мягко говоря, недолюбливают наличие соревнований у них под окнами, перекрытые дороги, шум, пыль и т.д., и как результат, появляются камни и бревна на дорогах. Но здесь же, уж не знаю благодаря пропаганде организаторов или сами по себе люди такие, в деревнях, по которым проезжали машины в 10 утра после 1 мая, я как ни старался, не увидел ни одного возмущенного лица, а наоборот все махали руками и улыбались. Мне показалось, что для людей это был действительно праздник и это очень классно! С удовольствием вернемся туда еще, потому как подобные эмоции не могут не "цеплять" :)

ДА!!!

Тоже самое заметили!!! Приятно было!!!  И тоже кстати про камни\бревна вспоминал :)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #259 : 05 May 2010, 11:15:44 »

Машинку, кстати, всегда радостно видеть!
Вы в моем лице, имеете теперь едва-ли не самого преданного болельщика!
приятно слышать :)
Самушия К.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #260 : 05 May 2010, 12:59:35 »

Ты меня удивил, если честно! У меня разбег судейских результатов с моими контрольными цифрами был не более секунды с десятыми. И то, часть расхождений отношу на уход (+-секунда) судейских часов, который точно был. :confused:
А вот тут точно косяк! Строго говоря, наверное, второй ретардер можно было и не делать, памятуя особенности местных грунтов и историю с тем же Даутовым на В.Луках-2008. :(

По поводу расхождения моих результатов видимо вы не внимательно читали,расхождение не моего личного секундомера с офиц.результ.,а расхождение судейского протокола с контрольной картой!Как это можно объяснить?
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #261 : 05 May 2010, 13:55:19 »

По поводу расхождения моих результатов видимо вы не внимательно читали,расхождение не моего личного секундомера с офиц.результ.,а расхождение судейского протокола с контрольной картой!Как это можно объяснить?

Скажу "по секрету", КК никто особо (кроме Тарасовой) и не смотрит... т.е. не сверяет с протоколами...
Так получилось на Приозерье 2009, в самый последний момент увидели что наше время на 2-3 минуты!!! больше реального...
Судья был неопытный/неаккуратный/рассеянный, у него протоколы все время сдувало, в итоге мы стартовали на 3 мин. позже!!! В КК все ОК! А вот в протоколе косяк не поправили! 
Вопрос решился подачей заявления РукоГону. Но после объявления официальных результатов, пиши ни пиши... ни чего не изменит...  :(
Самушия К.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #262 : 05 May 2010, 14:52:58 »

Скажу "по секрету", КК никто особо (кроме Тарасовой) и не смотрит... т.е. не сверяет с протоколами...
Так получилось на Приозерье 2009, в самый последний момент увидели что наше время на 2-3 минуты!!! больше реального...
Судья был неопытный/неаккуратный/рассеянный, у него протоколы все время сдувало, в итоге мы стартовали на 3 мин. позже!!! В КК все ОК! А вот в протоколе косяк не поправили! 
Вопрос решился подачей заявления РукоГону. Но после объявления официальных результатов, пиши ни пиши... ни чего не изменит...  :(
Понятно ,что ничего не измент,если надо было бы что-то менять,то занимался бы этим во время гонки с помощью заявлений и тд.Злит во всей этой ситуации другое.РукоГон знал об этих несоответствиях времен,но видимо оргам реально пофиг на достоверность результатов,пока кто-нить не начинает возмущаться и переводить бумагу на заявления.Короче-писать про наш уровень проведения ралли не буду,эта тема итак всем оскомну набила. :mad:   
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #263 : 05 May 2010, 15:07:43 »

РукоГон знал об этих несоответствиях времен,но видимо оргам реально пофиг на достоверность результатов,

Да, неприятно... :(  видимо они прикинули что эти изменения на итоговый протокол не повлияют, и решили незаморачиваться правкой...

Ждем YAK-OVa :-)) Он там был РукоГоном:-)
F1gor
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #264 : 05 May 2010, 15:14:51 »

РукоГон знал об этих несоответствиях времен,но видимо оргам реально пофиг на достоверность результатов,пока кто-нить не начинает возмущаться и переводить бумагу на заявления.Короче-писать про наш уровень проведения ралли не буду,эта тема итак всем оскомну набила. :mad:   
Не надо, пожалуйста, обобщать.  
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #265 : 05 May 2010, 15:26:40 »

Понятно ,что ничего не измент,если надо было бы что-то менять,то занимался бы этим во время гонки с помощью заявлений и тд.Злит во всей этой ситуации другое.РукоГон знал об этих несоответствиях времен,но видимо оргам реально пофиг на достоверность результатов,пока кто-нить не начинает возмущаться и переводить бумагу на заявления.Короче-писать про наш уровень проведения ралли не буду,эта тема итак всем оскомну набила. :mad:   
Секретариат на этой гонке был вполне профессиональный и даааалеко не новички. Может и правда Сергей Борисович, когда придет, что-нибудь разъяснит, если такое имело место быть.
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #266 : 05 May 2010, 16:15:53 »

Самушия К.
Меня на этой гонке не было, но по своему опыту могу предположить из-за чего окончательные результаты на СУ могли разойтись с результатми, полученными на основании Вашей карты. Дело в том, что результаты с финиша на стоп в большинстве случаев передаются по рации, что приводит к дополнительным ошибкам (человеческий фактор). Организатор же, обычно, считает результаты СУ на основании протокола финиша. Именно из-за этого могут происходить расхождения. В случае же расхождений, организатор руководствуется следующим:
"Если Спортивными комиссарами не будет принято иного решения, то в случае расхождения в записях
времени в контрольной карте и официальных протоколах ралли, определяющим является время,
указанное в контрольной карте, однако для определения фактического времени финиша на СУ
определяющим является время, указанное в протоколе финиша СУ." И никакого злого умысла со стороны судей, как на это намекал один из участников конференции.

Andrei_76
Уважаемый! Зачем обвинять всех организоторов в грехах, которые они не совершали. За последние несколько лет я побывал на достаточно большом количестве соревнований и практически везде была как минимум сверка протоколов.
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #267 : 05 May 2010, 16:51:00 »

Попробую ответить по всем пунктам «обвинения».
1. Как уже справедливо указал Володя, основным считается время, указанное в протоколе финиша СУ, поскольку все остальные записи (протокол Стопа, карта, карнет) являются продуктом передачи данных по радио. Костя мне задал вопрос после финиша, и я ему ответил, что исправления вносились. Действительно на СУ-2 был редкий казус, когда по радио передали правильное время, а в основной протокол записали неверное, сверка с дублирующим протоколом это выявила и двум экипажам результаты были изменены. О его сомнениях я не знал.
2. Изменение схемы движения по СУ шаг очень ответственный и опасный, поверьте, я понимал, на что иду, принимая такое решение. Но повторения ситуации на СУ-2, только с большим количеством участников, я не мог допустить. Оба служебных автомобиля, замыкавших канал, доложили Комиссару по маршруту о плохом состоянии объездов на СУ «Заречье», впереди был проезд еще тридцати «полнокопытных», риск «засадить на брюхо» весь монопривод был более чем реален.
3. Появиться на КВ-5В такой бюллетень никак не мог физически – в тот момент ни у кого еще не было информации о состоянии трассы.
4. Формально на трассе ретардеры использовались только на «Пустошке», остальное просто позиции, изменяющие направление движения. Но и они видны заранее. Кроме второго КП на СУ-2, но там это просто несколько перекрестков, идущих один за другим.
5. Сверка результатов проводилась трижды. Раскрою «кухню» секретариата. Со «Стопа» результаты передавались по радио в штаб и вводились в базу, по мере появления КК, проводилась сверка с ними, «метла» привозила протоколы – сверялись по ним. «Блохи» ловились на всех стадиях.
6. Отношение жителей удивляет и меня, причем не первый год! Когда предварительно (за несколько дней) выезжаешь на трассу (судьям места постов показать, самому посмотреть, милиции и МЧС трассу предъявить …), то слышишь только восторги, а листовки рвут прямо с руками. Везде бы так!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #268 : 05 May 2010, 17:48:23 »

GVA, ну не всех обвиняю, а только питерских...
А остальных (и то не всех) только подозреваю ;)
Вот напомер с Псковских, благодаря Сергей Борисовичу, подозрения сняты :gigi:
Самушия К.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #269 : 05 May 2010, 17:48:24 »

Попробую ответить по всем пунктам «обвинения».
1. Как уже справедливо указал Володя, основным считается время, указанное в протоколе финиша СУ, поскольку все остальные записи (протокол Стопа, карта, карнет) являются продуктом передачи данных по радио. Костя мне задал вопрос после финиша, и я ему ответил, что исправления вносились. Действительно на СУ-2 был редкий казус, когда по радио передали правильное время, а в основной протокол записали неверное, сверка с дублирующим протоколом это выявила и двум экипажам результаты были изменены. О его сомнениях я не знал.
2. Изменение схемы движения по СУ шаг очень ответственный и опасный, поверьте, я понимал, на что иду, принимая такое решение. Но повторения ситуации на СУ-2, только с большим количеством участников, я не мог допустить. Оба служебных автомобиля, замыкавших канал, доложили Комиссару по маршруту о плохом состоянии объездов на СУ «Заречье», впереди был проезд еще тридцати «полнокопытных», риск «засадить на брюхо» весь монопривод был более чем реален.
3. Появиться на КВ-5В такой бюллетень никак не мог физически – в тот момент ни у кого еще не было информации о состоянии трассы.
4. Формально на трассе ретардеры использовались только на «Пустошке», остальное просто позиции, изменяющие направление движения. Но и они видны заранее. Кроме второго КП на СУ-2, но там это просто несколько перекрестков, идущих один за другим.
5. Сверка результатов проводилась трижды. Раскрою «кухню» секретариата. Со «Стопа» результаты передавались по радио в штаб и вводились в базу, по мере появления КК, проводилась сверка с ними, «метла» привозила протоколы – сверялись по ним. «Блохи» ловились на всех стадиях.
6. Отношение жителей удивляет и меня, причем не первый год! Когда предварительно (за несколько дней) выезжаешь на трассу (судьям места постов показать, самому посмотреть, милиции и МЧС трассу предъявить …), то слышишь только восторги, а листовки рвут прямо с руками. Везде бы так!

Очень бы хотелось глянуть оригиналы протоколов финиша СУ и сравнить с оригиналами КК,чтобы применить к этой ситуации скользкий пункт ПР V.5.3,понятно ,что мне не суждено этого увидеть и понять как оно на самом деле было. Это кстати не в отношении времен соперников а в отношении своих времен.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 23.