Самушия К.Меня на этой гонке не было, но по своему опыту могу предположить из-за чего окончательные результаты на СУ могли разойтись с результатми, полученными на основании Вашей карты. Дело в том, что результаты с финиша на стоп в большинстве случаев передаются по рации, что приводит к дополнительным ошибкам (человеческий фактор). Организатор же, обычно, считает результаты СУ на основании протокола финиша. Именно из-за этого могут происходить расхождения. В случае же расхождений, организатор руководствуется следующим:
"Если Спортивными комиссарами не будет принято иного решения, то в случае расхождения в записях
времени в контрольной карте и официальных протоколах ралли, определяющим является время,
указанное в контрольной карте, однако для определения фактического времени финиша на СУ
определяющим является время, указанное в протоколе финиша СУ." И никакого злого умысла со стороны судей, как на это намекал один из участников конференции.
Andrei_76Скажу "по секрету", КК никто особо (кроме Тарасовой) и не смотрит... т.е. не сверяет с протоколами...
Уважаемый! Зачем обвинять всех организоторов в грехах, которые они не совершали. За последние несколько лет я побывал на достаточно большом количестве соревнований и практически везде была как минимум сверка протоколов.