Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голубые водоемы 2010  (Прочитано 163562 раз)
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #270 : 05 May 2010, 19:13:28 »

Andrei_76
То есть Вы не отвечаете за те слова, что пишете? Вопрос чисто риторический.

P.S. Если намёк на Сивачёву и её команду, то могу сказать, что я ни разу не видел, чтобы они что-то не сверили (КК, портоколы, ленты) (гонок 12-15, если не больше, я с ними отработал). Наличие ошибки во времени не повод упрекать кого-либо в злом умысле или раздолбайстве.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #271 : 05 May 2010, 20:57:21 »

Очень бы хотелось глянуть оригиналы протоколов финиша СУ и сравнить с оригиналами КК,чтобы применить к этой ситуации скользкий пункт ПР V.5.3,понятно ,что мне не суждено этого увидеть и понять как оно на самом деле было. Это кстати не в отношении времен соперников а в отношении своих времен.
Кость, контакты ФАСПО есть на сайте. Документы наверняка там. Имена/фамилии/явки/пароли ты знаешь... Попытайся, если оно тебе действительно надо! :)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #272 : 05 May 2010, 22:22:47 »

А кто-нить расскажите "за бензин"?
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #273 : 05 May 2010, 22:26:56 »

ОООО да......А чем там у нас пахнут РЕМЕСЛА ????как  говаривал Джани Радари ;)
говорили в Москве решат..ЧТО Решили ????

Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #274 : 05 May 2010, 23:03:29 »

Andrei_76
То есть Вы не отвечаете за те слова, что пишете? Вопрос чисто риторический.

P.S. Если намёк на Сивачёву и её команду, то могу сказать, что я ни разу не видел, чтобы они что-то не сверили (КК, портоколы, ленты) (гонок 12-15, если не больше, я с ними отработал). Наличие ошибки во времени не повод упрекать кого-либо в злом умысле или раздолбайстве.
Уважаемый GVA,
Ну что Вы честно докопались, отвечаешь, не отвечаешь....
За свои слова всегда отвечу!!!

Намеков в лично чей то адрес вообще небыло...
Выше описаный вывод был сделан из разговора с одним авторитетнейшим человоко, организатором некоторых гонок!!! Нет оснований ему не верить!!!!

А наличие ошибки во времени  в приведеной мной ситуации, как раз говорит об обратном!!! Т.е. я с 90% увереностью могу сказать, что на этапе КР Приозерье 2009 протоколы и КК НЕ сверялись!!!!
А если и сверялись, то через :as:

И кстати, предствтесь, неузнаювас в гриме....
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #275 : 05 May 2010, 23:30:54 »

ОООО да......А чем там у нас пахнут РЕМЕСЛА ????как  говаривал Джани Радари ;)
говорили в Москве решат..ЧТО Решили ????

Время не пришло...
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #276 : 05 May 2010, 23:54:18 »

Andrei_76

Уважаемый GVA,
Ну что Вы честно докопались, отвечаешь, не отвечаешь....

Я ни до кого не докапывался. Мне стало обидно, что человек агульно обвинил всех организаторов, среди которых есть мои близкие друзья и просто хорошие люди.

Скажу "по секрету", КК никто особо (кроме Тарасовой) и не смотрит... т.е. не сверяет с протоколами...

Конечно, это не бог весть какое обвинение, но некоторые ведь могут и подумать что это соответствует действительности, поэтому я и оставил свой комментарий. Честно говоря, я надеялся на более адекватную реакцию с Вашей стороны.

Далее..

Выше описаный вывод был сделан из разговора с одним авторитетнейшим человоко, организатором некоторых гонок!!! Нет оснований ему не верить!!!!

Хотите продолжу дальше? Но имя этого авторитетного человека навсегда останется для нас тайной... Это больше похоже на продолжение Ваших ничем не подкреплённых заявлений. Я просто не верю, что кто-либо из организаторов мог такое сказать о своих коллегах по цеху, т.к. это просто не соответствует действительности. Либо у самого этого организатора процесс устроен таким образом. Наверное дальнешее продолжение дискуссии у нас с Вами не получится.
Удачи!

Владимир Гусев
http://www.rally-online.ru
Andrew1991
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #277 : 06 May 2010, 09:37:08 »

Немного видео:
02.05.2010, ралли "Голубые озера 2010"
F1gor
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #278 : 06 May 2010, 10:39:02 »

Много видео  :) http://www.faspo.pskov.ru/node/1812
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #279 : 06 May 2010, 11:06:05 »

Я ни до кого не докапывался. Мне стало обидно, что человек агульно обвинил всех организаторов, среди которых есть мои близкие друзья и просто хорошие люди.

Обидно?! Обидно когда в протоколах ошибки присутствуют... 
Агульно? Ну я не буду пытаться Вас в этом убедить, не "снимайте розовых" очков ;) 

Конечно, это не бог весть какое обвинение, но некоторые ведь могут и подумать что это соответствует действительности, поэтому я и оставил свой комментарий.
Сами себе ответили...

Честно говоря, я надеялся на более адекватную реакцию с Вашей стороны.
Это как?! Тебе говорят: Ты все врешь!!! Неможет быть такого!!! Все СУПЕР!!! А ты все придумал!!!
Как надо отреагировать?! ТАК?! : ДА!!! Я ЭТО ПРИДУМАЛ!!!!  !?!? :confused:

Хотите продолжу дальше? Но имя этого авторитетного человека навсегда останется для нас тайной... Это больше похоже на продолжение Ваших ничем не подкреплённых заявлений.

Совершенно верно!!! Зачем подставлять людей, которые непрерывно "варятся" в той "кухне"!

Я просто не верю, что кто-либо из организаторов мог такое сказать о своих коллегах по цеху, т.к. это просто не соответствует действительности. Либо у самого этого организатора процесс устроен таким образом.

Еще раз, "очки розовые"....

Наверное дальнейшее продолжение дискуссии у нас с Вами не получится.
Удачи!

Думаю да!!! Так как наша дискуссия с Вашей стороны, превращается в одну из недавно описных тут Alex60, а именно:
    * Эристическая дискуссия — дискуссия с целью склонить оппонента к своему мнению (либо спор ради спора).
    * Софистическая дискуссия (софистический спор) — дискуссия с целью победить любым путем. В такой дискуссии используются логические уловки - (софизмы, в том числе основанные на манипулировании смыслом слова), введение собеседника в заблуждение и т. д.

Andrew1991
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #280 : 06 May 2010, 11:07:59 »

Много видео  :) http://www.faspo.pskov.ru/node/1812
Но то - моё :)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #281 : 06 May 2010, 13:35:19 »

Немного видео:
02.05.2010, ралли "Голубые озера 2010"
Спасибо, - весьма показательно! :)

После праздников.
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #282 : 06 May 2010, 13:57:59 »

И кстати, предствтесь, неузнаювас в гриме....

От молодешшшььь  :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #283 : 06 May 2010, 14:33:34 »

Кость, контакты ФАСПО есть на сайте. Документы наверняка там. Имена/фамилии/явки/пароли ты знаешь... Попытайся, если оно тебе действительно надо! :)
...только после праздников, бо ФАСПА в составе Председателя и Секретаря отбыла в Тулу гонки гонять! :)
САМВЕЛ...
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #284 : 10 May 2010, 02:17:30 »

Сильное видео :super: :super: :super: :super:как у нас в горячим трсса
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 24   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 33.