И уж тем более мне странно слышать твой вопрос "за чей счет праздник?" А за чей счет обязательное послефинишное, назовем это "вскрытие" все призеров абсолюта и классов? За чей счет выезды всех этих техкомиссаров и делегатов, за чей счет, наконец, контроль "в любой точке трассы"? А самое главное: дальше-то что делать тому же Янису и всем остальным прибалтам, пожелающим поучаствовать в открытом ЧР или в КР?
Все вскрытия, выезды и контроли прописаны в регламентации. А вопрос "за чей счет праздник" в ситуации, которая требует проведения лабораторного анализа топлива в Москве или, как ты предлагаешь, сразу в ФИАшной лаборатории - совсем из другой оперы. Можно по решению КСК взять пробы хоть у всего канала, но что с ними потом делать, и кто заплатит за проведение экспертизы? КСК? Организатор гонки? Спортсмены? РАФ? Алексей Борисович? Посоветуй, будь ласка, чтобы быть в следующий раз во всеоружии
Янис, думаю, и без нас разберется, что ему делать дальше. Да и другие пилоты задумаются, что уже само по себе хорошо.
Хватит , протест был , результат онулирован - Андрюха первый .
Все официальные бумаги по протесту, включая заключение экспертизы, я передал в Ригу с Янисом Крастиньшем.
чем быстрея в Россие будет моно топливо для всех Турбо машин во всех классах с общей колонки в заправчной зоне ,тем менше прецендентов на ...
Всё к тому и так идет, Янис, и эта история только ускорит процесс. К всеобщему, надеюсь, удовлетворению.
Хотя нет - Гена все равно будет против