"Gena" .
Что , опять засвербило ? Ты , видимо из тех людей , которым плохо когда другим хорошо . Отчего это ты решил . что можешь меня на чём-либо "подловить" , уверяю , если мне было бы нужно , я спокойно позвонил бы Гольцову и попросил поддержки . Так что не беспокойся бесплатно . Простое решение - НЕ НРАВИТСЯ , НЕ ЧИТАЙ .
Во-первых, меня устраивает когда ВСЕМ хорошо. Никого ловить я не собирался, не рыбак. Я поддержки у Гольцова не ищу, я от Вас хочу конкретные факты услышать, что например, "считали среднюю скорость и вышло что Андрей Жигунов, или Саня Желудов, или Стас Грязин, или Сергей Успенский, или Дмитрий Тагиров, или Геннадий Брославский, или Женя Новиков, или (дальше самостоятельно подставляем) показали среднюю скорость сопоставимую с результатами классических Жигулей или Москвичей" (что там Вам больше нравится). Ну и если Вы мне их выкладываете, то я могу смело позвонить дяде Вове и попросить подтверждения этих расчетов. Я правильно излагаю? Ничего не путаю?
А просто так, огульно полить всех достойных гонщиков на "полнокопытных", что они "мол и ездить то на такой технике не умеют" (это дословный перевод Вашего изречения), я Вам не позволю.
Нравиться мне ваша писанина, не нравится ли, мне от этого не легче, читать всё равно приходится, т.к. модератор. И с этим Вам не повезло.
Либо пишите подтвержденные факты, когда обличаете других, либо не пишем ничего.
А я , кстати , говорил о тех годах , когда ни ралли "Новороссийск" , ни ДОПа "Абрау-Дюрсо" в помине не было .
А ты слыхАл , как едут ваши Чемпионы , я имею ввиду звук мотора и как едет тот-же Темпестини ? Понравилось как наши полДОПа катятся на сбросе ? Я напомню слова Влада Штыкова , что в ралли машина должна или разгоняться или тормозить .
Мишель Мутон забраковала половину Новороссийских ДОПов для этапа WRC из-за длинных прямых ("Калужская", "Синявка" , "Шабановсеий") .
Тут даже отвечать не стану, очередная галиматья и всё в одну кучу.
На Абрау прямиков много? Вы их не ездили, а с чем тогда сравниваете?
При чем тут Мутон? Вам то откуда знать, что она забраковала? Вы с ней по допам ездили? Или говорили
лично с ТЕМ кто с ней ездил? Нет? А я говорил.
И слова эти не Штыкова, они общепринятые и вообще о гоночном автомобиле. Их и до Влада 100 раз говорили.
А самое главное, вот вопрос - а зачем Вы ВСЁ выкладываете в таком критически-уничижительном ключе? Вы считаете, что этих прописных истин более никто кроме Вас не знает? Или после Вас в ралли не осталось быстрых гонщиков? И самые быстрые ездили исключительно на ВАЗах, ИЖах и АЗЛК?
Это же наивнейшее заблуждение...