"Gena" , ну вот , меня обвиняешь , чужие слова приписываешь . О "денежных мешках" говорил , не отказываюсь , но о кретинизме и ездюках , это ты ВРЁШЬ , опять имидж склеиваешь ? Не хочу общаться . Надоела эта бесполезная перепалка .
А где написано, что мой пост адресован непосредственно г-ну Паращенко?!
Читать надо всех, кто пишет, тогда будет полная картина. А Вы видать выборочно читаете, либо память уже не та, либо персонально для меня тут изгаляетесь?
Это Ваш бывший пилот отличился высказываниями.
И вообще. Сложилась такая картина, что на любое высказывание соконфетников вы оба реагируете как-то неадекватно. Пророками вас никто не назначал, последней инстанцией тоже...
Да, у вас обоих есть опыт выступлений. Да, вас заслуженно награждали и присваивали звания. Вы в своё время были "на коне" в мире автоспорта.
Но нынешнее спортсмены отнюдь не профаны. Они знают и умеют, скорее всего, даже поболе вашего, и своё мнение на любой счет имеют право отстаивать с не меньшим пылом, чем вы своё. Только нынешние не доходят до обзываний, посылов "идите в..." и хлопаньем дверью. А вот вас выдержка подводит. Чуть с вами не согласны... всё... да все ездюки безграмотные... да дорога у вас записана на кладбище...
Да не переживайте вы так! У кого чего записано, тот так и едет! Захочет человек учится - сам придет, просится будет и надоедать. Пафоса у него много, гордыни? Ну значит не спросит, тогда пусть по граблям ездит.
Какие вопросы? Чего так накалятся-то? Насильно свои мозги никому не вставишь!
Последнее. Персонально в Вам г-н Паращенко!
Вам уже только ленивый не сделал замечания - прекратите писАть свои воспоминания в ТАКОМ критическом ключе по отношению к остальным бывшим и действующим ныне спортсменам. Вы играете на грани фола! Точнее бана.
В ваших речах не то что сквозит, а прям белыми нитками - какие все вокруг Вас были плохими, а вы прямо ангел с крыльями.
Пишете свои воспоминания, ну так и делайте это с достоинством, а не уподобляясь склочнику! Читаешь Ваши воспоминания и уже заранее думаешь, на кого же в этот раз прольется ушат помоев? Тьфу, противно же! Почему нельзя ПРОСТО описать что тогда происходило, не приклеивая кому бы то ни было различные ярлыки?
Но я что-то увлекся... Сорри. Я тут не учитель, я модератор. Слежу за исполнением правил.
Будьте любезны, не нарушайте. И не придется тогда устраивать разборки.