Оно на то и без комментариев, потому что я не хочу комментировать. Для простоты восприятия - там два отдельных сюжета, один плавно перетек в другой.
А у нас весь автоспорт такой - "политкорректный". Сначала один заявляет: да нет, не мешал, это пыль меня заставила постоять минутку, потом другой: да нет, бензин у меня товарный, потом третий: да нет не резал, а ехал по дороге, потом четвертый, пятый... У нас вообще считается зазорным обоснованно сказать человеку кто он есть на самом деле, причем не с целью оскорбить, а с целью вернуть на грешную землю. Тот же Успенский в прошлом году в Новороссийске, поимев проблемы на таком же СУ-2 (то есть когда бабушка надвое сказала чем все еще может закончиться) заблаговременно остановился и пропустил Темпестини. Дурак? Наверное, но человек, догнавший тебя на 2 минуты уже у тебя их выигрывает, а если уж на 7... И если что-то не пошло у тебя, зачем срать всем остальным, причем не самым медленным? За этим в машине есть штурман, должный уметь прибавлять по 2 минуты. Или есть Я, а есть все другие? Именно поэтому прав Владимир - чтобы избежать кривотолков и подобных моему опусов, человек, сделавший подобные фотографии достоянием общественности, должен ей же и разъяснить: был, видел, считаю... Ну а "не хочу" - тоже жизненная позиция и у нее найдутся свои сторонники. Мне-то вообще все по-барабану.