Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ГУКОВО 2010  (Прочитано 245196 раз)
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #315 : 19 July 2010, 12:21:14 »

Вот и я выспался, смотался по делам и дописал финальный отчет: http://exper.66.ru/blog/128607/
Фотографии: http://exper.66.ru/photo/23486/
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #316 : 19 July 2010, 14:18:34 »

Положение в чемпионате России и Трофее РАФ после ралли Гуково:
http://rallyzone.ru/.contents/1265367759159904/ru/
GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #317 : 19 July 2010, 14:35:04 »

ikar
А можно поркомментировать то, что без комментариев? Персонажи вроде знакомые, а вот последовательность действий домысливать не хочется. Точнее, хочу быть уверенным в своих догадках.

С Уважением, Владимир
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #318 : 19 July 2010, 15:36:03 »

Michael S

ОФФ - Миша! Кто вам такой дизайн раскраски крыши придумал? Каждый раз, когда видел твою машину спереди издали - полное  ощущение "крыши"

ikar
А можно поркомментировать то, что без комментариев? Персонажи вроде знакомые, а вот последовательность действий домысливать не хочется. Точнее, хочу быть уверенным в своих догадках.

Так имеющий глаза - да увидит :)
Оно на то и без комментариев, потому что я не хочу комментировать. Для простоты восприятия - там два отдельных сюжета, один плавно перетек в другой.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #319 : 19 July 2010, 15:39:39 »

Michael S

ОФФ - Миша! Кто вам такой дизайн раскраски крыши придумал? Каждый раз, когда видел твою машину спереди издали - полное  ощущение "крыши"

Один известный в автоспортивных кругах дизайнер и изготовитель винила...тьфу три раза :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #320 : 19 July 2010, 15:46:59 »

Один известный в автоспортивных кругах дизайнер и изготовитель винила...тьфу три раза :)

Тьфу три раза - но впечатление именно такое :)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #321 : 19 July 2010, 16:03:40 »

Оно на то и без комментариев, потому что я не хочу комментировать. Для простоты восприятия - там два отдельных сюжета, один плавно перетек в другой.

А у нас весь автоспорт такой - "политкорректный". Сначала один заявляет: да нет, не мешал, это пыль меня заставила постоять минутку, потом другой: да нет, бензин у меня товарный, потом третий: да нет не резал, а ехал по дороге, потом четвертый, пятый... У нас вообще считается зазорным обоснованно сказать человеку кто он есть на самом деле, причем не с целью оскорбить, а с целью вернуть на грешную землю. Тот же Успенский в прошлом году в Новороссийске, поимев проблемы на таком же СУ-2 (то есть когда бабушка надвое сказала чем все еще может закончиться) заблаговременно остановился и пропустил Темпестини. Дурак? Наверное, но человек, догнавший тебя на 2 минуты уже у тебя их выигрывает, а если уж на 7... И если что-то не пошло у тебя, зачем срать всем остальным, причем не самым медленным? За этим в машине есть штурман, должный уметь прибавлять по 2 минуты. Или есть Я, а есть все другие? Именно поэтому прав Владимир - чтобы избежать кривотолков и подобных моему опусов, человек, сделавший подобные фотографии достоянием общественности, должен ей же и разъяснить: был, видел, считаю... Ну а "не хочу" - тоже жизненная позиция и у нее найдутся свои сторонники. Мне-то вообще все по-барабану.
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #322 : 19 July 2010, 16:51:34 »

А у нас весь автоспорт такой - "политкорректный".
А кому нужна "правда"? Тем более, известно, что она у каждого своя?
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #323 : 19 July 2010, 17:08:44 »

А у нас весь автоспорт такой - "политкорректный". Сначала один заявляет: да нет, не мешал, это пыль меня заставила постоять минутку, потом другой: да нет, бензин у меня товарный, потом третий: да нет не резал, а ехал по дороге, потом четвертый, пятый... У нас вообще считается зазорным обоснованно сказать человеку кто он есть на самом деле, причем не с целью оскорбить, а с целью вернуть на грешную землю. Тот же Успенский в прошлом году в Новороссийске, поимев проблемы на таком же СУ-2 (то есть когда бабушка надвое сказала чем все еще может закончиться) заблаговременно остановился и пропустил Темпестини. Дурак? Наверное, но человек, догнавший тебя на 2 минуты уже у тебя их выигрывает, а если уж на 7... И если что-то не пошло у тебя, зачем срать всем остальным, причем не самым медленным? За этим в машине есть штурман, должный уметь прибавлять по 2 минуты. Или есть Я, а есть все другие? Именно поэтому прав Владимир - чтобы избежать кривотолков и подобных моему опусов, человек, сделавший подобные фотографии достоянием общественности, должен ей же и разъяснить: был, видел, считаю... Ну а "не хочу" - тоже жизненная позиция и у нее найдутся свои сторонники. Мне-то вообще все по-барабану.

Г-н Щукин! Я свою позицию по данному случаю уже высказал, высказал сразу и на месте, высказал совершенно однозначно, сообщив по рации прямо оттуда практически в штаб, откуда по СМС рассылке информация была запущена в эфир и дошла до Вас.
За два дня свое мнение по поводу поступка Новикова не поменял!
Но рассмотрев дома на большом экране фото собственно замены колес - возникли еще сомнения, которые, однако, ни подтвердить ни опровергнуть я не могу - отсюда и пометка "без комментариев". Она относится к замене колеса, а не к выезду на трассу в 20м перед Тагировым.
Optimist
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #324 : 19 July 2010, 17:23:19 »

Маленький фоторепортаж "Гуково 2010" (1,3 мб.)

GVA
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #325 : 19 July 2010, 17:55:36 »

Она относится к замене колеса, а не к выезду на трассу в 20м перед Тагировым

Спасибо.

С Уважением, Владимир
Xsara Fan
Гость
« Ответ #326 : 19 July 2010, 18:03:42 »

Хотите "неполиткорректно"? Ну давайте тогда обсудим, каким образом у Флодина "кончились" покрышки, хотя на последний сервис (я настаиваю) он въехал на всех четырех? То есть приехал на четырех, а вот до финишного подиума доехать не смог. Нет, я, конечно же, слышал сразу от многих очевидцев о том, что же произошло на заключительной секции ралли "Гуково", но какова официальная версия команды УРТ?

Я свою позицию по данному случаю уже высказал, высказал сразу и на месте, высказал совершенно однозначно, сообщив по рации прямо оттуда практически в штаб, откуда по СМС рассылке информация была запущена в эфир и дошла до Вас.

Так вот откуда пошла эта лажа о "выпихивании Новиковым Тагирова" и "аццких повреждениях машины Тагирова". Будем знать теперь источник дезы. Надеюсь, что Барри в следующий раз тщательнее будет подходить к выбору источников информации.

рассмотрев дома на большом экране фото собственно замены колес - возникли еще сомнения, которые, однако, ни подтвердить ни опровергнуть я не могу - отсюда и пометка "без комментариев". Она относится к замене колеса, а не к выезду на трассу в 20м перед Тагировым.

Сомнения? Неужели Новиков и Грудина сняли колеса и поставили лыжи?
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #327 : 19 July 2010, 18:28:34 »

Но рассмотрев дома на большом экране фото собственно замены колес - возникли еще сомнения, которые, однако, ни подтвердить ни опровергнуть я не могу - отсюда и пометка "без комментариев". Она относится к замене колеса, а не к выезду на трассу в 20м перед Тагировым.
[/quote]

ПРИДЕТСЯ конвертнуть в FLV и выложить таки онборд!
Если не уверен, не кричи "ПОЖАР"!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #328 : 19 July 2010, 18:29:02 »

Хотите "неполиткорректно"? Ну давайте тогда обсудим, каким образом у Флодина "кончились" покрышки, хотя на последний сервис (я настаиваю) он въехал на всех четырех? То есть приехал на четырех, а вот до финишного подиума доехать не смог. Нет, я, конечно же, слышал сразу от многих очевидцев о том, что же произошло на заключительной секции ралли "Гуково", но какова официальная версия команды УРТ?
А чего тут обсуждать? Спросил бы у Сергея Вадимовича, и получил бы правильный ответ. Я лично его слышал - СВУ отдал Патрику на СУ8 свою запаску, чтобы тот мог доехать до сервиса. Ну а дальше командой было принято единственно верное решение о сдаче контрольной карты - ибо все шины у нас наперечет, и факт использования чужих колес утаить невозможно.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #329 : 19 July 2010, 19:08:01 »

А чего тут обсуждать? Спросил бы у Сергея Вадимовича, и получил бы правильный ответ. Я лично его слышал - СВУ отдал Патрику на СУ8 свою запаску, чтобы тот мог доехать до сервиса. Ну а дальше командой было принято единственно верное решение о сдаче контрольной карты - ибо все шины у нас наперечет, и факт использования чужих колес утаить невозможно.

Сергей Вадимович от меня убегает. Видать не хочет говорить... :)

И еще, Андрей, согласись, что на офиц.сайте команды информация подается совсем по-другому. Там ни слова про "СВУ отдал Патрику на СУ8 свою запаску". Там так:

"Экипажу Патрика Флодина удается кое-как пройти заключительный спецучасток, наиболее «мягкий» в этой гонке - «Бугры Любви». И дотянуть до сервиса. Но это - уже все... Лимит покрышек, отведенный на одну секцию - исчерпан, передвигаться буквально не на чем. Контрольную карту приходится сдавать".
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 36   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 37.