Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли ГУКОВО 2010  (Прочитано 231041 раз)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #495 : 26 July 2010, 15:12:52 »

Не вижу, чем слова г-на Людвова "недостойнее", чем выпады г-на Жидкова в адрес КР. Посему оставляю все как есть. Плюс к тому же заслуги Сергея Николаевича как спортсмена никто не ставит под сомнение. А уж кто больше сейчас делает для российского ралли - и так, думаю, понятно всем.

Уважаемый Андрей Русланович, как всегда ОБЪЕКТИВЕН!!!  :up:
Борис Ефимов
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #496 : 26 July 2010, 18:02:33 »

Как я уже устал от всего этого!
Такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках. Неужели вы думаете, что мне нечем заняться, кроме как "обгаживать", как вы говорите, всеми так "уважаемый" КР. Просто будучи небезразличным к судьбе Российского автоспорта, я не могу молча смотреть, как его загоняют в полную задницу.
 К моему великому сожалению наша Федерация преобрела все черты настоящей чиновничьей организации, где всё поставлено на:
  1. беспрекословное подчинение любым вышестоящим организациям (Росспорт, ФИА и т.д.) даже тогда, когда есть "свобода манёвра".
  2. получение экономической выгоды любыми способами (как показала практика в основном за счёт спортсменов), даже в ущерб спортивной составляющей
  3. создание собственной вертикальной структуры власти, которая практически полностью исключает возможность какого-либо влияния на принимаемые решения
  4. защита "чистоты мундира" любыми способами, даже если это противоречит элементарной логике и здравому смыслу
  5. занятие своими прямыми обязанностями, если это не противоречит п.п.1,2,3 и 4
Серёж, всё, что ты описал происходит в целом по стране в сборе, и любая структура/человек, имеющая власть, копирует модель поведения власти "большой". Потому, что так можно.  Это всегда и везде так было и так будет. И мы ничего с этим не сделаем, к сожалению.
Борис Ефимов
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #497 : 26 July 2010, 18:03:44 »

Не туда написал. в цитату почему-то...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #498 : 26 July 2010, 18:21:30 »

1. Андрей, озвучь пожалуйста, сколько стоит провести моносерию или монокубок.
2. Кто конкретно придумал деньги брать за открепления и кто назначает цену ?
1. Команде IGM с фиестовской серией, насколько мне известно, это не стоит ни копейки.
2. Не знаю автора, но он явно не из комитета ралли. Цену утверждает Большой Совет РАФ - равно как и все прочие спортивные пошлины.

Не туда написал. в цитату почему-то...
Поправил
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #499 : 26 July 2010, 19:05:10 »

1. Команде IGM с фиестовской серией, насколько мне известно, это не стоит ни копейки.

Андрей, Саныч намекает несколько на другое, просто у него из-за длительного пребывания за границей русский уже не родной  :) А если серьезно, то я знаю какой разговор с Чичеровым он имеет ввиду. На самом деле возможны несколько вариантов:
1. Некто Пупкин объявляет (например, посредством интернета) некий монокубок "кому за 30", приезжает на соревнование и награждает победителей, в том числе и по итогам сезона. Пусть даже в кулуарах. Ни каких претензий к РАФ, ни какой помощи и ни каких связей.
2. Монокубок становится (полу)официальной серией и появляется на титульных листах всех регламентов соревнований РАФ, где он проводится как параллельная серия. Награждение по итогам сезона, равно как и ведение результатов ложится на плечи организатора этого монокубка.
3. Монокубок является спортивной серией РАФ, результатами занимается (пусть будет, хотя и не принципиально) РАФ, а по итогам сезона все его участники получают возможность по присвоению разрядов, званий и т.п., как за самостоятельный класс, равно как и на официальное награждение, но за счет его организатора.

Так вот какой из трех вариантов не стоит ни копейки или все 3? И это при том, что со стороны РАФ не требуется ничего дополнительного.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #500 : 26 July 2010, 19:15:53 »

Андрей, Саныч намекает несколько на другое, просто у него из-за длительного пребывания за границей русский уже не родной  :) А если серьезно, то я знаю какой разговор с Чичеровым он имеет ввиду. На самом деле возможны несколько вариантов:
1. Некто Пупкин объявляет (например, посредством интернета) некий монокубок "кому за 30", приезжает на соревнование и награждает победителей, в том числе и по итогам сезона. Пусть даже в кулуарах. Ни каких претензий к РАФ, ни какой помощи и ни каких связей.
2. Монокубок становится (полу)официальной серией и появляется на титульных листах всех регламентов соревнований РАФ, где он проводится как параллельная серия. Награждение по итогам сезона, равно как и ведение результатов ложится на плечи организатора этого монокубка.
3. Монокубок является спортивной серией РАФ, результатами занимается (пусть будет, хотя и не принципиально) РАФ, а по итогам сезона все его участники получают возможность по присвоению разрядов, званий и т.п., как за самостоятельный класс, равно как и на официальное награждение, но за счет его организатора.
Так вот какой из трех вариантов не стоит ни копейки или все 3? И это при том, что со стороны РАФ не требуется ничего дополнительного.
В случае с Фиестой работает вариант 2. Во всех предыдущих случаях он тоже был базовым - РАФ лишь объявляла признанные ей моносерии и согласовывала их общие регламенты. Все остальное ложилось на плечи инициаторов.
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #501 : 26 July 2010, 20:26:19 »

Как я уже устал от всего этого!
Такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках. Неужели вы думаете, что мне нечем заняться, кроме как "обгаживать", как вы говорите, всеми так "уважаемый" КР. Просто будучи небезразличным к судьбе Российского автоспорта, я не могу молча смотреть, как его загоняют в полную задницу.
 К моему великому сожалению наша Федерация преобрела все черты настоящей чиновничьей организации, где всё поставлено на:
  1. беспрекословное подчинение любым вышестоящим организациям (Росспорт, ФИА и т.д.) даже тогда, когда есть "свобода манёвра".
  2. получение экономической выгоды любыми способами (как показала практика в основном за счёт спортсменов), даже в ущерб спортивной составляющей
  3. создание собственной вертикальной структуры власти, которая практически полностью исключает возможность какого-либо влияния на принимаемые решения
  4. защита "чистоты мундира" любыми способами, даже если это противоречит элементарной логике и здравому смыслу
  5. занятие своими прямыми обязанностями, если это не противоречит п.п.1,2,3 и 4

Все обсуждения на эту тему лишь доказывают это. Нам всё время пытаются доказать, что принимать "человеческие" решения не получается, то из-за указаний Росспорта, то из-за новых веяний ФИА, то из-за отеческой заботы о нашем же благе. В общем всегда находятся объяснения, почему были приняты именно те решения, которые почему-то не нравятся спортсменам. Нам всё время пытаются доказать, что других-то и не могло быть.
 В то же самое время, имея возможность видеть (и даже чувствовать на себе), как это всё делается в соседних странах (которые подчиняются тем же правилам), мне искренне непонятно, почему же так не может быть и у нас. Ведь казалось бы - всё в наших руках, но нет же, в нашей стране это невозможно по вышеперечисленным причинам. А жаль!
 Я конечно могу "заткнуться" и молчать "в тряпочку", а так же могут замолчать Гена Денисов и Лёша Щукин - вам от этого станет легче? Тогда напишите, что вход сюда разрешён только для согласных с "политикой партии" и варитесь в своём сиропе, радостно подбадривая друг друга. Только лучше от этого не станет, ведь известно, что жизнь идёт только там, где есть противоречия и компромисы.

P.S. Несмотря на всё это, я всегда оказываю всяческую помощь и поддержку в организации и проведении соревнований, когда ко мне обращаются, как впрочем и многие другие люди, бескорыстно тратящие свои силы и время. Эти люди, как правило, остаются "в тени" и не кричат на каждом углу о своём участии и вкладе, поэтому может и создаётся впечатление, что всё происходит только благодаря "мудрому и чуткому руководству". Впрочем вам-то что до этого..............?

Ты все правильно пишешь, но не все понимаешь.... Мне тут один "товарищь" заявил, вто у нас все по закону , кроме .... присвоения званий . Так вот, нет звания "Чемпион Эстонии" и тд и тп со всеми вытекающими последствиями.... И по этой причине у нас не так как у них .... Отсюда и непонятное подчинение и тому подобное - может послать Росспорт? Тогда наша бюрократия "пошлет" нас  с соревнованиями....
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #502 : 26 July 2010, 20:39:02 »

Эта... не надо путать мухи и котлеты. В Эстонии нет звания Мастер спорта Эстонии.  Но Титул Чемпиона Эстонии в Эстонии ЕСТЬ.
В силу особенностей языка, в Эстонии это звучит как   "Eesti Meister" ,  поэтому многократно повторяются случаи, когда  эстонцы, говорящие по русски, оперирируют в речи  понятием  "мастер Эстонии" ,  но русские  понимают это совершенно иначе,  представляя себе это как спортивное звание  аналогично российскому "Мастер спорта"   Так вот, в Эстонии нет спортивных званий,  и без них прекрасно обходятся.  Зато есть Чемпионы Мира и Олимпийских игр в разных видах спорта.  Но самое главное,  в АААгромном количестве  водятся настоящие быстрые раллисты!  

А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #503 : 26 July 2010, 20:46:38 »

Вам бы в эстонию наше ид...е законодательство и чиновников ... Я говорю о том, что звание Чемпиона России у нас тоже зависит от Росспорта.... Да нет у вас в прибалтике таких "засад"... У вас есть единый календарь Росспорта Эстонии, без включения в который до 1 августа 2010 года запретят проведение соревнований в 2011 году?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #504 : 26 July 2010, 20:53:29 »

Андрей!  А нельзя  послать росспорт....ээээ...куда подальше.    Польза от него автоспорту какая?  Разве они хоть на что-то денег дают?  Или таки  мудро построена вертикаль, что платят зарплату чиновникам? 
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #505 : 26 July 2010, 21:18:01 »

Можно - у нас часть гонок уже запретили, не дав проводить.... Хочешь попробовать гонку устроить? Без включения в календарь этого самого Росспорта...
К сожалению, в одной теме Борис Ефимов был прав - такова ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ... И комитет ралли вынужден в "ее бурлящих водах бултыхаться"... Как умеет. И как может. В этом и есть конкренное отличие нашей структуры власти от вашей - вплоть до дорожного мастера - у вас один - у нас - целое ДРСУ кормит надо... Знаешь сколько в Пено за СУ "Бервенец", снятый с дорожного обслуживания (читай - необслуживаемая тропа в лесу), власти запросили? Знаешь сколько стоит площадка под сервис в Новороссийске при условии, что она принадлежит государству (читай - наша, налогоплательщиков...). А после этого взносы большие, дороги, которых нет и не было - говно.... Комитет ралли не может заменить государство! Даже если у него спонсор будет Березовский - все равно в 2-3 раза дороже , чем в прибалтике и во столько же раз хуже... Понятно изложил? Уроды мы в комитете, что власть "сломить" не в силах... В свое время Латышские стрелки помогли - рядом встанешь?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #506 : 26 July 2010, 21:38:08 »

Я не  сторонник радикализма,  но блин...  А  давайте  сделаем чемпионат России, как одну гонку  в Финляндии. Одну в Эстонии. Одну в Латвии. Одну  в Литве.  В Белоруссии. В Украине. И в Казахстане.   Уверен,  собственно процесс, а я имею ввиду  РАЛЛИ как СПОРТ,   совершенно не пострадает.  Только приобретёт.
Кстати,  для такого Чемпионата,  и вовсе никакого Росспорта не надо.
Кстати, оффигенная медийная  идея,   можно продать масс медиа,  найти заинтересованных инвесторов,  у которых капиталлы имеются в еврозоне, и вообще.... Даёшь IRC На просторах бывшего  СССР!   Кстати,  участие  гонщиков из вышеперечисленных  сопредельных  государств ГАРАНТИРОВАНО.  100 экипажей на каждый этап в среднем.    Вот это был бы проект!!! И евроспорт  и Моторс ТВ не отказались бы от освещения.   :D   
Мало того.... под этот проект  мона и от Кремля денег получить.  Росспорт подавится от зависти.  Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
TOPMO3
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #507 : 26 July 2010, 21:50:34 »

Я не  сторонник радикализма,  но блин...  А  давайте  сделаем чемпионат России, как одну гонку  в Финляндии. Одну в Эстонии. Одну в Латвии. Одну  в Литве.  В Белоруссии. В Украине. И в Казахстане.   Уверен,  собственно процесс, а я имею ввиду  РАЛЛИ как СПОРТ,   совершенно не пострадает.  Только приобретёт.
Кстати,  для такого Чемпионата,  и вовсе никакого Росспорта не надо.
Кстати, оффигенная медийная  идея,   можно продать масс медиа,  найти заинтересованных инвесторов,  у которых капиталлы имеются в еврозоне, и вообще.... Даёшь IRC На просторах бывшего  СССР!   Кстати,  участие  гонщиков из вышеперечисленных  сопредельных  государств ГАРАНТИРОВАНО.  100 экипажей на каждый этап в среднем.    Вот это был бы проект!!! И евроспорт  и Моторс ТВ не отказались бы от освещения.   :D   
Мало того.... под этот проект  мона и от Кремля денег получить.  Росспорт подавится от зависти.  Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Ну да, ну да... при этом отдельные ушлые политики назовут данную серию "Чемпионат СССР" и будут твердить о возвращении к оккупационно-социалистическому прошлому. На том все и загнется... :(
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #508 : 26 July 2010, 21:50:46 »

Эк вас плющит, видать не все еще засохло в полях. В связи этим мне вспоминается анекдот времен застоя, когда спорят американец с нашим и спор заканчивается примерно так:
- а зато у нас мясо, а у вас нет
- а у нас....
- а мы у вас Брежнева украдем
- ну тогда и у вас мяса не будет.
Ты, Сергей, в этом смысле сделал свое предложение?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #509 : 26 July 2010, 21:56:07 »

Вот это:
Я не  сторонник радикализма
в свете вышесказанного звучит просто феерично! :up: :gigi:
"Ваня, я Ваша навеки!"(с) :lol:
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 22.