Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Горные Вершины-2010  (Прочитано 147539 раз)
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #210 : 06 June 2010, 15:13:23 »

Ужас! Обошлись без синяков надеюсь?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #211 : 06 June 2010, 15:39:37 »

Ужас! Обошлись без синяков надеюсь?
"Синяки" были вечером! :beer: :gigi:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #212 : 06 June 2010, 16:18:40 »

Сами в порядке, единственно стеклами засапыло мелкими...
А про синяки, Саня прав :-))))))
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #213 : 06 June 2010, 21:14:33 »

А ты не из технички вещаешь случаем? А то я только что посередине между Краснодаром и Ростовом-на-Дону видел техничку с похожей на вашу мшинной, под чехлом :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #214 : 06 June 2010, 23:23:02 »

Итак - гонка закончилась.
Итоговые фото тут http://www.ikar.in/Rally04-050610.html
. Для Olli :)

Немного с гонки

:)
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #215 : 06 June 2010, 23:35:15 »

Икар, спасибо, душа моя. Теперь понятно, почему он в Кубке не ездит - осваивает новую технику.
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #216 : 07 June 2010, 11:47:47 »

Жесткая однако гонка, судя по всему, получилась... В связи с этим финиш еще более "ценен"))
Поздравления всем победителям и финишировавшим!
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #217 : 07 June 2010, 12:01:39 »

А у меня простой приземленный вопрос: гонку провели, фотографиями похвастались... А результаты, уважаемый Игорь, не хотите опубликовать? Второй день после финиша, однако
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #218 : 07 June 2010, 12:24:23 »

А ты не из технички вещаешь случаем? А то я только что посередине между Краснодаром и Ростовом-на-Дону видел техничку с похожей на вашу мшинной, под чехлом :)

Не)) Мы самолетом, Тимофей с механиком на машине, а Водитель один. Думаю ты как раз его и видел:-)
А я вещал то с пляжа, то с кабака, то с аэропорта:-))))
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #219 : 07 June 2010, 13:06:59 »

А мы, а мы, а что мы... Лопухнулись с колесами, заранее не купили, а сюда 51 не привезли, пришлось ехать на 41, они плывут по жаре... Первую секцию проехали в щадящем режиме, на 2м Су развернуло, потеряли около 10-15 сек. На 2 секцию поставили новый комплект 41 на перед, и погнализь за товарищем Чапцевым, отыграли на Су 4 половину отставания, колеса уже подистрепались... На длинном су 5, после 2/3 дистанции резина был ближе к слику, и в левом 3,3- (обратная) слизывает с траектории, упор в раскиданый гравий, мягкая крыша, остались даже на дороге. В 15 метрах от обрыва:) фотки позже выложу :)
Как обещал:

Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #220 : 07 June 2010, 13:16:41 »

Из-за леса, из-за гор
(Топай-топай!!!)
Ехал дедушка Егор
Кверху попой
(детская песенка).
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #221 : 07 June 2010, 13:54:58 »

Как обещал:

Записываюсь в Ваш фн-клуб,ехали реально быстро, даже  удивительно было как помещались!!! дубасили где-то за пределами возможностей машины(по крайней мере там где я видел)...но на фотках не слики...
на пред страницах фото с тестов, там слики ррвань нитки корда....
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #222 : 07 June 2010, 14:16:02 »

Книга результатов Ралли Горные Вершины-2010 - http://www.kkfa.ru/documents2010/Rally/Rez_GV_2010.pdf
.
Ну чтож, вот гонка и закончилась.
Большое спасибо всем приехавшим к нам в гости. Особенно - приехавшим издалека уральцам и казахам.
Надеюсь, несмотря на разного рода косяки - гонка все же понравилась гостям, дороги понравились и ждем всех на финал 1-2 октября.
Спасибо всем
ЗЫ - готов выслушать конструктивную критику и дельные предложения по улучшению, расширению, углублению
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #223 : 07 June 2010, 14:23:08 »

Русланыч днем позвонил (я была не дома), сказал, что Лепехов сделал крышу, экипаж в порядке.

Надеюсь хотя бы теперь некоторым станут понятны слова про "день открытых дверей". Неужели только таким образом можно понять, что "обучение", "тренировка", "тесты" и "соревнования" - суть разные понятия? Не взаимоисключающие, но разные.
"Ошибки штурмана исправляет водитель, ошибки водителя - механики". А ведь всего этого можно избежать, если выстроить последовательную цепочку от простого к сложному, но увы...
Зачем опять вся эта синтенция? Лишь за тем, что лично меня "терзают смутные сомнения" на тему: сколько полезного могли бы сделать некоторые люди для ралли, вплоть до того, что стать "законодателями мод" в нем, ориентрами в строительстве команд и подготовке кадров, в том числе удовлетворив и свои гоночные амбиции (правда через другое, правильное "место", называемое в простонародье головой), а становятся лишь "информационными поводами" и героями сплетен, подогреваемых придворными обозревателями, в отличие от боссов не рискующим ничем, кроме своей зряплаты. Конечно они, эти люди, никому и ничего не должны в этой жизни, но стать могли бы.
Тут совсем недавно наткнулся в ЖЖ на интересную дискуссию годичной давности, в которой один IT-товарищ очень убедительно просвещал другого в том, о чем не имел ни малейшего представления, основываясь на внутреннем убеждении и, как ему казалось, некотором всеобъемлющем знании. Как мне это напомнило происходящее сейчас.
Всем удачи.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #224 : 07 June 2010, 14:30:10 »

Игорь, всё было ОК. :)   часы только на следующий раз синхронизируйте....:)
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 22.