Русланыч днем позвонил (я была не дома), сказал, что Лепехов сделал крышу, экипаж в порядке.
Надеюсь хотя бы теперь некоторым станут понятны слова про "день открытых дверей". Неужели только таким образом можно понять, что "обучение", "тренировка", "тесты" и "соревнования" - суть разные понятия? Не взаимоисключающие, но разные.
"Ошибки штурмана исправляет водитель, ошибки водителя - механики". А ведь всего этого можно избежать, если выстроить последовательную цепочку от простого к сложному, но увы...
Зачем опять вся эта синтенция? Лишь за тем, что лично меня "терзают смутные сомнения" на тему: сколько полезного могли бы сделать некоторые люди для ралли, вплоть до того, что стать "законодателями мод" в нем, ориентрами в строительстве команд и подготовке кадров, в том числе удовлетворив и свои гоночные амбиции (правда через другое, правильное "место", называемое в простонародье головой), а становятся лишь "информационными поводами" и героями сплетен, подогреваемых придворными обозревателями, в отличие от боссов не рискующим ничем, кроме своей зряплаты. Конечно они, эти люди, никому и ничего не должны в этой жизни, но стать могли бы.
Тут совсем недавно наткнулся в ЖЖ на интересную дискуссию годичной давности, в которой один IT-товарищ очень убедительно просвещал другого в том, о чем не имел ни малейшего представления, основываясь на внутреннем убеждении и, как ему казалось, некотором всеобъемлющем знании. Как мне это напомнило происходящее сейчас.
Всем удачи.