По поводу Мэттью... Друзья, Мэтт, гораздо перспективнее любого из тех, о ком вы ныне говорите. Кесснеля рано или поздно уволят из Ситроена. А вот М-Спорт это частный бизнес семьи Уилсон. Мэттью сегодня становится неотьемлемой частью этой команды, пропускает всё через себя, зарабатывает знания, опыт и авторитет. И уже не за горами тот день, когда уставший от гонок Малькольм предпочтёт посидеть у камина, укрывшись пледом и потягивая виски. А вот Мэтт будет принимать на работу и увольнять Ожье, Андерссона, Танака... да мало ли кого ещё. Так что, нормальные перспективы у Мэттью. Не хуже других... Ну разве что если Форд решит вообще из спорта уйти. Но эт врят-ли
Интересно, а как-то регламентируется возможность (как бы это сказать попонятнее) свободного открывания дверей раллийного автомобиля? Ну, скажем, с точки зрения безопасности. ТТТ Лоеб доехал до конца первого дня без проблем. А ну как машина бы загорелась? Фиг бы он вылез через правую дверь, а левая "законопачена" наглухо...
А ее, эту дверь, што, заварили? намертво?
Красота! Но из той же серии, что полеты космонавта Новикова Не думаю, что Себ был доволен собой после этого прыжка в неизвестность... Кстати, какой это доп был?
Что в нём такого?
Вот господа несколько необычный момент ралли НЗ этого года.. Главный герой- Марк Теппер.. Ну и какой то еше мужик.. А вы всё- бревна, камни на дороге- всё проще.. .. Rally New Zealand Mark Tapper
Я так понимаю, промах организаторов, что не засняли замечательную погоню Марка Теппера с монтировкой за каким то еще мужиком
Неужели ОПА стала причиной ушей?! :-)))
Себастьен Лоеб )) эх посеял я где-то видео с тестов Маркуса в Финляндии, где он выставлялся и летал в слепых поворотах и без всякой болтанки. Вот там было красиво и деревца в метре пикантности добавляли