Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Псков 2010"  (Прочитано 66961 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 04 July 2010, 16:45:13 »

Gennadii, po ssilke napisano tak:
''22:17 Шампанское на финише открыли победители в Абсолютном зачёте:
I место №3 Брославский/Горланов
II место №1 Травников/Самушия
III место №7 Горелов/Скуридин''

a obschih rezultatov poka tam ne uvidel...
http://faspo.pskov.ru/node/1882
В качестве неофициальных были вывешены еще вчера. Во сколько точно не знаю, но я смотрел еще ночью. вернувшись с награждения! :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 04 July 2010, 16:58:14 »

Ну тебя, сперва, с победой!  :beer: :beer: :super: Молодцы!
А поиском сей информации я и прозанимался пол ночи. К сожалению - безуспешно.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 04 July 2010, 20:03:09 »

В качестве неофициальных были вывешены еще вчера. Во сколько точно не знаю, но я смотрел еще ночью. вернувшись с награждения! :)
Поздравляю с победой, Александр Васильевич!  :up:
Ты там поближе был, посему подскажи, плиз, кто все-таки ехал штурманом у Мироненко - Алексей Кажукало, как написано в протоколах, или все же дядя Лёня? :)

Но в целом понравилось, поэтому постараемся в 2011 году проехать в зачете пару псковских гонок. А в сентябре (если снова пустят) хотим "понулить" в Стругах Красных уже на "боевой".
Ждем! И сами приходите, и друзей приводите! Ну и про этап ЧБ на псковской земле замолвите в БАФе словечко, раз у нас все так дешево :)

Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 05 July 2010, 07:36:22 »

Спасибо за поздравления, друзья! :)

Ты там поближе был, посему подскажи, плиз, кто все-таки ехал штурманом у Мироненко - Алексей Кажукало, как написано в протоколах, или все же дядя Лёня? улыбка
Дядя, Андрей Русланович, дядя Лёня! :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 05 July 2010, 10:08:30 »

Ну тебя, сперва, с победой!  :beer: :beer: :super: Молодцы!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

МОЛОДЦЫ!!!!  :up: :up: :up:   :super:
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 05 July 2010, 12:23:44 »

Други ..а что  с  Зубаревым то произошло ???? поведайте что Нибудь ПОЖАЛУЙСТА
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 05 July 2010, 14:18:04 »

Ху из Зубарев?! Я не нашел ни в списках финишировавших, ни сошедших  :confused:
Он стартовал вааще?  :eek:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 05 July 2010, 15:31:33 »

Други ..а что  с  Зубаревым то произошло ???? поведайте что Нибудь ПОЖАЛУЙСТА

Дим, а я так понял что Саша вообще не приехал!?
Или не так!?! :confused:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 05 July 2010, 19:24:42 »

Подробнее позже!
И хде? ;)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 05 July 2010, 22:09:36 »

И хде? ;)

Скоро, скоро Андрей Русланович ;)

Но мне крайне интересно, почему молчат ( или умалчивают) о бардаке другие участники этой "гонки" систематически просматривающие этот форум!  :confused:
paparacci
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 05 July 2010, 22:32:36 »

Скоро, скоро Андрей Русланович ;)

Но мне крайне интересно, почему молчат ( или умалчивают) о бардаке другие участники этой "гонки" систематически просматривающие этот форум!  :confused:

Может, думают, с чего бы начать? :rolleyes:

То, что заметил я, работая впереди канала:
- неопытные судьи на некоторых КВ
- вопросы со связью (телефонной и радио)
- соответственно, отсутствие информации
- задержки старта на ряде СУ (рекорд - 30 минут на СУ-3)
- отмена СУ-2
- отмена пролога
+ в целом "затянутая" гонка из-за большого перерыва между I и II секциями и приличных перегонов

Я просто констатирую, не пытаясь критиковать или, наоборот, оправдывать организаторов гонки, потому как у всех этих "косяков" и "вопросов" свои причины - кто-то будет считать их объективными, кто-то нет, полагая, что все вопросы можно было решить при грамотном подходе к делу и своевременной корректировке. Каждому свое.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 06 July 2010, 10:39:52 »

И хде? ;)

В связи с нехваткой времени, отпишу коротенько ;)

К ознакомлению и к его расписанию претензий нет, все отлично, с запасом! АП и ТИ тоже все хорошо!

Но вот остальное из рук вон плохо!
И так, по порядочку:
Отмена пролога для зрителей ужасно, но для многих участников убрали лишний геморрой... Понятно что вины оргов практически нет...  но это можно было предвидеть....

Начало гонки, все ОК! СУ1 без проблем, но все равно задержка в минуту или две перед стартом, и время с точностью до 1 сек. а не 0,1сек... не страшно...  СУ2 в ДР... Нет скорой на месте...  Обидно, досадно, но ладно!!!
Сервис: все ОК!
Время публикации стартовой ведомости на 2ю секцию: ее НЕТ!!! Не страшно, обычная ситуация...
Потом вдруг она появляется не как обычно на стенде ралли-шопа Корсакова где висят уже другие ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, а на КВ выход ЗП, и все бы ни чего... но она РУКОПИСНАЯ!!! Ну мало ли, бывает... Запоминаю свою минуту! Все ОК! Время подходит... остается 5 мин, но соседствующий неподалеку Геращенко, который едет впереди экипажей на 10, еще прохлаждается и не слыхать шум моторов! Подъезжаем ближе к КВ, а там все стоят и ни кто ни куда не едет... Смотрю Стартовку,  а там уже ДРУГАЯ и опять РУКОПИСНАЯ! Время другое!!! Вижу Утюпина несущегося к машине в СП от КВ, явно опоздание... (ошибочное...)  Пробка, затор перед КВ...  Но и по этому времени ни кто не едет.... Говорят ОПЯТЬ не правильно все... Чел. 20 штурманов терзают официальных лиц, что делать? Когда выезжать? И пр. пр. Ответ: Мы сами не знаем. Щас что нибудь придумаем.. Все в шоке... бардак... сыр бор... шум... гам... прям рынок...  Причем самое интересное что, часть канала ушла по первой РУКОПИСКЕ... а часть осталась в СП...   
Потом "кто то" в жилете объявляет: все едут как было сначала!!! Как с начала? По первой РУКОПИСКЕ или по утренней стартовой ведомости на 1ю секцию?!?  Человек просто не может уловить разницы в этих вещах и просто не отвечает... Потом следующий "кто то" апредлагает ехать всем по стартовым номерам...
В итоге, в свои руки все взял Миша Орехов, и стал всем назначать времена выхода... Хоть как то, но все стали потихоньку выезжать....   Отметка на след. КВ, назначение время старта... Все вроде выправляется более менее, БАЦ, СУ3 в ДР!!!  Женщине (как позже мы узнали, что Жене Юры Кирилова) камнем разбило голову :( При чем, на сколько у меня есть информация, судье на старте СУ, АК-72 по телефону дал инструкцию, не пускать СУ в ДР, а дождаться скорую... Но судья сами с усами... ДР и баста!!! Но Клуб, поехал в боевом!!!
Так же на финише СУ4 (где сошли) долго наблюдали за работой судей, которыми практически руководила наблюдатель РАФ, Елена Тарасова!!! Не буду здесь высказывать ее мнение о работе судей... Но когда она хотела переехать на другую точку для наблюдения, судьи в один голос завопили: нет, нет, не уезжайте пожалуйста!!! 
Кстати, связи с финишем СУ 4 и Стопом, практически не было... и людям ставили в КК просто прочерки... Как Вам такие гонки? Гонка с призраками...

В общем, как то так...
Андрей К.
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 06 July 2010, 11:03:29 »

Всем привет от комиссара по безопасности на Пскове. Хочу маленько пояснить ситуацию на СУ 3. Действительно, по радио мне поступила информация о попадании камня в голову зрителю, я в это время был на старте Железово. Тут же была дана команда остановить канал и отправить скорую к месту происшествия. Как человек, составлявший плн безопасности, я прекрасно понимал, что до места минут 5 ходу, далее последовала команда судьям доложить о ситуации и если госпитализация не требуется, вернуть скорую на место и продолжить. Для этого я задержал 2-х нулей на страте СУ 4, чтобы одного из них вернуть на СУ3 и запустить перед каналом, если все в порядке. Но каково было мое мягко говоря удивление, кгда через 2 минуты я слышу в эфире о дорожном режиме. Решение об этом принял всеми нами уважаемый Саша Петров САМ... БЕЗ АНСАМБЛЯ. Стоявший на стрте Железово Антон Марченко был свидетелем потока "благодарностей" в адрес судей. Такого я не ожидал, хотя все было сказано четко. Я в ауте. Буквально еще через пять -семь минут я узнаю, что скорая на старте и все в принципе в порядке.Но уже ничего не могу сделать. Собственно, этими действиями судей возможно, и был спрооцирован еще один инцидент, связанный с выездом скорой на этомже СУ, когда экипаж № 65 зацепил струдницу милиции из перекрытия. Клуб же решили пускать в боевом, а люди расслабились, и девушка пошла потрещать к своим и как раз возвращалась на пост. Просто вот такая чудная ситуация. Если старые судьи так косячат, чувствуют себя царями и богами, то что хотеть от молодых-то? А почему тут я команды раздавал вместо рукогона? Да просто потому, чо он находился в "зоне отсутствия связи", то есть в сервис-парке, где мобильники не берут, а радио пробиватся изредка. Кайф, очень удачное решение для рукогона.  Тишь да гладь, божья благодать.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 06 July 2010, 12:25:01 »

Решение об этом принял всеми нами уважаемый Саша Петров САМ... БЕЗ АНСАМБЛЯ.

А что за Саша Петров?!  :spy:
В регламенте только этот Петров: "Заместитель председателя оргкомитета
Председатель государственного комитета по молодежной политике и спорту Псковской области   Петров Андрей Борисович"
 :spy:
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 06 July 2010, 12:56:38 »

Хотел сказать отдельное "спасибо" экипажу из Ярославля Петров-Верещагин. На 4 допе  в результате неисправности они ехали весь доп на 2 передаче, а мы весь тот же СУ тащились за ними в плотном облаке пыли. Хорошо что незадолго до финиша они нас увидели и пропустили, но было поздно- 3 место , а возможно и 2 растворилось для нас в пыли. Но это спорт и так бывает, сегодня не повезло нам.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 22.