Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Белые Ночи 2010"  (Прочитано 55338 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 15 June 2010, 17:13:21 »

Тоже всегда думал, что Трофей придуман для того, чтобы люди могли ездить гонки которые им нравятся, если они по каким-либо причинам не могут заявится в международные классы.
Так и было озвучено в свое время, вполне официально.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 16 June 2010, 00:56:15 »

Вот тему уже и не я поднял...  :smirk: Хотя совсем недавно...
Не долго витало в воздухе, наконец созрели и умы, глаза подтвердили. Теперь обсуждение. Я рад.

Просто так, на гонки НИКТО не ездит. Всегда есть цель, под которую изыскивают средства.
Gorchakov
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 16 June 2010, 01:10:45 »

Моноприводные классы ЧР в кризисе. Врядли просто так состоится R1, R3 точно не состоится, в R2 классифицировано по моему 7 экипажей. Так что есть риск, что моноприводные классы ЧР не состоятся вообще :(
На следующий год, если ничего не изменить, ситуация не изменится.

Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 16 June 2010, 03:32:28 »

Вау! То, о чём я говорил после Пено и перед зимней Ландохой стало заметно не только мне! Ура! Принимаю прогнозы на Южный Урал (Далеко), Гуково (Плохо), и Новороссийск (Много и Плохо) по наполняемости классов.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 16 June 2010, 08:19:05 »

А может есть смысл в отдельную тему вынести?! А то мы вроде как уходим от сути вопроса?!?! :eyes:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 16 June 2010, 09:23:31 »

Что то не видно реакции народа про новость: УСВ + Флодин + Тагиров ?!?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 16 June 2010, 12:48:33 »

Моноприводные классы ЧР в кризисе. Врядли просто так состоится R1, R3 точно не состоится, в R2 классифицировано по моему 7 экипажей. Так что есть риск, что моноприводные классы ЧР не состоятся вообще :(
На следующий год, если ничего не изменить, ситуация не изменится.
R2 уже состоялся (12 пилотов с зачетными очками), созданный по инициативе "снизу" R3 изначально выглядел не слишком жизнеспособным, а судьба медалей в R1 находится в руках у вас.
Если есть предложения на следующий год - пишите. Но желательно, действительно в отдельной теме.

Что то не видно реакции народа про новость: УСВ + Флодин + Тагиров ?!?
Реакция народа, тёзка, у нас есть только на плохие новости. Хорошим радоваться не принято - особенно, если если эти новости касаются СВУ :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 16 June 2010, 13:20:59 »

Если есть предложения на следующий год - пишите. Но желательно, действительно в отдельной теме.
Андрей. Так создай эту тему, да туда оффтопик весь перетащи.
Предложения есть.

Реакция народа, тёзка, у нас есть только на плохие новости. Хорошим радоваться не принято - особенно, если если эти новости касаются СВУ :)
Ну и неправда ваша!
А чему в данном случае радоваться? Один продал, другой купил - обыкновенный бизнес.
И вообще - как это касается остальных?
Тагиров и до СВУ ездил быстро, правда не долго  :gigi: Много ломал, падал и т.п. Когда не чудил - мог и достаточно высоко приехать. И что?
Чем он интереснее того же Вертунова?
Радовались Новикову в WRC, это да! Было чему! Даже флаг российский купил, причем, думаю не я один, чтоб на трассе размахивать и гордиться! Жаль не долго радовались...  :(
Вот если б тот же Тагиров стал вторым пилотом топовой финской команды на ихнем же чемпионате, это был бы повод задуматься. А так... бизнес...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 16 June 2010, 15:35:11 »

мда, печально, но факт :(

А меня новость обрадовала :up: :)

А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 16 June 2010, 16:21:42 »

Ну и неправда ваша!
А чему в данном случае радоваться? Один продал, другой купил - обыкновенный бизнес.
И вообще - как это касается остальных?
Тагиров и до СВУ ездил быстро, правда не долго  :gigi: Много ломал, падал и т.п. Когда не чудил - мог и достаточно высоко приехать. И что?
Чем он интереснее того же Вертунова?
Радовались Новикову в WRC, это да! Было чему! Даже флаг российский купил, причем, думаю не я один, чтоб на трассе размахивать и гордиться! Жаль не долго радовались...  :(
Вот если б тот же Тагиров стал вторым пилотом топовой финской команды на ихнем же чемпионате, это был бы повод задуматься. А так... бизнес...

Упс, опять "аналитика", и хотя слово "удивляюсь" не из моего спортивного лексикона и в приватной беседе я употребил бы другое, тем не менее я на тебя все же удивляюсь. Если, конечно, не стоит задача устроить очередную дискуссию ни о чем, а в твоей голове действительно то, что ты пишешь (что - уточнять не буду). Поясню для особо одаренных.
Не так давно тут слышались рыдания на тему того, что собственно в России нет цивилизованного бизнеса по аренде машин. Даже по аренде. И тут быстрому (пусть даже потенциально) пилоту предлагается (пусть даже за деньги, хотя никто этого не говорил, так ведь?) быстрый автомобиль, на которм выигрывается ЧР (в отличие от "козьих" прибалтийских) и услуги топовой команды - участницы ЧМ. То есть формируются нормальные спортивные отношения: пилот-автомбиль-команда. Но возникает вопрос из зала: как это касается остальных? Да непосредственно. У "остальных" появляется возможность пойти таким же правильным путем, а не прибегать к услугам "самоделкиных" с Эво-3 из сельского гаража.
И почему Тагиров должен быть интереснее Вертунова? Хотя я бы мог легко объяснить "чем" - это другая тема. Тот же Вертунов стал с УРТ чемпионом России, чего никогда не произошло будь он в какой-то друой, не будем показывать пальцем, команде, то есть достиг того, к чему стремился и на что был способен. И что плохого в том, что Успенский предлагает свою команду человеку, который в состоянии "пережевать" то, что ему дают. Что называется "почувствовать разницу". Или ты склонен к формуле "небьщаяся игрушка хороша тем, что ей можно разбивать другие"? Про стеклянный ... даже не буду.
И чему ты радовался по поводу Новикова в WRC? Конкретно чему? Не понятно.
И уже совсем непонятно, чем это лучше быть "вторым пилотом топовой (это какой?) финской (почему финской???) команды на ихнем (зачем???) чемпионате"? Это просто потому, что дальше Финляндии ты не выезжал? Или в финском чемпионате есть нечто сокраментальное, такое, что не позволяет его победителю объехать 6 раз подряд какого-то французишку? Может тогда уж во французский чемп податься, а?
Также не очень понятно, что ты имеешь против слова "бизнес". Весь спорт - это бизнес. Просто одному удается заработать больше, а другому меньше. Или ты оказываешь услуги безвозмездно (то есть даром)? Другой вопрос в том, что качество должно в идеале соответствовать цене. У тебя есть сомнения в качестве или в соответствии?
Короче, как всегда из трубы на лыжах.
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 16 June 2010, 19:59:40 »

Весь спорт - это бизнес.
золотые слова!!!
Turinzet
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 16 June 2010, 20:09:29 »

Коллеги, а подскажите, пожалуйста, в каком СЕЙЧАС состоянии дорога до места проведения ралли? А то мнения расходятся...
На легковушке можно ехать нормально?
Заранее спасибо!
Navigator
Гость
« Ответ #72 : 16 June 2010, 20:30:11 »

По той же причине, по какой народ радуется за Петрова в Ф-1  :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 17 June 2010, 00:27:13 »

Саныч правильно подметил. Примерно также я горд тем, что давным-давно наши славные автомобили Москвич одолели неслабые марафоны, хоть и не выиграли их. В детстве-юности был безумно горд нашим Габдырахманом Кадыровым - который был бесчисленное количество раз Чемпионом мира по ледовым гонкам на моцике. В 70х я в 2 часа ночи орал до слез от восторга, когда наши забивали канадцам в первых очных матчах по хоккею. А еще, в недалеком прошлом, я очень был рад и горд, что нашему экипажу принц Монако вручал Кубок, а я лично знаком с каждым из уважаемых мной награжденных.  ;)
Поэтому я был рад, когда по трассе WRC ехала практически заводская машина у которой напротив фамилии пилота приклеен был российский флаг. И, кстати, пока машина ехала, а не падала, то она реально была быстрой! Или ты предлагаешь мне радоваться тоже нашему спортсмену, который финишировал 60м в абсолюте из 62х на Несте, причем на Продрайвовской Субаре?

И уже совсем непонятно, чем это лучше быть "вторым пилотом топовой (это какой?) финской (почему финской???) команды на ихнем (зачем???) чемпионате"? Это просто потому, что дальше Финляндии ты не выезжал? Или в финском чемпионате есть нечто сокраментальное, такое, что не позволяет его победителю объехать 6 раз подряд какого-то французишку? Может тогда уж во французский чемп податься, а?
Да финский - это первое, что на ум пришло. Хочешь пусть итальянский, или ирландский. Не в этом суть...

Также не очень понятно, что ты имеешь против слова "бизнес". Весь спорт - это бизнес. Просто одному удается заработать больше, а другому меньше. Или ты оказываешь услуги безвозмездно (то есть даром)? Другой вопрос в том, что качество должно в идеале соответствовать цене. У тебя есть сомнения в качестве или в соответствии?
Короче, как всегда из трубы на лыжах.
Я ни в коем случае не против бизнеса, тем более успешного, если он конечно успешен не за мой счет... Но и стол по каждому поводу успехов других в бизнесе я не накрываю, поверь. Нам всем надо радоваться, когда Газпром, или если хочешь, Лукойл, или Автоваз, Камаз, да какая собственно разница, какая-то фирма заключила выгодную для себя сделку? И пусть сделка выгодна даже не в финансовом, а в перспективном, имиджевом или еще каком плане...
Что нам с этого?
А в данном, конкретном вопросе, лично я, ничего более, чем успешная договоренность двух успешных в бизнесе людей, не увидел.
Поэтому и ответил на фразу Андрея
Что то не видно реакции народа про новость: УСВ + Флодин + Тагиров ?!?[/url]
что не вижу повода для радости. Лично для меня, если угодно.

А во всём остальном, у каждого свой бизнес. У кого по-круче, у кого по-мельче. Кто-то и Эво3 из гаража не в состоянии взять в аренду. Хотя и мечтает об этом. Ему-то что, шлем на гвоздик? Пока денег на УРТ не накопит?  :spy:
По-моему, это тебя куда-то унесло в пылу полемики...  :p
exper
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 17 June 2010, 00:50:21 »

Коллеги, а подскажите, пожалуйста, в каком СЕЙЧАС состоянии дорога до места проведения ралли? А то мнения расходятся...
На легковушке можно ехать нормально?
Заранее спасибо!
Можно. Местами подразмыло всякие выбоины, но ехать можно.
Вот тут фотки есть: http://exper.66.ru/blog/122096/ :)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 33.