И чему ты радовался по поводу Новикова в WRC? Конкретно чему? Не понятно.
Саныч правильно подметил. Примерно также я горд тем, что давным-давно
наши славные автомобили Москвич одолели неслабые марафоны, хоть и не выиграли их. В детстве-юности был безумно горд
нашим Габдырахманом Кадыровым - который был бесчисленное количество раз Чемпионом мира по ледовым гонкам на моцике. В 70х я в 2 часа ночи орал до слез от восторга, когда
наши забивали канадцам в первых очных матчах по хоккею. А еще, в недалеком прошлом, я очень был рад и горд, что
нашему экипажу принц Монако вручал Кубок, а я лично знаком с каждым из уважаемых мной награжденных.
Поэтому я был рад, когда по трассе WRC ехала практически заводская машина у которой напротив фамилии пилота приклеен был российский флаг. И, кстати, пока машина ехала, а не падала, то она реально была быстрой! Или ты предлагаешь мне радоваться тоже нашему спортсмену, который финишировал 60м в абсолюте из 62х на Несте, причем на Продрайвовской Субаре?
И уже совсем непонятно, чем это лучше быть "вторым пилотом топовой (это какой?) финской (почему финской???) команды на ихнем (зачем???) чемпионате"? Это просто потому, что дальше Финляндии ты не выезжал? Или в финском чемпионате есть нечто сокраментальное, такое, что не позволяет его победителю объехать 6 раз подряд какого-то французишку? Может тогда уж во французский чемп податься, а?
Да финский - это первое, что на ум пришло. Хочешь пусть итальянский, или ирландский. Не в этом суть...
Также не очень понятно, что ты имеешь против слова "бизнес". Весь спорт - это бизнес. Просто одному удается заработать больше, а другому меньше. Или ты оказываешь услуги безвозмездно (то есть даром)? Другой вопрос в том, что качество должно в идеале соответствовать цене. У тебя есть сомнения в качестве или в соответствии?
Короче, как всегда из трубы на лыжах.
Я ни в коем случае не против бизнеса, тем более успешного, если он конечно успешен не за мой счет... Но и стол по каждому поводу успехов
других в бизнесе я не накрываю, поверь. Нам всем надо радоваться, когда Газпром, или если хочешь, Лукойл, или Автоваз, Камаз, да какая собственно разница, какая-то фирма заключила выгодную для себя сделку? И пусть сделка выгодна даже не в финансовом, а в перспективном, имиджевом или еще каком плане...
Что нам с этого?
А в данном, конкретном вопросе, лично я, ничего более, чем успешная договоренность двух успешных в бизнесе людей, не увидел.
Поэтому и ответил на фразу Андрея
Что то не видно реакции народа про новость: УСВ + Флодин + Тагиров ?!?[/url]
что не вижу повода для радости. Лично для меня, если угодно.
А во всём остальном, у каждого свой бизнес. У кого по-круче, у кого по-мельче. Кто-то и Эво3 из гаража не в состоянии взять в аренду. Хотя и мечтает об этом. Ему-то что, шлем на гвоздик? Пока денег на УРТ не накопит?
По-моему, это тебя куда-то унесло в пылу полемики...