. Это говорили люди , видевшие "формульный" автомобиль с растояния "до монитора компьютера" , это они же спорят со мной по поводу организации , безопасности и многого в чём не соображают . К примеру , я ЗНАЮ сколько стоило снять Акимова , чтоб победил Губжоков , сколько стоила лицензия на каркас и т. д. Столько дерьма связаных с "Московскими" заездами . Вы знате , как в Гуково "Московская бригада" в этом году интересовалась "как сделать , чтобы выиграл Женечка /Новиков/" . Не надо свидетелей - приняв меня за судью , подходили ко мне . Недаром Россия всегда ненавидела "москвичей" . А Брусникин в очредной раз "оттрепался" . То что было - это не ответ .
Привет Геннадий Сергеевич.
Гена думаю ты знаешь, что я многое видел не с расстояния до монитора, немного понимаю в организации и безопасности а также в судействе.
На упоминаемой тобой гонке, когда сняли Акимова, я был или комиссаром или наблюдателем(точно не помню, старенький стал), так что был в "процессе" и мне не понятны твои слова, что ты знаешь сколько "стоило" его (Акимова) снять. Кому "стоило" и чего стоило?
У него (Акимова) автомобиль не соответствовал техтребованиям, совершенно спокойно ему это было объяснено на тех.инспекции а потом на КСК, с чем он и согласился. И Брусникин, как и кто-то другой, тут не причём, обычная рутинная судейская процедура.
И перефразируя Жванецкого: " перестаньте ругаться и говорить друг другу "москвич" у нас в стране не все москвичи".
Кстати Геночка среди них (москвичей) много хороших и главное компетентных людей, хотя бы тот же очень технически грамотный Андрей Брусникин, уважаемый мной Андрей Клещёв, и мой любимый самый умный друг Лёша Щукин. (Это я привёл только кого ты знаешь в конфе).
По поводу того, что как сделать кого-то победителем, это у тебя из прошлого ДОСАФовского времени, когда судьи творили чудеса.
В Нальчике выигрывали они, в Краснодаре Вы и т.д. Я первый в судействе тех лет нарушил эту традицию, проводя "Тихий Дон", на котором побеждали те кто ездил лучше, что вызывало определённое напряжение в отношениях с ростовскими спортсменами и руководством ДОСААФ.
С уважением Николай Радужан