Ещё многое можно было бы порассказать.
На самом деле в балаган дискуссию превратили отдельные посетители, и ты увидел-прочитал все - уже когда балаган поехал, увы... А конструктивное обсуждение приходится выуживать по каплям - пожалуй, твой ответ один из немногих, которые за несколько страниц реально по делу. Тогда, не перескакивая на остальные подробности (просто чтобы не сбиваться с темы), можно все-таки получить на конкретные вопросы конкретные ответы:
1. Так был ли
маль.. то есть сам факт, что ноль не поехал через брод, а проехал под ленточки, поднятые маршалом на объездной карманчик?
2. Исходя из вот этого:
Два нуля (один из которых полноприводный - Андрей Прокудин, почти 100% надёжный товарищ) не доехали до Маркотха...
...Ещё один переднеприводный автомобиль (на этот раз НОЛЬ, т.е. уже как-то подготовленный) также проехал через этот брод и даже не поперхнулся. К сожалению через 1,5 километра после брода у этого переднеприводного судейского экипажа срезало шпильки на одном из колёс.
Так СКОЛЬКО было нулей? Четыре? Или три? Но тогда 3-2(не доехавшие)-1(срезаны шпильки)=0! Доп полностью не пройден "нулевыми"?
Третий вопрос уже скорее из области лирики, но просто вспомнилось старое доброе "я тут на копейке проезжал"((с)С.С.Меньшиков - тоже гонщик и организатор, кто не помнит) после чего канал отправлялся в тааакие говна, что только на танке.... Так вот - не кажется ли лично тебе или кому-то из читающих еще странным, что "неопытный милиционер", вдохновляемый опытным рукогоном, на гражданской моноприводной матрешке, но на гравийке - проезжает без проблем, а чемпион Европы (и не по картингу на асфальте, а в дисциплине - суть которой есть езда по грунто-грязевым трассам), человек о котором люди не просто "в теме", а и "в авторитете" внутри этой "темы", говорят - что уровень владения машиной у Вадима - просто потрясающий, с опытным штурманом, на полнолапом Лансе и дорезанной резине, после прописки - топит этого Ланса вдребезги пополам? Неужели советский автопром и вправду круче всех, а наша милиция - столь крута как драйверы или ее несет над всеми траблами дух Железного Феликса? Никого не хочу обидеть или принизить - но сама сия ситуация отдает сыром Хохланд как-то... Но на самом деле я действительно не хочу "оценок", я хочу понимания фактов.
Кстати, раз уж ты появился тут - то позволь уж... "пользуясь случаем, хочу..."(с) выразить прилюдно лично вам с Ириной профессиональную благодарность конкретно по вашей полянке. А то тут как-то хорошее и вправду отмечать не особо модно стало...
( Могу сказать, что и информация, и информированность, и главное - атмосфера работы - была в этот раз действительно хороши! Как в лучшие годы.. Так что просто спасибо!
С вами было кайфово работать!
Упс.. нажал на кнопку - а там красненьким про новое сообщение, и выходит - что мы с тобой в синхроне любезностями обменялись
Ну, пусть так - всяко лучше, чем синхронное метание кала.
А "M&M" - по моему глубокому убеждению - банальный тролль-виртуал, так что проехали и забыли. Плохо только то, что рассчитывая "вскрыть проблемы", "поднять правду", "заклеймить бяк" и "защитить невинно обиженных" - подобные троллеводы не понимают, что из разговоров в таком тоне выходит не польза, а фарс... Со строго обратным эффектом от якобы "желаемого".
Засим откланиваюсь..