Алексей Борисыч, жизнь не стоит на месте. Когда в Эстонии все раллийные дороги заасфальтируют, а Новороссийск (ессно, не образца 2008 года) таки станет этапом чемпионата мира, что ты тогда народу посоветуешь?
А если серьезно, то на мой взгляд, за гонками типа Асбеста есть определенное будущее - естественных дорог для ралли больше не становится, и перспектива - именно в искусственных. Веришь ты или нет, но у ребят из Ёбурга рукотворная трасса пока получилась лучше всех в России. Да и вообще они большие молодцы - за два года прошли тот путь, который многим нашим организаторам не преодолеть и за десятилетие. Поэтому я тут так активно и выступаю в их поддержку.
А так то ты прав - к финскому этапу чемпионату мира на асбестовской трассе готовиться, наверное, не стоит. Только у нас и в Эстонии, увы, никто не готовится...
Ты упустил совсем недавнюю мою поездку с Ядовым... И как раз за рулем технички.
Ничего я не упустил. Ты толкуешь про Бакал и М5, а я про Асбест и М7. Почувствуй разницу
Про себя - мне интересен не чемпионат России - как серия, а интересные гонки. Отсюда и расчет бюджета под конкретные соревнования
Ну наконец-то. Хоть одна светлая мысль.