Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что ждать от МИРОВОГО сезона 2011?  (Прочитано 109362 раз)
Musta Kissa
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 11 November 2010, 13:59:26 »

Я бы ждал Танака в С2000 в следующем году. Тем более что предпосылки к этому появились

А кто-то еще сомневается, что Отт в следующем году едет SWRC?  ;)
Иначе бы чего им с Маркко понадобилось на ралли Каталония?
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 11 November 2010, 16:46:56 »

Поедет Тянак на мире, вон совсем недавно Katap Racing купил долю в MM-Motorsport'е, так что делайте выводы :)
Steppenwolf-Lwow
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 11 November 2010, 17:03:02 »

Друзья, а вам не кажется, что расширяют не кузов, а колею. А уж потом расширяют крылья, чтобы закрыть колёса.  А кузов таки остаётся неизменным. :)

Сергей, большое спасибо за уточнения - ты прав:) Но мне все-таки кажется, что крылья тоже являются элементом кузова - разве нет?
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 11 November 2010, 17:07:15 »

Ну вы блин даёте.... Ну не связана напрямую эта сделка  МММ с Катаром  и судьбой Танака.  Угомонитесь уже.  Это в первую очередь коммерческая сделка, расширение возможностей бизнеса.

То. что Отт поедет в мире,  было понятно уже в середине года,  если не в начале. :)   Читай первый пост ветки.

Вопрос  стоял только  в том, поедет Отт в составе мировой команды на автомобиле  WRC  или  как нибудь ещё.  Ответ дал сам Маркко, сказав, что рановато ещё в WRC, пусть поднаберётся ещё опыта.  Это я коротко резюмирую, что услышал от людей, которые прямо контактируют и с тем  и с другим.
Вот.  Про SWRC  стало понятно, когда для Отта  арендовали Фиесту Супер 2000 на несколько гонок.    
Xsara Fan
Гость
« Ответ #109 : 11 November 2010, 20:02:13 »

Ну вы блин даёте.... Ну не связана напрямую эта сделка  МММ с Катаром  и судьбой Танака.  Угомонитесь уже.  Это в первую очередь коммерческая сделка, расширение возможностей бизнеса.

То. что Отт поедет в мире,  было понятно уже в середине года,  если не в начале. :)   Читай первый пост ветки.

Вопрос  стоял только  в том, поедет Отт в составе мировой команды на автомобиле  WRC  или  как нибудь ещё.  Ответ дал сам Маркко, сказав, что рановато ещё в WRC, пусть поднаберётся ещё опыта.  Это я коротко резюмирую, что услышал от людей, которые прямо контактируют и с тем  и с другим.
Вот.  Про SWRC  стало понятно, когда для Отта  арендовали Фиесту Супер 2000 на несколько гонок.    

Скорее не "рановато", а "дороговато" ;)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #110 : 12 November 2010, 10:38:03 »

Лёш, я  думаю, что ни Отт, ни Маркко не обладают такими средствами, что-бы ехать в заводской команде на коммерческой основе.  Если Танак и поедет за заводскую команду - то только в качестве приглашённого (нанятого) пилота. Едва-ли, при этом, ему будут платить большую зарплату поначалу,  если вообще будут. Но  только поначалу.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 12 November 2010, 10:43:11 »

Да... тут надо ещё добавить,  что то, что Мяртин занимается продвижением Танака,  это скорее всего не благотворительность. Это бизнес-проект, в котором как минимум, предполагается вернуть потраченые средства.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #112 : 12 November 2010, 12:24:30 »

Лёш, я  думаю, что ни Отт, ни Маркко не обладают такими средствами, что-бы ехать в заводской команде на коммерческой основе.  Если Танак и поедет за заводскую команду - то только в качестве приглашённого (нанятого) пилота. Едва-ли, при этом, ему будут платить большую зарплату поначалу,  если вообще будут. Но  только поначалу.

Я об этом и говорю! ;) Просто не раз и не два за последние месяцы появлялись слухи о возможном появлении Тянака в Ford. Видать не сошлись в цене.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #113 : 14 November 2010, 20:10:02 »

Слух дня - Дани в Mini!

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4073/
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 14 November 2010, 20:43:06 »

Слух дня - Дани в Mini!

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

уже не первую неделю ;)
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 14 November 2010, 21:30:35 »

Просвятите дурака - я как-то упустил изменения в регламенте. Насколько я понял уменьшили объем двигателя до 1600? А еще что запретили?
В этом году был один из самых интересных чемпионатов мира в Формуле 1. А из-за чего? Берни Экллстоун (владелец Формулы 1) открыто сказал огромное спасибо Жану Тодту за то, что он НЕ ЛЕЗ в дела Формулы 1. Только занимался административными вопросами (разве что в минус пошло сотрудничество с антидопинговым комитетом). Но видать Жан все силы приложил к ралли. Уж лучше бы выбрали Ватанена в президенты FIA.
Боюсь представить регламент лет через 5-10: за основу обязана браться самая слабая версия из самой дешевой модели. Из изменений допустима только покраска в рекламные цвета. Каркас обязателен. Моношины, один комплект на всю гонку. Один двигатель на год. Техпомощь, механики, радиосвязь запрещены. Спецучастки отменят. Все ралли - вот старт - вот через 500 км финиш. Вот средняя скорость. Нарушение правил дорожного движения - расстрел на месте. Дешево, безопасно и ... и все.
Конечно я преувеличиваю до абсурда, но тенденция видна. Сейчас и на коротких спецучастках обеспечить безопасность трудно, ТВ трансляций почти нет (если сравнить с кольцевыми гонками). А на 500 км каким макаром безопасность организовывать? Только одним способом - все едут на стандартных машинах по общим правилам (а поскольку раллисты отмороженные - то чтобы не переусердствовали - то и машины им послабее!) Да и у телевидения это не вызовет никакого интереса - гоняйся за машинами по половине страны, ищи их.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #116 : 14 November 2010, 22:14:56 »

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

уже не первую неделю ;)

Новости порой просто бешеные ;) Нападают на юзверей!
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 15 November 2010, 01:58:36 »

Новости порой просто бешеные ;) Нападают на юзверей!

Почини сцайт, оболтус =)

...

Как вы все круто расписали =) Представляю, какие страсти бушевали при переходе на группу A в свое время =)))
AP-Racing
Гость
« Ответ #118 : 15 November 2010, 06:07:39 »

Слух дня - Дани в Mini!

Евроспорт Швеция тоже самое говорит про Андерссона
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #119 : 15 November 2010, 06:48:54 »

Евроспорт Швеция атакует компьютеры! =)

Официезу надо ждать, по-хорошему.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 73.