Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Межсезонье, как повод для размышлений.  (Прочитано 693048 раз)
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1425 : 03 June 2014, 21:35:27 »

denis , а ты попробуй , может поймёшь , что обезьянничанье с того КАК У НИХ не означает что ты будешь так же быстр , даже на ИХ машине .

отночо жене новикову-то не хватало!

надо Илке сказать, что не так листает... :super:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1426 : 04 June 2014, 08:45:23 »

Так она же баба , а ты попробуй . Или ты знаешь о ралли только из сайта ?
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1427 : 04 June 2014, 09:41:34 »

Или ты знаешь о ралли только из сайта ?

да, не как вы, фильмом "Гонщики" не ограничиваюсь
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1428 : 04 June 2014, 15:13:43 »

denis , К твоему сведению , я - Мастер спорта СССР , Чемпион России , дважды "бронзовый" в Чемпионатах СССР и призёр НАСТОЯЩЕЙ Международки , так что я имею право подсказать кое - что из большого опыта . Кстати , в фильме "Гонщики" можно увидеть и мою физиономию на ипподромной гонке , так что этот фильм я видел ИЗНУТРИ . А значит , твоя попытка меня "посадить на задницу" оказалась провальной . Моего опыта достаточно на многих горлопанов .
 А по поводу штурманской тетради , сшитой по короткой стороне , (если ты вообще имеешь возможность) , действительно попробуй использовать мой совет . Гораздо удобнее , держа большой палец ЛЕВОЙ руки на первой строке новой страницы , перевернуть прочитанную  ПРАВОЙ рукой , не мешая пилоту .
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1429 : 04 June 2014, 15:35:25 »

Относясь с почтением, нисколько не умаляя заслуг и никоим образом не покушаясь на авторитет должен заметить, что первую позицию следующего листа будет не видно слишком долго.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1430 : 04 June 2014, 20:00:51 »

дядь Гена, не теряйте лицо окончательно, бросьте это интернет!!!!   Ведь в живом общении вы нормальный человек!!!!   У Вас не получается выразить мысли через клавиатуру корректно, хотя наверняка они полны позитива и доброты, компьютер и сеть их суть, а главное форму и тон, кадастрофически искажают !!!   Лучше  давай общаться в голосовом режиме. Телефон знаешь ( 89282488148) , буду рад пообщаться!!!!

Модератору - сорри)))
PARUS
Гость
« Ответ #1431 : 04 June 2014, 20:33:20 »

Гена! Я тебя очень прошу, не трать нервы на ........!!!!! Будь МУДРЕЕ!!!!
Как говорится, собака лает, а караван идёт :super:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1432 : 05 June 2014, 06:18:58 »

Дима , Руслан , спасибо , я непременно последую Вашим советам , но обидно видеть совершенно безмозглую работу экипажей на очень дорогих машинах , эти "Чемпионы" бесят элементарными ошибками , самоуверенностью , граничащей с тупостью . Да , ладно , БОГ им судия , "Натухаевская" рядом . Поглядим .
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1433 : 05 June 2014, 08:51:30 »

дядь Гена, не теряйте лицо окончательно, бросьте это интернет!!!!   Ведь в живом общении вы нормальный человек!!!!   У Вас не получается выразить мысли через клавиатуру корректно, хотя наверняка они полны позитива и доброты, компьютер и сеть их суть, а главное форму и тон, кадастрофически искажают !!! ...

Модератору - сорри)))

Какое великолепное предложение-пожелание!!! :super:
Паращенко! Прислушайтесь!! Вам дело предлагают!!! :up:
Ну бросте уже наконец "этот интернет"! :up: :up: :up:

Поддерживаю предыдущего оратора, а заодно от себя лично, от всех этих "Чемпионов" и других "самоуверенных, граничащих с тупостью экипажей", несмотря на все регалии и звания, которыми Вы тут бесконечно бряцаете уже в ...цатый раз и пытаетесь заработать себе авторитет... еще раз... Ну бросте уж этот интернет!!!  :shuffle:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1434 : 05 June 2014, 09:16:33 »

Дима , Руслан , спасибо , я непременно последую Вашим советам , но обидно видеть совершенно безмозглую работу экипажей на очень дорогих машинах , эти "Чемпионы" бесят элементарными ошибками , самоуверенностью , граничащей с тупостью . Да , ладно , БОГ им судия , "Натухаевская" рядом . Поглядим .

Без сарказма и задних мыслей хочу попросить Вас пояснить на конкретном примере как нужно пользоваться привязками и обратным отсчетом на такой дороге, на такой машине, на такой скорости. Иными словами, просто спроецируйте свое видение правильной езды на то, что показано на видео. Заранее спасибо.

Rally Finland 2004 SS Ouninpohja Stage Record Petter Solberg/Phil Mills Subaru Impreza WRC on-board
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1435 : 05 June 2014, 09:21:51 »

Миша... Ну ты еще...
PARUS
Гость
« Ответ #1436 : 05 June 2014, 09:33:58 »

...... несмотря на все регалии и звания, которыми Вы тут бесконечно бряцаете уже в ...цатый раз и пытаетесь заработать себе авторитет... еще раз... Ну бросте уж этот интернет!!!  :shuffle:

Гена! Регалии и авторитет, завоеванный в интернете, по моему мнению, не стоит и выеденого яйца. А вот то, что происходило и происходит на ДОПах во все времена, является показателем. И не мне, тебе рассказывать, что люди старшего поколения, более остро реагируют на некоторые вещи, происходящие в автоспорте.
А форум, кажется, создан для того, что бы каждый мог выразить свои мыли-пожелания для молодых продолжателей ( хотел написать традиций, но ни РАФ, ни молодежь не слышат)
Жизнь идет вперед! И к сожалению, не не все новое, хорошо :confused:
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1437 : 05 June 2014, 09:57:32 »

Потратил 16 минут и внимательно посмотрел данный конкретный пример. Самая длинная дистанция между позициями - "two hundred", причем хорошо просматриваемой с возвышенности дороги. Какой обратный отсчет? За-чем? Создание "лишних сущностей"? Не очень верится в отсутствие задних мыслей. ;) :)
ЗЫ: Я не за "красных", я не за "белых". Испить хочется от источника истины.  :)
ЗЗЫ: Направление поворотов в стенограмме "по часовой стрелке" и "против часовой стрелки" поначалу взорвало мозг. Но, видимо, L и R - "священные животные", которые используются для обозначения чего-то другого. :D
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1438 : 05 June 2014, 10:09:14 »

ЗЗЫ: Направление поворотов в стенограмме "по часовой стрелке" и "против часовой стрелки" поначалу взорвало мозг. Но, видимо, L и R - "священные животные", которые используются для обозначения чего-то другого. :D

Там всего лишь изменена очередность, сначала категория, затем право или лево
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1439 : 05 June 2014, 10:20:31 »

Мдя... Вначале и впрямь слышно. За серединой появились различные "клОки", это и сбило с толку. Был не прав, раскаиваюсь. :)
Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 42.